Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Неадекватный модератор - 2 (Олег К)

* * * * - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2010 ответов в этой теме

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Тема вообще ушла не в ту степь.

:backtotopic: 

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 952 сообщений
Сука, да у вас тут весело ))))) кого то тренболон не отпускает, кого то от протеина пучит и на комплексы давит ))))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Сука, да у вас тут весело )))))

В политоте сука скука без Мвалдика.)))))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений
Силовичок, ты про онотолей и ОлегаК?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений

Раз уж тема создана, пусть Админ и супервайзеры почитают скрытые мной посты данного персонажа http://forum.steelfa...=35220&page=650 За одно только "химическое пидорьё" (с) сия субстанция раньше бы ушло в вечный бан.

Если ко мне твои "кореша" из "своры" обращаются "далбаеб", "гавно" и т.д. - значит я имею полное право их называть именно так. 

Пидорок ты хотя бы в той теме где плакаться начал что тебя , ущербного , обижают , пиши имена людей правильно или если тебя это коробит то их ник . Ты уже который раз Геннадия называешь Еленой и при этом плачешься что тебя здесь ща чмо держат . Да ты уебок и есть и никогда другим не будешь

Милый ребёнок, только одна первая страница твоей темы уже оскорбляет 99% присутствующих на форуме, а об остальном даже и говорить не стоит, примеров множество. Может всётаки на себя сначала обратишь внимание. 

Собственно 1 пост в этой теме, как 1 пост в родной обители жалобщика http://forum.steelfa...97&p=1057634360 вполне объясняют и "предвзятое" отношение и нежелание видеть его посты, как минимум, в тренировочных разделах. Риторика и смысловая наполненность везде примерно одинакова.  Исходя из этого, я предлагаю ограничить Юрику доступ в тренировочные разделы, а лучше и вовсе закрыть выход из Клуба по интересам.

Я уже объяснял и ранее, но снова объясню представителю "своры", что 1 пост моей темы собран Знатоком и куски поста вырваны из разных времен. 

Мой пост начинался со слов "Стало интересно, каких максимальных результатов по объемам мышц и весам способен добиться натурал?...и т.д." Тема называлась "Предел натурала по объемам/весам?" Никаких оскорблений в 1 посту не было.

Пост мой 16-го года, а редакция Знатока 18-го, когда уже немало оскорблений было в мой адрес и соответсвенно я отвечал. Знатоку, как Супервайзеру, понравилась моя терминология и он самостоятельно решил прикрепить ее в 1 пост.

Есть идея. Создать подраздел в Клубе по интересам или в Юморе с названием, скажем, Дом-3. Переместить туда темы Юрика и Чердака и закрыть их там вместе с Аваксом и Физприветом. Славная четверка сможет писать только там, а все остальные форумчане и гости форума только читать. Я думаю проект вызовет массовый, хоть и несколько нездоровый интерес.  В общем, форуму двойной профит) 

Называй свои тренировки "Дом-2". А свои тренировки я, как натуральный спортсмен и КМС - называю, так как считаю нужным. 

Если будут прислушиваться к тебе или иным представителям "своры" (как правило это химики прокуренные с татуировками для понтов, но без реальных натуральных достижений) - то будет бардак. 

Форум должен опираться на мнение реальных спортсменов, а не на мнение "оборотней с тату и сигаретой".

Отлично характеризует "личность" жалобщика. Сообщения с похожими эпитетами я и удаляю. Юрик об этом был предупреждён и не раз. Но остановиться никак не может.

А от других пользователей - не удаляешь - поэтому мое замечание в твой адрес - обоснованно. До этой жалобы я тебе писал об этом неоднократно, но ты продолжал самоутверждаться за счет избирательного удаления сообщений просто назло.

А вообще, все как и ожидалось - "свора" активизировалась и ищет способы сделать гадость. Но я считаю форум и его разделы - это место для нормального общения спортсменов. Не для всяких псевдо-спортсменов, которые без шприца вообще ничего из себя не представляют (а порой и со шприцом), а для настоящих, у кого спортивный менталитет. 

Сообщение изменено: Jurik-11 (19 апреля 2019 - 04:00)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Если ко мне твои "кореша" из "своры" обращаются "далбаеб", "гавно" и т.д. - значит я имею полное право их называть именно так. 

Я уже объяснял и ранее, но снова объясню представителю "своры", что 1 пост моей темы собран Знатоком и куски поста вырваны из разных времен. 

Мой пост начинался со слов "Стало интересно, каких максимальных результатов по объемам мышц и весам способен добиться натурал?...и т.д." Тема называлась "Предел натурала по объемам/весам?" Никаких оскорблений в 1 посту не было.

Пост мой 16-го года, а редакция Знатока 18-го, когда уже немало оскорблений было в мой адрес и соответсвенно я отвечал. Знатоку, как Супервайзеру, понравилась моя терминология и он самостоятельно решил прикрепить ее в 1 пост.

Называй свои тренировки "Дом-2". А свои тренировки я, как натуральный спортсмен и КМС - называю, так как считаю нужным. 

Если будут прислушиваться к тебе или иным представителям "своры" (как правило это химики прокуренные с татуировками для понтов, но без реальных натуральных достижений) - то будет бардак. 

Форум должен опираться на мнение реальных спортсменов, а не на мнение "оборотней с тату и сигаретой".

А от других пользователей - не удаляешь - поэтому мое замечание в твой адрес - обоснованно. До этой жалобы я тебе писал об этом неоднократно, но ты продолжал самоутверждаться за счет избирательного удаления сообщений просто назло.

А вообще, все как и ожидалось - "свора" активизировалась и ищет способы сделать гадость. Но я считаю форум и его разделы - это место для нормального общения спортсменов. Не для всяких псевдо-спортсменов, которые без шприца вообще ничего из себя не представляют (а порой и со шприцом), а для настоящих, у кого спортивный менталитет. 

Ты главное не останавливайся) 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 200 сообщений

Ты главное не останавливайся) 

Я и раньше не останавливался, поэтому и выполнил КМС. А ты остановился на 3 или 2м разряде натурально. :)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Ну вот, всё вернулось на круги своя. Всегда бы так!)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 533 сообщений

Сашадос, ни санволф ни олегк ничего дельного тебе не скажут. Они сами то не могут понять в чем заключается их методика. А олегк вообще каких-то процентовок нагородил , аметист с саша1967 никак не рвзберутся . да и сам ОлегК тоже запутался в своей программе.

Вот для этого и существуют Азы и вообще куча полезных тем в Новичках, чтобы ты вместо тупого троллинга сейчас, понимал, как переводить результаты в одних протоколах нагрузки для расчётов по другим протоколам нагрузки. Так же для этого есть очень полезная таблица Диско. Когда разберёшься во всём этом, уже не будешь свои затупки переносить на других.

Типа ты не понял, значит никто не понимает. Саша67 всё понял, просто уточняет. Совершенно правильно и делает. Аметист сейчас тоже на практике воткнётся. А ты так и останешься дубарём, потому что вникать не хочешь.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений
Jurik-11,потребуй с ОлегаК почистить свою тему от оскорблений и ругани.это его прямая работа.чтобы твоя тема была как тренировочный дневник.мне лично интересно наблюдать за твоими тренировками.
Или ОлегК выпросил модераторство что бы использовать в личных целях.чистить только свои темы и "дружков"?
Если он откажется,можешь это предъявить админу.

Сообщение изменено: DimaSem (19 апреля 2019 - 04:24)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Jurik-11,потребуй с ОлегаК почистить свою тему от оскорблений и ругани.это его прямая работа.чтобы твоя тема была как тренировочный дневник.мне лично интересно наблюдать за твоими тренировками.
Или ОлегК выпросил модераторство что бы использовать в личных целях.чистить только свои темы и "дружков"?
Если он откажется,можешь это предъявить админу.

А лучше сразу в корзину снеси , потому что после удаления  срача там ничего не останется

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 533 сообщений

DimaSem, за "выпросил" не обоснуешь?

Кстати, а чего сам не откроешь тему, хотя бы в Дневниках ? Ну, чтоб я не только на "дружков" работал... Обсерать-то чужое ты горазд весьма, только вот ТВОЕГО на форуме не видно.

DimaSem

DimaSem

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 780 сообщений

DimaSem, за "выпросил" не обоснуешь?
Кстати, а чего сам не откроешь тему, хотя бы в Дневниках ? Ну, чтоб я не только на "дружков" работал... Обсерать-то чужое ты горазд весьма, только вот ТВОЕГО на форуме не видно.

ты мастер не только по жиму но и по скольжению от ответа.
Причем здесь я,опять на меня переводишь.тема о твоей работе.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 533 сообщений

Ты начал с того, что я "выпросил" модераторство у Админа. П!зданул, выходит дело?

У меня работа на работе, там я деньги зарабатываю. А здесь- хобби. Посему выдохни, "работодатель". :wink2:

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

Саша67 всё понял, просто уточняет. Совершенно правильно и делает. Аметист сейчас тоже на практике воткнётся. А ты так и останешься дубарём

да без проблем, только результаты этих товарищей говорят сами за себя. 

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Олег К,Коллега! Всё нормально, это всё издержки наших должностей!)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 533 сообщений

Нет смысла говорить о великих результатах, когда люди занимаются силовой физкультурой. Хотя, как минимум один из них обогнал тебя и по видухе и силовым.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 533 сообщений

Олег К,Коллега! Всё нормально, это всё издержки наших должностей!)

Да я и не особо... Юрик просто всеми силами рвётся из своей резервации, куда его пометили Админ и Знаток, да ещё один тролль помогает ему кидать на вентилятор.

Вот вся суть "конфликта" )))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

а что тебе не нравится в моих результатах???для 52 лет я считаю удовлетворительно 20181106_083418.jpg

Сообщение изменено: sasha1967 (19 апреля 2019 - 05:06)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Аноним не может никого обвинять в скольжении, ибо это способ его собственного существования.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

для 52 лет я считаю удовлетворительно

так у тебя еще и татуировка ((

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

как минимум один из них обогнал тебя и по видухе и силовым.

это кто такой?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

так у тебя еще и татуировка ((

а у тебя как будто нет ))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

удовлетворительно

для 72

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

это не тату, а родимое пятно. они братья

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

при чем тут я?)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

это кто такой?

я )) готов зарубится ? 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

при чем тут я?)

ты всегда при чем )))) 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 31 970 сообщений

для 72

ну ну..

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 030 сообщений

я )) готов зарубится ?