Железякин писал 03 Сент 2020 - 14:57:
Интересно, что важнее: Пандору кнопки лишить или Рихада разбанить ? )))
А чего теперь, без кнопочки и жизнь не мила? А как же тогда тут живут тыща простых форумчан? )))
Fortnite писал 03 Сент 2020 - 17:15:
Сигнал с которой прилетит к Пандоре ? ))) Гаш ты отличный помощник супервайзера , вчера она отправляла писать в закрытую тему , сегодня ты советуешь жаловаться на Пандору Пандоре
Сообщение изменено: gasch12 (03 сентября 2020 - 08:20)
Fortnite писал 03 Сент 2020 - 17:40:
Я писал Жалобы на Пандору , она их просто удаляла . Да и не будет другой супер разбираться с жалобой на коллегу
gasch12 писал 03 Сент 2020 - 17:45:
никто жалобы не удаляет) я даже не уверена что такая функция есть, на глаза не попадалась) я на неадекватные жалобы просто ставлю штамп "положить болт") а так все ваше нытье в любой момент может почитать любой супер или админ))) так что не сцыте, зайки!)мои жалобы то же удаляла и самого неоднократно банила, но немного остыв я всё же приходил к выводу что она была права, мне кажется это искусственное противостояние и война компроматов, явление временное, рано или поздно всё успокоиться, а такой человек как Пандора необходим форуму в ранге супервайзера
Dimik писал 03 Сент 2020 - 18:00:
и чо, кого вчера спровоцировали?)) Кто ж знал, что старина фельд примет неторопливую беседу на свой счет и с матами, с шашкой наголо, с развевающимися семейниками кинется на амбразуру под одобрительное улюлюканье своей банды)) я прям прифигела от такой прыти)) и не скажешь, что 65!)) Молодчик!))) Брав, удал, борз!)))Не, на админа слишком много взвалено, чтоб ещё и следить, не спровоцировал ли супер сам кого-то на бан
Семён писал 03 Сент 2020 - 18:15:
тюю.. кака така стервозность?)) Я святая Татьяна великомученица! Терпение у меня практически безграничное) я спецом черную книжечку завела, а то зло не помню, приходится записывать кого нужно на кол при случае насадить)))))))Хорошо сказано, редкое сочетание красоты и ума) поубавить бы только стервозности, золото , а не жншина)
Если что, я против отнимания проголосовал
Pandora писал 03 Сент 2020 - 18:24:
тюю.. кака така стервозность?)) Я святая Татьяна великомученица! Терпение у меня практически безграничное) я спецом черную книжечку завела, а то зло не помню, приходится записывать кого нужно на кол при случае насадить)))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых