Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Виталий Угольников / Vitaly Ugolnikov
Автор темы:
{ADMIN}
, мая 13 2020 01:44
Отправлено 29 марта 2024 - 04:03
10 дней до турнира
Угольников говорит о простуде, и якобы из за кондиционера) как буд-то раньше он под концишенем не сидел.
Вопрос сложный вообще, почему у неопытных атлетов начинает болеть горло при сильной эмоции подготовки к соревнованиям, вообще считается что эмоции идут как раз через горло, поэтому оно и болит. Мы в моем дневнике как раз на эту тему с Пуфом спорили сегодня, может кто из авторитетных участников разъяснит, раз сам Угольников говорит о простуде в видео.
Отправлено 29 марта 2024 - 04:21
не нашёл нигде список участников
Из информации по соцсетям:
Брандао , Бертон , Томас ,
Уильям Мартинс , Карлос Андрэ, Джефферсон Сантос,
возможно, Керри, Москуэра, Уильямс
Брандао - фаворит явный
Бертон и Томас - уже явные конкуренты для Виталия
если будут Керии, Москуэра, Уильямс - то, уже попадание в топ три будет закрыто точно
Отправлено 30 марта 2024 - 07:42
Иммунитет довольно сильно падает во время предсоревновательной подготовки. В последние недели особенно
Прочитал этот постинг и вот "увидел" ошибочность своих фантазий по поводу эмоций, наверно ты и правда не просто чемпион мира, а настоящая Звезда бодибилдинга и у тебя есть свой "свет"
Отправлено 07 апреля 2024 - 01:46
Мое мнение и после просмотра выступления, не изменилось, атлет не опытный и не смог справиться с эмоциями, часто толкался на сцене с соперниками, слишком рано начал раскрывать свой потенциал на сцене и "выгорел" к финальному сравнению.
Хочу отдельно поблагодарить Семена, за "рекламу" этого турнира, посмотрел с удовольствием)
Хочу отдельно поблагодарить Семена, за "рекламу" этого турнира, посмотрел с удовольствием)
Отправлено 07 апреля 2024 - 01:54
Ничего он не выгорел, и занял именно то место,, которого был достоин с данной формой и на данном турнире.
Моё личное мнение- на олимпию попадёт со временем, нобудет типо Крижо , который как и Виталий имеет особености пропорций и строения - толкаться в конце 10ки, что тоже вообщем то неплохо
Моё личное мнение- на олимпию попадёт со временем, нобудет типо Крижо , который как и Виталий имеет особености пропорций и строения - толкаться в конце 10ки, что тоже вообщем то неплохо
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых