Anatolii писал 06 Сент 2020 - 17:43:
Админу решать)И шо с этим делать теперь?)
Dimik писал 06 Сент 2020 - 17:52:
В идеале как-то так было бы
IMG_20200904_063332_419.jpg
Я бы все же добавил ограничения, озвученные Олегом. Но готов принять и так. Но я - это 1/3)
Anatolii писал 06 Сент 2020 - 17:49:
Лайкнуть - неприятное слово. Я тоже повременю. Что с результатом голосования делать?) Как вплести его в реал?)
Мы выиграли второй тайм! С разгромным, сдирающим погоны счетом 21:2. Теперь Админ как справедливый и вездесущий руководитель обязательно оценит наши старания и не позволит Бару быть погребенным в пучине вседозволенности и авторитарности. Для супер-супервайзера Пандоры предлагаю заменить кнопку Бана на кнопку Игнора.
rihad писал 06 Сент 2020 - 18:05:
Мы выиграли второй тайм! С разгромным, сдирающим погоны счетом 21:2. Теперь Админ как справедливый и вездесущий руководитель обязательно оценит наши старания и не позволит Бару быть погребенным в пучине вседозволенности и авторитарности. Для супер-супервайзера Пандоры предлагаю заменить кнопку Бана на кнопку Игнора.
СамоДурство не пройдёт! Отстояли от татар Русь-матушку, отстоим и бар!
Сообщение изменено: Hosen44 (06 сентября 2020 - 09:09)
Читаю, читаю..... никак не пойму.....
Хотел зайти в этот бар, глянуть чё там такое, а теперь вот боюсь...
Там чего, говном кидаются?
Или мышеловки кругом понаставлены?
Там все подонки собираются?
ОтпиZдить могут?
Или можно заходить и даже чего-то вякать?
Анаболий Метанович писал 06 Сент 2020 - 18:26:
ОтпиZдить могут?
Можно заходить и с порога всех поливать гомном. Смайл Емро.
Можно, не успев переступить порог, получить говном в рожу из неоткуда. А всего то хотел сказать Привет.
Спасибо Анатолию за то что по собственной инициативе лично спросил у Админа! )
https://forum.steelf...entry1058908840
ОтпиZдить могут?
Don VOVCHIK, как я понял ))) они обе чат-бар. НО. Та которая фактически называется ЧАТ-БАР - отдельно для флуда других людей и незаурядных личностей, а "мой дневник тренировок и питания" - мой флуд. Мой дневник - мой флуд. Май лайф май рулз май майнд из блидинг.
Pandora писал 06 Сент 2020 - 18:40:
А можно вопрос? Вот физкульт рассылал ссылку по личкам, как реагировать, если примерно такое же разместят в теме рихада? Я вот что-то сильно сомневаюсь, что панель жалоб не взорвется требованиями о модерации))
Pandora писал 06 Сент 2020 - 18:40:
А можно вопрос? Вот физкульт рассылал ссылку по личкам, как реагировать, если примерно такое же разместят в теме рихада? Я вот что-то сильно сомневаюсь, что панель жалоб не взорвется требованиями о модерации))
Кнопка жалоб всегда будет. На нее и реагировать всегда. Кто ж против жалоб от рядовых пользователей-то? Проблема это когда ты принимаешь что-то на свой счет, жалуешься сама себе и пользуясь супервайзерскими полномочиями применяешь наказание. Или когда ты намеренно бросаешь Г на вентилятор, вот например этим своим постом, возникает перепалка, и ты опять тянешься к кобуре.
rihad писал 06 Сент 2020 - 18:46:
Кнопка жалоб всегда будет. На нее и реагировать всегда. Кто ж против жалоб от рядовых пользователей-то? Проблема это когда ты принимаешь что-то на свой счет, жалуешься сама себе и пользуясь супервайзерскими полномочиями применяешь наказание. Или когда ты намеренно бросаешь Г на вентилятор, вот например этим своим постом, возникает перепалка, и ты опять тянешься к кобуре.
Пандора не знает о кнопке игнор.
Тыб ее просветил в этом вопросе.
ОтпиZдить могут?
В старом Баре можно было всё. Не то, что "вякать". Там накуй посылали через раз, и текстовые драки были каждый день, как в фильме "Человек с бульвара Капуцинов". А в новом йуридическая составляющая пока мне непонятна. И вообще - "Бар" ли это, или просто тренировочная ветка Мастера. Если тренировочная ветка, то вести себя надо прилично, никого не оскорблять, а иначе - в заслуженный бан. Впрочем вести себя прилично лучше всегда и везде, даже там, где можно неприлично. Зачем наживать новых врагов? Старых что-ли мало?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых