вот образцовый ТА присед, примерно как у Талахадзе
Лучше вот как у неё...)
Мария Груздова 2005 г.р. приседает со штангой на груди 115 кг, св около 60 кг. Возраст 14 лет .

«Не тупой удар, а звонкий рикошет», а то «шишки на письке».)))
теоретически всё верно, но на практике, всё от длины рычагов зависит
теоретически всё верно, но на практике, всё от длины рычагов зависит
Мне больше нравится первый вариант, который она назвала "ебашить бездумно подрыв" Этот самый подбив пахом мне больше напоминает гиревую технику, только гирей шишки не набьёшь. Поэтому я штангу пытался поднимать также и даже специально этот подбив разучивал.
Это техника для извращенцев, пытающихся гирю чпокать...))Этот самый подбив пахом мне больше напоминает гиревую технику
Лучше вот как у неё...)
Мария Груздова 2005 г.р. приседает со штангой на груди 115 кг, св около 60 кг. Возраст 14 лет .
Ахринеееть! Как такое возможно в 14 лет и при 60 кг собственного веса?
Лучше вот как у неё...)
чЁто математика не сходится... Год рождения 2005, а возраст 14 лет. Надо уже на треть повзрослеть. Ей же ныне 19-20?
Да и выглядит она далеко не на 60 кг
Сообщение изменено: Александр Черепанов (21 августа 2025 - 06:09)
чЁто математика не сходится... Год рождения 2005, а возраст 14 лет. Надо уже на треть повзрослеть. Ей же ныне 19-20?
Да и выглядит она далеко не на 60 кг
Как понимаю, это старое видео -- 2019 или 2020 год. А как теперь выглядит эта девочка, и какие веса она берет - даже представить не могу.
https://ru.m.wikiped... как выглядит, можно наверное тоже найти, чай не забанили в гуглеКак понимаю, это старое видео -- 2019 или 2020 год. А как теперь выглядит эта девочка, и какие веса она берет - даже представить не могу.
https://ru.m.wikiped... как выглядит, можно наверное тоже найти, чай не забанили в гугле
Ну девочка выросла. До категории 81 кг. И спорт не бросила, что само по себе уже не плохо. А то бывают, знаете ли , "чудо-дети", из которых родители ли тренеры выжимают все соки, а к сознательному возрасту куда что девается...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых