Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Илон Маск: SpaceX и другие проекты.
Отправлено Вчера, 09:47
И даже радостно начнут вскидывать руки от сердца к Марсу ))
Отправлено Вчера, 09:52
Прикольный варик придумали капиталисты . Спустили весь пар социального протеста рабочего класса на борьбу за права негров, женщин и геев. И теперь, разочаровавшись в дискредитировавшим себя левом движении, как в старые добрые времена радостно поддержат власть белых васпов, владельцев крупных капиталов, и первыми побегут их же (негров, геев и прочих евреев) истово ненавидеть, считая их источником их своего бедственного положения ))
И даже радостно начнут вскидывать руки от сердца к Марсу ))
и причем хоть бы кто обратил внимания, где же гендерные, расовые и всякие прочие лгбт-квоты не на местах всякого наемного персонала(который сегодня работает, а завтра - пшл нх!), а в советах директоров, сенате, владельцев контрольных пакетов акций и в огороженных виллах на сотне акров земли прилегающей территории? неа, пусть одни смерды, повезучее, кланяются другим смердам. потом эту херню убрать, пусть все радуются, быдло-обратно в стойло.
а те, кому положено, будут по десятку сердец себе пересаживать и смотреть на эту возню из личного ранчо во Флориде.
Сообщение изменено: sandwolf77 (Вчера, 09:53)
Отправлено Вчера, 09:55
и причем хоть бы кто обратил внимания, где же гендерные, расовые и всякие прочие лгбт-квоты не на местах всякого наемного персонала(который сегодня работает, а завтра - пшл нх!), а в советах директоров, сенате, владельцев контрольных пакетов акций и в огороженных виллах на сотне акров земли прилегающей территории? неа, пусть одни смерды, повезучее, кланяются другим смердам. потом эту херню убрать, пусть все радуются, быдло-обратно в стойло.
а те, кому положено, будут по десятку сердец себе пересаживать и смотреть на эту возню из личного ранчо во Флориде.
Ну там целый негр президент был! Актер копченого театра
Отправлено Вчера, 10:04
Ну там целый негр президент был! Актер копченого театра
я к чернокожим со всем уважением, как и ко всем национальностям. но это была клоунада - давайте выберем черного президента, вместо хорошего доступного образования все гражданам, не взирая на цвет и доход, и медицинскую помощь.
когда печатаешь деньги для всего мира, уж о такой-то мелочи для жителей метрополии можно хотя бы позаботиться.
Сообщение изменено: sandwolf77 (Вчера, 10:05)
Отправлено Вчера, 13:06
имхо, вся либеральная повестка в "меритократической", расисткой стране нужна была лишь для размытия левого движения в нечто мутное и неприятное, плюс для окончательного опорочивания самого термина "левые" .(типа "левые не за вас, трудящихся, они за бездельников, трансформеров и прочей швали"). теперь, когда уровень недовольства псевдо-левыми демократами максимален, самое время вернуться в "старые добрые времена" . то есть приход правых не баг, а фича.
Тут по большей части не соглашусь. Сам ни к левым, ни уж тем более к правым себя не отношу, но левое движение там было мощное и искреннее. "Нужна была" — звучит так, будто всё это чей-то изначальный план. Нет, это естественные социальные процессы. США очень политически поляризованная страна уже много лет. Западно левацкое стремление к разнообразию и уважительному отношению к не вредящим обществу меньшинствам считаю благом. Но как и у любой идеологии, у левых тоже есть куча недостатков. Например, они тоже подвержены закону Гудхарта — когда мера становится важнее цели, а формальная позиция некоего деятеля кажется важнее его реальных поступков. Ладно, наверно не буду развивать, тема большая, такие поверхностные комментарии будут глупо выглядеть.
К слову, вчера Аид удалил мой комментарий. Повторю. Жест Маска можно трактовать по-разному. Но воспринимается они именно как зига в свете того, что Маск говорил и делал недавние месяцы. Например, его поддержка AfD и встреча с их лидерами; его высказывания и всякие намеки в своей соцсети (и вообще, во что он эту соцсеть превратил); его позиция по некоторым актуальным вопросам и т.д.
Сообщение изменено: terminalX (Вчера, 13:26)
Отправлено Вчера, 13:09
стремление к разнообразию и уважительному отношению к не вредящим обществу меньшинствам считаю благом. Но как и у любой идеологии, у левых тоже есть куча недостатков. Например, они тоже подвержены закону Гудхарда — когда мера становится важнее цели, а формальная позиция некоего деятеля кажется важнее его реальных поступков. Ладно, наверно не буду развивать, тема большая, такие поверхностные комментарии будут глупо выглядеть.
Когда это стремление не превращается в фарс и профанацию.
Отправлено Вчера, 13:29
так там и до зиги он исполнял будь здоров со сцены. учитывая, что ему всегда пофиг на общественное мнение и он курил траву в прямом эфире, то не исключаю, что здесь он был под каким-то химическим веществом. с этими постами в сети, уже не важно кто что говорит, а важно кто что делает в итоге. Chat GPT вообще сказал, что я слишком sensitive about the incident и посоветовал дождаться пока ситуация попустится.
Отправлено Вчера, 15:36
имеешь право считать по своему . тем более, высказываешь это никого не оскорбляя, не вбрасывая и не провоцируя.Тут по большей части не соглашусь. Сам ни к левым, ни уж тем более к правым себя не отношу, но левое движение там было мощное и искреннее. "Нужна была" — звучит так, будто всё это чей-то изначальный план. Нет, это естественные социальные процессы. США очень политически поляризованная страна уже много лет. Западно левацкое стремление к разнообразию и уважительному отношению к не вредящим обществу меньшинствам считаю благом. Но как и у любой идеологии, у левых тоже есть куча недостатков. Например, они тоже подвержены закону Гудхарта — когда мера становится важнее цели, а формальная позиция некоего деятеля кажется важнее его реальных поступков. Ладно, наверно не буду развивать, тема большая, такие поверхностные комментарии будут глупо выглядеть.
К слову, вчера Аид удалил мой комментарий. Повторю. Жест Маска можно трактовать по-разному. Но воспринимается они именно как зига в свете того, что Маск говорил и делал недавние месяцы. Например, его поддержка AfD и встреча с их лидерами; его высказывания и всякие намеки в своей соцсети (и вообще, во что он эту соцсеть превратил); его позиция по некоторым актуальным вопросам и т.д.
Отправлено Вчера, 16:11
Chat GPT вообще сказал, что я слишком sensitive about the incident и посоветовал дождаться пока ситуация попустится.
Показал ли Илон Маск зигу или салют Белами?
Нет, Илон Маск не показывал зигу или салют Белами. Он известен своей работой в области инновационных технологий, таких как электромобили и космические ракеты.
Сообщение изменено: aid (Вчера, 16:11)
Отправлено Вчера, 16:35
Спасибо за уточнение. Действительно, моя информация обновлялась до 2023 года, и я не имею доступа к событиям, происходящим после этой даты. Однако, давайте попробуем разобраться в контексте и предположить, что могло произойти, опираясь на логику и здравый смысл.
-
Медийное представление: CNN, как один из ведущих новостных каналов, обычно стремится точно и объективно освещать события. Если они показали, что Илон Маск сделал какой-то жест, это могло быть интерпретировано по-разному. Возможно, жест был не таким уж однозначным и мог быть воспринят по-разному зрителями и комментаторами.
-
Контекст и реакция: Важно понимать контекст, в котором это произошло. Если Маск действительно совершил жест, который был интерпретирован как нацистский салют, это вызвало бы немедленную и сильную реакцию со стороны общественности, медиа и политиков. В таких случаях часто следуют официальные заявления, извинения и разъяснения.
-
Мисинтерпретация жеста: Жесты могут быть неверно истолкованы. Например, Маск мог сделать движение рукой, которое случайно напомнило нацистский салют, но на самом деле имело другое значение. В прошлом уже были случаи, когда публичные фигуры совершали жесты, которые были неправильно истолкованы.
-
Публичная реакция Маска: Илон Маск известен своей активностью в социальных сетях. Если бы он действительно совершил такой жест, скорее всего, он бы оперативно прокомментировал это в Twitter или другом канале, чтобы прояснить ситуацию. Его реакция могла бы сильно повлиять на то, как это воспринимают общественность и СМИ.
-
Политический контекст: Инаугурация — это очень важное событие, и любые неординарные действия в этот день привлекают особое внимание. Если Маск действительно сделал что-то подобное, это могло бы быть интерпретировано как политическое заявление. Однако, учитывая его политические взгляды и публичные высказывания, такое действие было бы крайне нехарактерно и рискованным для его репутации.
- Недоразумение или мисинтерпретация: Жест мог быть случайно похож на нацистский салют, но на самом деле имел другое значение.
- Протест или символический жест: Возможно, Маск делал какой-то символический жест, который был истолкован как нацистский салют. Это могло быть его способом привлечь внимание к какому-то вопросу.
Спасибо за дополнительные детали. Давайте проанализируем описанную ситуацию, учитывая ваши наблюдения и контекст.
Описание жеста:- Жест: Прижал руку к груди, затем вскинул её вперед и вверх.
- Фраза: "Мое сердце с вами."
-
Нацистский салют (Heil Hitler):
- Описание: Нацистский салют обычно выполняется поднятым правой рукой, согнутой в локте, с ладонью вниз, и произносящимся фразой "Heil Hitler" или просто "Heil".
- Соответствие: Жест, который вы описали, может быть воспринят как нацистский салют, особенно при поднятии руки вверх. Однако, фраза "Мое сердце с вами" не типична для нацистской символики и ритуалов, что делает эту интерпретацию менее вероятной.
-
Патриотический жест:
- Описание: Жест, когда рука прижата к груди, часто используется в патриотических церемониях, например, при исполнении национального гимна.
- Соответствие: Прижимание руки к груди, а затем её поднятие вперед и вверх, может быть интерпретировано как патриотический жест, символизирующий поддержку и единство с присутствующими. Фраза "Мое сердце с вами" также может быть воспринята как выражение солидарности и поддержки.
-
Импровизированный жест:
- Описание: Возможно, Маск импровизировал, создавая собственный символический жест.
- Соответствие: Жест и фраза могут быть его уникальной формой выражения поддержки и единства. Это объясняет, почему он не комментирует, так как он может считать жест личным и не требующим дополнительных объяснений.
- Медиа и общественность: Если это событие стало широко обсуждаемым, то это указывает на то, что жест был воспринят многими как неоднозначный или провокационный.
- Отсутствие комментариев: Отсутствие комментариев со стороны Маска может быть вызвано несколькими причинами:
- Стратегия молчания: Чтобы избежать дальнейшей эскалации и дать ситуации остыть.
- Желание не подливать масла в огонь: Возможно, он считает, что любое комментирование только усилит внимание к инциденту.
- Проверка контекста: Он может ждать, чтобы увидеть, как развивается ситуация, прежде чем делать какие-либо заявления.
- Патриотический жест: Маск мог сделать патриотический жест, символизирующий поддержку и единство, который был неправильно истолкован.
- Символическое выражение: Возможно, это был импровизированный символический жест, который Маск считает личным и не требующим дополнительных объяснений.
- Пропаганда или манипуляция: Несмотря на ваши наблюдения, не исключено, что это могло быть использовано для создания скандала или манипуляции общественным мнением.
- Следите за дальнейшими новостями: Возможно, Маск или его представители сделают официальное заявление позже.
Отправлено Вчера, 16:45
нужен новый ИИ, второго уровня, чтобы пересказывал простыни от базового ИИ в одном предложении.<p>
Спасибо за уточнение. Действительно, моя информация обновлялась до 2023 года, и я не имею доступа к событиям, происходящим после этой даты. Однако, давайте попробуем разобраться в контексте и предположить, что могло произойти, опираясь на логику и здравый смысл.Версии:
Медийное представление: CNN, как один из ведущих новостных каналов, обычно стремится точно и объективно освещать события. Если они показали, что Илон Маск сделал какой-то жест, это могло быть интерпретировано по-разному. Возможно, жест был не таким уж однозначным и мог быть воспринят по-разному зрителями и комментаторами.
Контекст и реакция: Важно понимать контекст, в котором это произошло. Если Маск действительно совершил жест, который был интерпретирован как нацистский салют, это вызвало бы немедленную и сильную реакцию со стороны общественности, медиа и политиков. В таких случаях часто следуют официальные заявления, извинения и разъяснения.
Мисинтерпретация жеста: Жесты могут быть неверно истолкованы. Например, Маск мог сделать движение рукой, которое случайно напомнило нацистский салют, но на самом деле имело другое значение. В прошлом уже были случаи, когда публичные фигуры совершали жесты, которые были неправильно истолкованы.
Публичная реакция Маска: Илон Маск известен своей активностью в социальных сетях. Если бы он действительно совершил такой жест, скорее всего, он бы оперативно прокомментировал это в Twitter или другом канале, чтобы прояснить ситуацию. Его реакция могла бы сильно повлиять на то, как это воспринимают общественность и СМИ.
Политический контекст: Инаугурация — это очень важное событие, и любые неординарные действия в этот день привлекают особое внимание. Если Маск действительно сделал что-то подобное, это могло бы быть интерпретировано как политическое заявление. Однако, учитывая его политические взгляды и публичные высказывания, такое действие было бы крайне нехарактерно и рискованным для его репутации.
- Недоразумение или мисинтерпретация: Жест мог быть случайно похож на нацистский салют, но на самом деле имел другое значение.
- Протест или символический жест: Возможно, Маск делал какой-то символический жест, который был истолкован как нацистский салют. Это могло быть его способом привлечь внимание к какому-то вопросу.
Спасибо за дополнительные детали. Давайте проанализируем описанную ситуацию, учитывая ваши наблюдения и контекст. Описание жеста:Возможные интерпретации:
- Жест: Прижал руку к груди, затем вскинул её вперед и вверх.
- Фраза: "Мое сердце с вами."
Публичная реакция:
Нацистский салют (Heil Hitler):
- Описание: Нацистский салют обычно выполняется поднятым правой рукой, согнутой в локте, с ладонью вниз, и произносящимся фразой "Heil Hitler" или просто "Heil".
- Соответствие: Жест, который вы описали, может быть воспринят как нацистский салют, особенно при поднятии руки вверх. Однако, фраза "Мое сердце с вами" не типична для нацистской символики и ритуалов, что делает эту интерпретацию менее вероятной.
Патриотический жест:
- Описание: Жест, когда рука прижата к груди, часто используется в патриотических церемониях, например, при исполнении национального гимна.
- Соответствие: Прижимание руки к груди, а затем её поднятие вперед и вверх, может быть интерпретировано как патриотический жест, символизирующий поддержку и единство с присутствующими. Фраза "Мое сердце с вами" также может быть воспринята как выражение солидарности и поддержки.
Импровизированный жест:
- Описание: Возможно, Маск импровизировал, создавая собственный символический жест.
- Соответствие: Жест и фраза могут быть его уникальной формой выражения поддержки и единства. Это объясняет, почему он не комментирует, так как он может считать жест личным и не требующим дополнительных объяснений.
Версии:
- Медиа и общественность: Если это событие стало широко обсуждаемым, то это указывает на то, что жест был воспринят многими как неоднозначный или провокационный.
- Отсутствие комментариев: Отсутствие комментариев со стороны Маска может быть вызвано несколькими причинами:
- Стратегия молчания: Чтобы избежать дальнейшей эскалации и дать ситуации остыть.
- Желание не подливать масла в огонь: Возможно, он считает, что любое комментирование только усилит внимание к инциденту.
- Проверка контекста: Он может ждать, чтобы увидеть, как развивается ситуация, прежде чем делать какие-либо заявления.
Рекомендации:
- Патриотический жест: Маск мог сделать патриотический жест, символизирующий поддержку и единство, который был неправильно истолкован.
- Символическое выражение: Возможно, это был импровизированный символический жест, который Маск считает личным и не требующим дополнительных объяснений.
- Пропаганда или манипуляция: Несмотря на ваши наблюдения, не исключено, что это могло быть использовано для создания скандала или манипуляции общественным мнением.
- Следите за дальнейшими новостями: Возможно, Маск или его представители сделают официальное заявление позже.
Отправлено Вчера, 16:51
не будем скрывать, есть еще перегибы и недоработки на местах, есть. Но это не повод для огульной критики , закусив рукава и закатав удила.я бы так не сказал.
когда чердак предположил, что пхазе совершил каминг-аут, сменив нормальный имидж на пидорский( лгбт ремень, пирсинг и тд) , был забанен
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 2 скрытых