Осспаде я уж думала, тру лифтёр продолжает тренировку, даже если умер во втором упражнении
Не, это у нас только по 13-ым пятницам))
Не, это у нас только по 13-ым пятницам))
22365477_1924065024581885_8877692978852463865_n.jpg
И где я подобную программу видел? ))))Закончен 1-й многоповторный высокообъемный блок, далее неделя разгрузки и, затем, малоповторный. Эта неделя прошла на подъеме, хотя, по предыдущей казалось, что дорога только вниз.
толля.jpg
И где я подобную программу видел? ))))
Как приятно, что повар сам пробует блюдо перед подачей. А тут не просто пробует - питается))))
Повар и семью тем же кормит)
Зы. Съемки в зале - отстой, оператор креативный сильно) Ногу на штангу не ставила - на плинты.
Прошла разгрузка и 1-я неделя нового блока. Поскольку до сорев мало времени и полноценный малоповторный высокообъемный не вписывается, тренер решил продолжить высокообъемный многоповторный блок с некоторыми корректировками. После сегодняшней тренировки разгибатели чувствуются до ушей) Присед отходит от формата - меняю постановку ног. Он пока не в приоритете. Соревы жим+тяга.
Также сегодня тестировал трэп-гриф. Интересная тема. С высоких плинтов практически полноценный присед. Преимущество - возможность отрабатывать старт из нижней точки на приседе безопасно для позвоночника и с фазой расслабления внизу. Ни сед на ящик, ни пауза внизу со штангой на плечах такой возможности не дают. Движение пока разболтанное)
Сообщение изменено: Anatolii (31 августа 2018 - 10:10)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых