Дома у себя по ебычу получи!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разбан Маэстро Рихада должен быть произведен немедленно
Отправлено 03 сентября 2020 - 07:21

Кстати, да.. ) Но уж если любительница, то заводит, как следует...) а так, конечно, все ж разные.
Там же первая фраза - " Не, ну иногда в тему"
P.S. Если слышать неприятно, предположу, что "пожестче" ты тоже не любишь..?
Я думаю такое любят скромные и благовоспитанные девушки. Хочется хоть в постели быть развязной и негодницей. А те котороые в жизни развратные и негодные не хотят такое слышать. Типа почти правда. А правду никто не любит.
Это тест. Если назвал и не бесится, значит благовоспитанная.
Отправлено 03 сентября 2020 - 07:39

скорее непонимание почему оскорбления из уст любимого человека должны заводить. Сомневаюсь что на "развратную кошечку" хоть одна девушка обидится, а на "ебливую сучку" запросто. Хотя смысл похож, тока в первом случае воспримется как комплимент, во втором как оскорбление. Что за неуважение к женщине с которой в кровать ложишься, что позволяешь себе в ее адрес мат использовать? Либо это уже у девушки что-то не так с психикой, если ее унижения заводят.Я думаю такое любят скромные и благовоспитанные девушки. Хочется хоть в постели быть развязной и негодницей. А те котороые в жизни развратные и негодные не хотят такое слышать. Типа почти правда. А правду никто не любит.
Это тест. Если назвал и не бесится, значит благовоспитанная.
Отправлено 03 сентября 2020 - 07:49

Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности. Любимый человек не унижает честь и достоинства любимой называя ее ебливой сучкой и грязной шлюшкой. Ведь женщина в постели такой и должна быть. А вот в жизни и с детьми - леди. И этот контраст он и возбуждает и ее и его. Если женщина грязная шлюха и там и там, контраста нет. Тогда наверное стоит называть такую в постели ласковой кошечкой или прекрасной леди. Тогда контраст. Ну а чо. Грязная ебливая сучка наряжается в леди и такая "О не надо, я стесняюсь". А он такой "Ах ты моя леди, разрешите вам впердолить". "О мой рыцарь, вельми понеже". "Благодарю мадам"
Отправлено 03 сентября 2020 - 08:18

вот видишь. У людей совершенно разные возбуждающие триггеры. Для кого-то такое "вау!", а у кого-то вызовет недоумение и желание спросить "ты совсем дурак? Порнухи пересмотрел?". По-моему желание оскоблять и унижать любимого человека - это уже что-то не то с психикой. Сюда ж отнесем желание причинить боль в постели и кайфовать от этого. Это уже из арсенала бдсмщиков. Ничего против секси костюмчиков из арсенала не имею, но в остальном считаю слегка больными душевно людьми.И этот контраст он и возбуждает и ее и его.
Отправлено 03 сентября 2020 - 08:19

скорее непонимание почему оскорбления из уст любимого человека должны заводить. Сомневаюсь что на "развратную кошечку" хоть одна девушка обидится, а на "ебливую сучку" запросто. Хотя смысл похож, тока в первом случае воспримется как комплимент, во втором как оскорбление. Что за неуважение к женщине с которой в кровать ложишься, что позволяешь себе в ее адрес мат использовать? Либо это уже у девушки что-то не так с психикой, если ее унижения заводят.
Ну "ебливая сучка", конечно, звучит не очень, а как насчет "никуда не годный супервайзер" в постели?
Отправлено 03 сентября 2020 - 08:34

вот видишь. У людей совершенно разные возбуждающие триггеры. Для кого-то такое "вау!", а у кого-то вызовет недоумение и желание спросить "ты совсем дурак? Порнухи пересмотрел?". По-моему желание оскоблять и унижать любимого человека - это уже что-то не то с психикой. Сюда ж отнесем желание причинить боль в постели и кайфовать от этого. Это уже из арсенала бдсмщиков. Ничего против секси костюмчиков из арсенала не имею, но в остальном считаю слегка больными душевно людьми.
Не "видишь", а "видите". На Вы пожалуйста. Соблюдайте социальную дистанцию.
А по теме, повторюсь. "Оскорбле́ние — умышленное унижение чести и достоинства личности". Т.е.важен умысел унизить. Любимый человек не имеет умысла унижать любимую женщину. Если женщина видит в этом унижение, все вопросы к ней. Так можно договориться до того, что наручники - тоже унижение, и оральный секс, а также поза на коленях. Я уже не говорю про сед на лицо.
Отправлено 03 сентября 2020 - 09:10

вопросы должны быть у партнеров к друг другу) я вполне допускаю что сед на лицо для кого-то унижение) так что попрошу не причесывать всех под одну гребенку, чисто на основании личных предпочтений)Если женщина видит в этом унижение, все вопросы к ней. Так можно договориться до того, что наручники - тоже унижение, и оральный секс, а также поза на коленях. Я уже не говорю про сед на лицо.
Отправлено 03 сентября 2020 - 09:16

вопросы должны быть у партнеров к друг другу) я вполне допускаю что сед на лицо для кого-то унижение) так что попрошу не причесывать всех под одну гребенку, чисто на основании личных предпочтений)
Обобщать Вы начали первой. И порицать тех, кому это нравится и делать многозначительные выводы об их психическом здоровье. Я лишь заметил, что оскорбление должно иметь умысел (которого у любимого человека нет), а также то, что обидчивость часто указывает на собственные комплексы.
Что за неуважение к женщине с которой в кровать ложишься, что позволяешь себе в ее адрес мат использовать? Либо это уже у девушки что-то не так с психикой, если ее унижения заводят.
Отправлено 03 сентября 2020 - 09:24

Оскорбление может быть неумышленным.Обобщать Вы начали первой. И порицать тех, кому это нравится и делать многозначительные выводы об их психическом здоровье. Я лишь заметил, что оскорбление должно иметь умысел (которого у любимого человека нет), а также то, что обидчивость часто указывает на собственные комплексы.
В том числе в сексе.
Вот кинул к примеру одну палку и заснул.
А она обиделась и оскорбилась))
Сообщение изменено: swistl (03 сентября 2020 - 09:24)
Отправлено 03 сентября 2020 - 09:32

Оскорбление может быть неумышленным.
В том числе в сексе.
Вот кинул к примеру одну палку и заснул.
А она обиделась и оскорбилась))
О чем и речь. Оскорби-лась. Т.е. человек воспринимает это как оскорбление. Почему - надо разбираться с тем, кто оскорбился. . Настоящую леди вряд ли оскорбит "Ты моя сучка" от любимого человека. Она знает, что она леди и парень знает что она безупречна и это всего-лишь игра. Вот от рандомного долбоеба в метро такое слышать неприятно даже Леди с большой буквы. Тут согласен. Хотя если он альфач....
Сообщение изменено: oscid (03 сентября 2020 - 09:32)
Отправлено 03 сентября 2020 - 11:07

Что за неуважение к женщине с которой в кровать ложишься, что позволяешь себе в ее адрес мат использовать? Либо это уже у девушки что-то не так с психикой, если ее унижения заводят.
скорее наоборот ) у девушки проблемы с психикой, если ее унижения не заводят )
Отправлено 03 сентября 2020 - 11:12

Примечательно кстати, если тему банов полистать, что 99% банов от Панды - баны по личным теркам с ней же, и это было прогнозируемо, т.к. Пандора изначально является одной из самых скандальных личностей на ЖФ.
А почему это не знает Ютуб.
Был бы не плохой пиар ЖФ.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых