sergei-777, я про форум:
Увы от форума тогда ничего не останется.
Есть более оптимистичные прогнозы. В любом случае: не попробуем - не узнаем.)
А кандидатуру Анатолия поддерживал, поддерживаю и поддерживать буду.
sergei-777, я про форум:
Есть более оптимистичные прогнозы. В любом случае: не попробуем - не узнаем.)
sergei-777, я про форум: А кандидатуру Анатолия поддерживал, поддерживаю и поддерживать буду.
А разве не админ это решает лично?
Не следует забывать, что все мы гости Романа Джабелова.
И не хватает ли и так суперов на пять форумчан?
Если допустить, что супервайзер - это арбитр, то в некоторых видах спорта даже на одного спортсмена по 3-5 арбитров приходится.
Сообщение изменено: Виктор С (13 января 2020 - 12:45)
Или весь сыр-бор только за право банить?))))
ОлегуК нестерпимо хочется забанить несколько человек.
А несчастному Анатолию для этого нужно взвалить на себя тяжелую ношу супервайзера.
Как-то несправедливо получается.
Может лучше будет назначить супером самого ОлегаК, пусть банит нахер всяких троллей и долбоебов?
Но с другой стороны, второй кандидат в супервайзеры - Эмраер - выглядит более взвешенным, мудрым и спокойным.
Почему бы не дать пост ему?
ОлегуК нестерпимо хочется забанить несколько человек.
А несчастному Анатолию для этого нужно взвалить на себя тяжелую ношу супервайзера.
Как-то несправедливо получается.
Может лучше будет назначить супером самого ОлегаК, пусть банит нахер всяких троллей и долбоебов?
Но с другой стороны, второй кандидат в супервайзеры - Эмраер - выглядит более взвешенным, мудрым и спокойным.
Почему бы не дать пост ему?
ОлегК и Анатолий истерички. У одного крышу сносить за свои методики ,а у другого какие-то вечно проблемы с новичками.
Новичкифил?
Зад ему жгёт не по детски.
Сообщение изменено: Avaks (13 января 2020 - 12:58)
Вы опять путаете спортсменов и старичков кидающихся какахами из-за Сталина.
Ты геронтофил? Старички, как негатив, у тебя во многих сообщениях.
Это ты путаешь уровень загрязнения от старичков и от спортсменов. От твоих ровесников на форуме грязи больше.
Никакого негатива, а простая арифметика: какой средний возраст участника форума?
И потом, если кто-то что-то кинул, но в тебя не попали, зачем переживать? Или попали?))
sergei-777, я про форум:
Да можешь вообще за него обосраться. Всем покуй!
ОлегК и Анатолий истерички.
не истерички, а просто экспрессивные люди, болеющие душой за любимое дело.
понятно, что иногда заносит сильно, потому что на форуме есть и новички, которым лень что либо читать, и тролли, которые специально дразнят Дартаньянов!
Ты геронтофил? Старички, как негатив, у тебя во многих сообщениях.
Это ты путаешь уровень загрязнения от старичков и от спортсменов. От твоих ровесников на форуме грязи больше.
Никакого негатива, а простая арифметика: какой средний возраст участника форума?
И потом, если кто-то что-то кинул, но в тебя не попали, зачем переживать? Или попали?))
Средний возраст за 50 лет. А в меня не попали. Я примат и получаю инфу из невербальных источников, а сам текст большой информации не дает.
ОлегуК нестерпимо хочется забанить несколько человек. Мне тоже этого хочется.
А несчастному Анатолию для этого нужно взвалить на себя тяжелую ношу супервайзера. У него силовые норм, если захочет справится.
Может лучше будет назначить супером самого ОлегаК, пусть банит нахер всяких троллей и долбоебов? Тоже нормальный вариант. Я Олега уважаю.
Почему бы не дать пост ему? Ничего не имею против этой кандидатуры, но мало знаком. От одобрения возражения/ воздержусь.
Честер, я бы тебе доверил ношу супера, но почему-то подозреваю, что ты откажешься.)
Да можешь вообще за него обосраться. Всем покуй!
Ты прекрасный кандидат на бан. Но тебе же не привыкать, неадекват ты наш?
Сообщение изменено: Виктор С (13 января 2020 - 01:12)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых