Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Классик - 2018
Автор темы:
Гент
, янв 05 2018 07:21
Отправлено 05 марта 2018 - 07:45
Отправлено 07 марта 2018 - 04:51
Я Хади не воспринимаю чего-то...
Из критериев оценки у него наиболее акцентированы, которые меньше всего катируются
Из критериев оценки у него наиболее акцентированы, которые меньше всего катируются
Если подробно, то
Критерии условно ( на вкус и цвет, как говорится) я бы лично поставил так
Линии
Симметрия
Баланс верх низ
Крепление мышц
Качество
Масса
Массивность
Симметрия
Баланс верх низ
Крепление мышц
Качество
Масса
Массивность
Вот он массивный, делает более выигрышное по сравнению с другими качество, у него эти критерии просто превалируют, но такое ощущение, что его как будто бы его слипили из кирпичей. Я вообще не понима., как можно 212 весить с таким внешним видом. Выглядит на 110. И тем не менее чего-то блин не хватает.
Это чего - то - качества выше. И я считаю, что какой бы уровень он бы с этими качествами не выставил - все равно проиграет.
Это чего - то - качества выше. И я считаю, что какой бы уровень он бы с этими качествами не выставил - все равно проиграет.
Вот и здесь бы, я лично бы отдал предпочтение Kamal Elgargni.
Потом все говорят, качество, массивность, обокрали Хади... отдали не ему место..
А на самом деле не в этом, блять, дело, неужели, не ясно. Не понимаю.
А на самом деле не в этом, блять, дело, неужели, не ясно. Не понимаю.
Мое субъективное диванное мнение, но как правло, оно совпадает с официальным судейским почему-то.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых