Замучился я их ловить.За копейки.Таблицы вилок перед глазами задолбали.1.05%.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ставки на спорт
Отправлено 04 ноября 2020 - 04:13

Почему Вы делите придуманный коэффициент на два плеча?
Я вам дал ссылку, где все основные моменты разобраны... переписывать те статьи мне просто лень.
И делю я не на два плеча, а на безубыточный кэф (без маржи... 1/50% = 2). Вы мыслите критериями единичной ставки, поэтому понимания и не будет.
Представьте, что сегодня вы поставили сотку на 1,85 и выиграли... получили +85 руб (к вам вернулось обратно 185 рублей (ваша ставка в 100 рублей + 85 рублей выигрыша)). Завтра опять поставили сотку на 1,85 и проиграли. Итог:
Вами просталено 200 рублей, а вернулось к вам обратно с двух ставок только 185 рублей (с первой ставки)... убыток 15 рублей... 15/200 = 0,075 или 7,5%.
Отправлено 04 ноября 2020 - 04:23

Чтоб было понятно, что обо всей этой кухне я думаю (мнение толкового человека, с которым я полностью согласен):
- "для БК их действия - это их бизнес. Обычно говорят - игорный бизнес. Но игорный бизнес - это часть, вариант, разновидность бизнеса развлечений. Поэтому, любая контора изначально не настроена давать кому-либо заработать на ставках, это не есть предмет ее бизнеса. Чей-либо заработок на ставках - это в определенной мере проблема для БК, но только тогда, когда этот заработок оказывает негативное влияние на их бизнес (на их прибыль, репутацию... ). Если же кто-то зарабатывает на ставках, но при этом прибыль конторы не страдает, то ей не должно быть никакого дела до этого кто-то. И причина очень проста: основой бизнеса БК является теория вероятностей, реализованная в конкретном программном виде. Прибыль в этом случае ПЛАНИРУЕТСЯ за счет маржи, а вовсе не за счет чьих-то проигрышей. Более того, так как конкретная маржа отсчитывается от конкретного выигрыша, то контора живет за счет выигрышей своих клиентов (парадокс, однако)
Отправлено 04 ноября 2020 - 05:08

Для разминки перед ЛЧ:
Отправлено 04 ноября 2020 - 07:56

Первый раз такое наблюдаю)
Больше, чем пол команды травмированных у Динамо Киев.
В виду того, что вся команда заболела корью...(с)
Отправлено 04 ноября 2020 - 08:31

ROM256 писал 04 Нов 2020 - 16:23:
Не заморачивайся. На БО (бинарном опционе) сегодня тоже плохо. Трейдерофф, что выдавали нам сигналы, я послал накуй из-за слива. Сам немного отбил после них, а дальше до завтра ибо ММ (мани-менеджмент) надо соблюдатьСегодня пока не очень.
Лудоманю) Статистику чуток
подпортил, но в деньгах в плюсе.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых