Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рисование. Размышления о личности и ее развитии.
Отправлено 31 июля 2020 - 12:10
В это и уперся. У "модели" одни пропорции, а нужно отобразить совсем другие. Но с сохранением позы и расстояния от камеры и других объектов. Умом понимаю, но навыка нет.
2. Это у меня было в планах на этой неделе-выбрать между отображением детей, монстров и эмоций. Выбрал детей.
На след. Недели буду выбирать из оставшихся))
я бы детей в последнюю очередь выбирал ) . то потом в других будет нарушение пропроций ( то глаза побольше залепишь ), то голова с телом и на тебе карлик )
Отправлено 01 августа 2020 - 07:57
Дочка самоучка (ни где не училась художествам), срисовала, мне подарок к дню рождения...
Отправлено 05 августа 2020 - 05:46
Открыл для себя Френка Миллера. Купил "Возвращение Темного Рыцаря" 1986 года и полностью под впечатлением. То,что именно благодаря ему Бэтмен перестал рассматриваться как вечномолодой абстрактный герой и был показан как уставший 56 летний "пенсионер" от супергероики - это и так знал. (Кстати, именно благодаря Ф.Миллеру появился "Бэтмен" Тима Бертона с его готической драматичностью. Перезагрузка Нолана тоже целиком под влияния графических романов Миллера). Но то,что Миллер не только ,имхо, лучший автор из комиксистов, но и совершенно уникальный художник -вот этого даже не представлял. Сама структура его романа отличается от общепринятой построения комикса, его разбиение таково, что "чтение" его романа больше похоже на чтение обычного текста. За счет строчек из маленьких картинок и большого количества текста, а не диалогов, их сопровождающих.
В итоге пробую рисовать в его стиле. Нарисовал портрет одного нашего форумчанина в двух техниках -классической комиксовой, и под влиянием Френка Миллера.
Отправлено 05 августа 2020 - 09:53
классно Архи получился!Открыл для себя Френка Миллера. Купил "Возвращение Темного Рыцаря" 1986 года и полностью под впечатлением. То,что именно благодаря ему Бэтмен перестал рассматриваться как вечномолодой абстрактный герой и был показан как уставший 56 летний "пенсионер" от супергероики - это и так знал. (Кстати, именно благодаря Ф.Миллеру появился "Бэтмен" Тима Бертона с его готической драматичностью. Перезагрузка Нолана тоже целиком под влияния графических романов Миллера). Но то,что Миллер не только ,имхо, лучший автор из комиксистов, но и совершенно уникальный художник -вот этого даже не представлял. Сама структура его романа отличается от общепринятой построения комикса, его разбиение таково, что "чтение" его романа больше похоже на чтение обычного текста. За счет строчек из маленьких картинок и большого количества текста, а не диалогов, их сопровождающих.
В итоге пробую рисовать в его стиле. Нарисовал портрет одного нашего форумчанина в двух техниках -классической комиксовой, и под влиянием Френка Миллера.
Отправлено 05 августа 2020 - 10:33
Отправлено 06 августа 2020 - 12:38
Задача художника как у поэта. Минимумом штрихов в рамках ограничений вызвать максимальную эмоцию зрителя. Грубо говоря запустить лавину ассоциаций одним маленьким снежком. Момент узнавания - это и есть тот самый кайф мозга. Он как бы дорисует сам недостающие детали. Поэтому я не очень понимаю гиперреализм. Там принцип другой. В мозгу возникает мысль "нихуясебебанкакокаколыкакнастоящая". На этом все ))
Леша, вот тебе еще нашел стиль рисунка. Автора не знаю. Просто попалось на глаза
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых