Такие советы давай кому-нибудь другомупрокачивай анус и успех в ЛА твой
sorry что выебываюсь своим English на russian форуме
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ilya_Gorlov
Отправлено 03 января 2018 - 08:41

а ты бы поменьше понты кидал))) сложно тебя теперь воспринимать серьезно))) тех кто нормально заходит, так же нормально и принимают))) а ты своими текстами сам сюда всех троллей сманил))) я вот даже не знаю как тебе теперь помочь отбелить репутацию.. Для начала перестань хвастать своей фигурой аля швацнегер и кричать о том, что девушки текут от твоего эмммм.. Ну назовем это прессом)))А еще написано...что самый лучший форум!!!Единицы пишут по теме,остальные какую-то парашу втирают
Отправлено 03 января 2018 - 08:44

а ты бы поменьше понты кидал))) сложно тебя теперь воспринимать серьезно))) тех кто нормально заходит, так же нормально и принимают))) а ты своими текстами сам сюда всех троллей сманил))) я вот даже не знаю как тебе теперь помочь отбелить репутацию.. Для начала перестань хвастать своей фигурой аля швацнегер и кричать о том, что девушки текут от твоего эмммм.. Ну назовем это прессом)))
Я просил от вас совета,я нигде открыто не понтавался о том какой я крутой...я сказал все как есть...и видимо зависть душит кого из вас...а девченкам и вправду нравится
Отправлено 03 января 2018 - 08:55

Илья, я сейчас не троллю и не подкалываю) кого тут зависть должна душить?) тут люди по 30 лет в спорте, выступают на соревнованиях... Просто перестань поясничать и отношение изменится))) как девушка говорю, форма у тебя ну чуть лучше, чем у того кто никогда не занимался. Хорошо хоть не толстый, сразу проще с исходным материалом работать. Но как я смотрю в профиле, ты на нее потратил 4 года в зале.. Что-то не так значит делаешь. Люди через полгода зала такую ж форму имеют.Я просил от вас совета,я нигде открыто не понтавался о том какой я крутой...я сказал все как есть...и видимо зависть душит кого из вас...а девченкам и вправду нравится
Отправлено 03 января 2018 - 08:56

Соглашусь насчет книги,лишнего сказал,но я читал,что чем больше людей знает,тем большую ответственность ты испытываешьа ты бы поменьше понты кидал))) сложно тебя теперь воспринимать серьезно))) тех кто нормально заходит, так же нормально и принимают))) а ты своими текстами сам сюда всех троллей сманил))) я вот даже не знаю как тебе теперь помочь отбелить репутацию.. Для начала перестань хвастать своей фигурой аля швацнегер и кричать о том, что девушки текут от твоего эмммм.. Ну назовем это прессом)))
Но про экстремальную мышечную массу не говорил
Отправлено 03 января 2018 - 08:58

я поэтому сюда и написал)Илья, я сейчас не троллю и не подкалываю) кого тут зависть должна душить?) тут люди по 30 лет в спорте, выступают на соревнованиях... Просто перестань поясничать и отношение изменится))) как девушка говорю, форма у тебя ну чуть лучше, чем у того кто никогда не занимался. Хорошо хоть не толстый, сразу проще с исходным материалом работать. Но как я смотрю в профиле, ты на нее потратил 4 года в зале.. Что-то не так значит делаешь. Люди через полгода зала такую ж форму имеют.
Я делаю это для себе и не стремлюсь к олимпии
Отправлено 03 января 2018 - 09:02

дарю http://forum.steelfa...showtopic=34405 одна из лучших для среднего уровня. ты слегка новичок, но хрен признаешь, вот тебе продвинутая прога.
читай, тренеруйся, темы не создавай
Сообщение изменено: sandwolf77 (03 января 2018 - 09:08)
Отправлено 03 января 2018 - 09:09

Thx...но темы иногда буду создавать...если бешу...не заходите в них:Ilya_Gorlov,
дарю http://forum.steelfa...showtopic=34405 одна из лучших для среднего уровня. ты слегка новичок, но хрен признаешь, вот тебе продвинутая прога.
читай, тренеруйся, темы не создавай

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых