Мастадонт писал 03 Мар 2021 - 19:23:
бывает)Пардон, мой косяк. Это посты от 19 года. Не посмотрел. Можешь стереть мой вброс))
{ADMIN} писал 07 Мар 2021 - 18:53:
3) прекращайте просить о возвращении на форум НадеждыЯ больше эти бабские разборки терпеть не намеренВсе кто хочет разборок, можете объединится как раз в чат вокруг пандорки и общаться между собой и с ней в том чате, полностью уйдя с форума, как указано в предыдущем сообщении.
{ADMIN} писал 07 Мар 2021 - 18:55:
4) создавайте и поддерживайте здоровый климат на форуме - что ж сложно, в друг друга говном не метать каждый день?
{ADMIN} писал 07 Мар 2021 - 18:51:
1) прекращайте всякие обсуждения той дамы2) прекращайте всякую рекламу чатов в ВотсапеЕсли кому то охото общаться в Вотсапе могут полностью уйти с форума и делать это там.
Сообщение изменено: Михалы4 (08 марта 2021 - 06:07)
Михалы4 писал 08 Мар 2021 - 14:48:
Я вот, например, даже ничего толком об этих разборках и не знаю. Не интересуюсь этим просто.
Михалы4 писал 08 Мар 2021 - 15:02:
Вы не поняли. Обсуждается не та дама, а ЭТА. Которая несправедливо (читайте - подло) использовала административный ресурс для победы в схватке.
Всем нравятся только деньги и сиськи.
Справедливость для всех - это бред больного.
Вот многие спрашивают: как бороться, запах изо рта… Очень простой метод — отойди к чертовой матери! И запах вместе с тобой.(с)
Не нужно по-хорошему, давайте сразу по-плохому.
Делай как я!
Делай как я сказал!
По подвигам и награда.
Справедливость и к наказанию относится, не только к награде.
Не пойму, как ваш набор букв отвечает на поставленный мной вопрос, но три скобочки в конце смягчают мою оценку вашего опуса.
"Не читал, но осуждаю" Годится текст?
Ну, хоть что-то.
Апеллируя к "не читал" - моё мнение по несправедливости бана основывается на том, что принесённая нарушителем информация была перед этим ДОБРОВОЛЬНО выложена автором самостоятельно в интернет. Эта информация не была личной - она находилась в доступе у многих людей.
Исходя из этой предпосылки, ужас произошедшего НЕ ТЯНЕТ на вечный бан. Это всего-лишь "отвратительный пост" - который по справедливости оценивается намного легче.
Виктор С писал 08 Мар 2021 - 15:20:
Всем нравятся только деньги и сиськи.
Справедливость для всех - это бред больного.
Вот многие спрашивают: как бороться, запах изо рта… Очень простой метод — отойди к чертовой матери! И запах вместе с тобой.(с)
Не нужно по-хорошему, давайте сразу по-плохому.
Делай как я!
Делай как я сказал!
Честно говоря, каждый раз читаю ваши тексты и ничего не понимаю в этом наборе слов.
Извините.
Возможно, я не смотрел какие-то фильмы откуда эти фразы?
Сообщение изменено: Enjoy The Silence (08 марта 2021 - 06:45)
Enjoy The Silence писал 08 Мар 2021 - 15:44:
Честно говоря, каждый раз читаю ваши тексты и ничего не понимаю в этом наборе слов.
Аналогично.
Enjoy The Silence писал 08 Мар 2021 - 15:44:
Возможно, я не смотрел какие-то фильмы откуда эти фразы?
Неважно.
Михалы4 писал 08 Мар 2021 - 15:48:
Посты господина Авакса тоже частенько нуждаются (и не всегда поддаются) расшифровке.
Уже ближе. Есть основа для взаимопонимания.
Enjoy The Silence писал 08 Мар 2021 - 15:49:
Как-то там я с лёту читаю, его юмор мне вполне понятен, порой очень интересен...
а тут...
Диагностично. Скажи мне кого ты понимаешь и я скажу кто ты.)
Enjoy The Silence писал 08 Мар 2021 - 16:51:
Понятно.
В психиатра играем.
Да ну.
Просто мы разные и это нормально.
Ты понимаешь Авакса, а я его не понимаю. Зато ты не понимаешь меня.
А в психиатров мы все играем, можешь и мне смело ставить любой диагноз, я не обижусь. Хотя могу не согласиться - я сам себе диагност.)
Ром, здоровья!))) Ты не переживай!))) Я их пока по стеночке всех построю! У меня не забалуют!))) Шелковые будут!
Роман Админ был честных правил,
Когда не в шутку занемог, он
Глупую бабу руководить сообществом агрессивных мужиков, полных адреналина и тестостерона - поставил,
И лучше выдумать не мог!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых