Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8791 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Архимед:

Зашёл в ростовский кроссфит-зал на Пушкинской (очень дорогая улица, наверное, самая дорогая в городе) и был шокирован низкими потолками. Невозможно сделать выход силой на перекладине - чтобы не удариться лбом о потолок. Кроссфит-зал сделали в подвальном помещении с низкими потолками. Ещё "порадовали" занимающиеся, роняющие штанги после рывков и толчков на пол в полуметре от голов девушек, качающих пресс. И вся эта вакханалия - за цену в 500 рублей за разовую тренировку. Не считая аренды ящичка, полотенца, замка и ещё десятка дополнительных мелочей! Вальяжно ходивший среди неофитов тренер, нашпигованный стероидами так, что они прыскали у него из глаз, как слёзы у клоуна в советском цирке, дополнял картину... Гоблин-сервис, гоблин-спорт...

По стандартам кроссфита, в подвальном помещении заниматься круговыми тренировками нельзя. Нужен беспрепятственный доступ к свежему воздуху. Нужны потолки с подвешенными канатами. В кроссфит-зале (как бы жестоко это не звучало для бизнеса) должно быть слегка пусто. )))

А наличие стероидного тренера обязательно. Без него не будет элитного статуса. Живой атлет с плакатов, провинциальная копия Ли Хейни или Милоша Сарцева - это гарантия статусности заведения.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Честер писал 21 Июн 2017 - 14:57:

в пизду такие залы

Зашёл туда, собственно, чтобы прицениться к гирям от Бруто Белл - удобны ли они в использовании. Думаю вот над покупкой гири, ну и хотелось понять - какую лучше брать (обычную или фигурную с профилем какого-нибудь Сэра Рыцаря). Но отдавать под тыщу рупий за одну тренировку, во время которой тебе на голову могут уронить штангу в тесном поподвале - задушила жаба.

lowlife-77 писал 22 Июн 2017 - 07:19:

бородатый парень из Инстаграма - это не круто. Мужчина в 64 года с рекордом - вот круто:

Меня другое поражает. Продолжать наслаждаться делом, которым занимаешься более 20 лет, будучи пенсионером, почти стариком, когда понимаешь, как всё закончится, когда весь сюжет твоей истории уже "рассказан". И по-прежнему не отступать от желаний ,как в молодости. Это всё равно, что получать удовольствие от фильма, зная развязку, когда до финала осталось один-два эпизода, которые в общей истории погоды не сделают. И эти два эпизода продолжать смаковать.

Да, весьма крут. Передний вис на кольцах держит в таком возрасте (его обсаженный астероидами Воевода на кольцах не держит, например), я "уш" молчу про поподтягивания. Хотел бы я в его годы сохранить такую форму.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

lowlife-77 писал 22 Июн 2017 - 07:34:

По стандартам кроссфита, в подвальном помещении заниматься круговыми тренировками нельзя. Нужен беспрепятственный доступ к свежему воздуху. Нужны потолки с подвешенными канатами. В кроссфит-зале (как бы жестоко это не звучало для бизнеса) должно быть слегка пусто. )))

А наличие стероидного тренера обязательно. Без него не будет элитного статуса. Живой атлет с плакатов, провинциальная копия Ли Хейни или Милоша Сарцева - это гарантия статусности заведения.

Выходит дело, в Ростов полноценный кроссфит не добрался пока. Хотя есть летняя площадка для кроссфита в парке Ррреволюции, но она летняя. А что же делать любителям травм кроссфита зимой?

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Архимед писал 22 Июн 2017 - 07:55:

Зашёл туда, собственно, чтобы прицениться к гирям от Бруто Белл - удобны ли они в использовании. Думаю вот над покупкой гири, ну и хотелось понять - какую лучше брать (обычную или фигурную с профилем какого-нибудь Сэра Рыцаря). Но отдавать под тыщу рупий за одну тренировку, во время которой тебе на голову могут уронить штангу в тесном поподвале - задушила жаба.

а зачем фигурные? для красоты если только

я бы прошелся по пунктам приема металла, туда до фига их сдают, можно совсем бюджетно выкупить

я по школе еще так делал, двухпудовки ЗЭСО еще советские ржавые выцыганил, шлифанул, покрасил, ручки полирнул и все отлично

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

одуховленный писал 21 Июн 2017 - 15:17:

Ты приценялся к клубам ну столичным
От цен ты ошалееш тут уш точно
И поудобнее дерево с забором
Будеш ты искать
На памятнике веревку ты раскинеш
С наваром запросто
Веть можеш
Проводить

Я так и тренируюсь, братко Серб!

На ветках и на кольцах, "хорошечно"!

Под кронами дубов, каштанов, верб

Болтаюсь обезьяною беспечной.

Не нужен мне гламурный фитнес-клуб.

Природа-Мать даёт мне всё, что надо!

Мой тренажёр - могучий старый дуб.

И 3D-пресс - реальная награда!

Сообщение изменено: Архимед (22 июня 2017 - 11:20)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Татар писал 22 Июн 2017 - 08:00:

а зачем фигурные? для красоты если только

я бы прошелся по пунктам приема металла, туда до фига их сдают, можно совсем бюджетно выкупить

я по школе еще так делал, двухпудовки ЗЭСО еще советские ржавые выцыганил, шлифанул, покрасил, ручки полирнул и все отлично

Да, хотелось Эстетики. Всё-таки Архимед из Ростова - города, подарившего Мордору Эстетику, как таковую. Хотелось не просто поподтянуться на камеру с двухпудовкой, но сделать это с двухпудовкой с мордой гориллы, ставшей мемом в Баре. Но может статься, что такая гиря неудобна в иных упражнениях, как справедливо отмечал Аид. Вот и хотелось это понять на практике... Совет про пункты металлолома дельный, попопробую пожалуй (если в сетевом сообществе "Отдам даром" не найду). Можно вообще обойтись малым - рюкзаком с грузом или тяжёлой брутальной цепью (это сейчас модно у спортивных видеоблоггеров)...

P.S. Заметил, что после того, как начал практиковать т.н. "болгарские отжимания" на кольцах, пошли в рост грудные мышцы, которые у меня вообще хорошо отзывчивы к нагрузке. Рискую переразвить их, плечи ведь так не растут, сволочи.

jwS3g6P.pngjwS3g6P.pngjwS3g6P.png

Ну что поделать - это подводка к кресту, надо делать... Вот думаю... Может, забросить крест? Говорят, он весьма травмоопасен, особенно в моём возрасте... Особенно т.н. крест Азаряна, который я тоже хочу выучить... Как объять необъятное? Огорчает это всё...

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

Сообщение изменено: Архимед (22 июня 2017 - 11:17)

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Архимед писал 22 Июн 2017 - 08:17:

Да, хотелось Эстетики. Всё-таки Архимед из Ростова - города, подарившего Мордору Эстетику, как таковую. Хотелось не просто поподтянуться на камеру с двухпудовкой, но сделать это с двухпудовкой с мордой гориллы, ставшей мемом в Баре. Но может статься, что такая гиря неудобна в иных упражнениях, как справедливо отмечал Аид. Вот и хотелось это понять на практике... Совет про пункты металлолома дельный, попопробую пожалуй (если в сетевом сообществе "Отдам даром" не найду). Можно вообще обойтись малым - рюкзаком с грузом или тяжёлой брутальной цепью (это сейчас модно у спортивных видеоблоггеров)...

P.S. Заметил, что после того, как начал практиковать т.н. "болгарские отжимания" на кольцах, пошли в рост грудные мышцы, которые у меня вообще хорошо отзывчивы к нагрузке. Рискую переразвить их, плечи ведь так не растут, сволочи.

Ну что поделать - это подводка к кресту, надо делать... Вот думаю... Может, забросить крест? Говорят, он весьма травмоопасен, особенно в моём возрасте... Особенно т.н. крест Азаряна, который я тоже хочу выучить... Как объять необъятное? Огорчает это всё...

F90vdSB.pngF90vdSB.pngF90vdSB.png

когда отжимался/подтягивался с весом, удобней всего было с блином от штанги подвязаном поясом для дзюдо. между ног его зажимаешь и он не болтается, удобно очень

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Чтобы старый Архимед не расслаблялся и не преувеличивал своих возможностей, ибо молодежь наступает на пятки :) :

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Ну здравствуйте! Это же сам Максим Трухоновец, обладатель, если мне не изменяет моя,
истерзанная алкоголем память, мирового рекорда в выходах силой! Архимед на сравнение с мировыми рекордсменами не подписывался. Лестно, конечно, но эти молодые мутанты - они инопланетяне, вероятно, я не знаю, в каких лабораториях их выращивают и чем кормят (и обкалывают).
Голосом Федерико из фильма "Собака на сене":

Что проку в этих молодых мутантах?!
Фальшив любой стероидный рекорд!
Пусть в 42 порадуют талантом!
Покажут пусть бездопинговый спорт!

P.S. Это я не конкретно про Трухоновца, про него нет данных, а вообще...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Архимед писал 24 Июн 2017 - 08:58:

Что проку в этих молодых мутантах?!
Фальшив любой стероидный рекорд!
Пусть в 42 порадуют талантом!

А что толку в 42хлетних мутантах- генетиках?)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Dimik писал 24 Июн 2017 - 09:01:

А что толку в 42хлетних мутантах- генетиках?)

А кто у нас тут 42-летний мутант-генетик? Если намекаете на Архимеда, то вряд ли это правомерно, и говорю я это не из кокетства и желания напроситься на комплимент. Генетический потенциал мой, вероятно, повыше среднего, как и у всякого мезоморфа, но не в гимнастике, если мы ведём речь о турничках. Разве что в плане пресловутой Видухи и спринта. Настоящие генетики-уникумы - это, к примеру видеоблоггер Евгений Муромов, который научился подтягиваться на одной руке за 4 дня - простыми попытками подтянуться, без всяких подводящих упражнений. Подходил, пробовал и на 4-й день подтянулся а на 5-й создал землю и всё живое... Или другой видеоблоггер - Игорь Ковтун, который при весе менее 80 кг сначала выжал лёжа 170Х2, присел за 200 и потянул 245, а потом ему это поподнадоело (ну и травму получил) и сейчас он один из сильнейших воркаутеров Мордора. Из форумной фауны можно отметить таких уникумов, как Дмитрий Р. и форумчанин с ником Боетс. А Архимед - так, середнячок без особых амбиций. Статист на их фоне.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Архимед:

Ну здравствуйте! Это же сам Максим Трухоновец, обладатель, если мне не изменяет моя, истерзанная алкоголем память, мирового рекорда в выходах силой!

И между прочим, весьма скромный рекордсмен. Канал обозвал более чем анонимно, на видео форму, как Шреддер, не выставляет, демонстрируя исключительно работу, в разглагольствования на тему "как накачаться" не вступает. 

Между тем, я считаю, близко подойти к его результату шанс у Архимеда есть. У меня нет, пока не скину килограмм 10. А Архимед, обладающий сухостью поболее ,чем у некоторых соревнующихся спортсменов, избавившийся от балласта жирных ляжек, вполне способен показать 45-50 подтягиваний за 2 минуты. А это, между прочим, поболее достижения Игоря Ковтуна. Сам же Максим висит на турниках 10 с гаком лет, что намекает на высокий уровень. Вряд ли  Архимед обладает подобным багажом опыта, чтобы с наскока превзойти победный результат.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

lowlife-77 писал 26 Июн 2017 - 07:42:

И между прочим, весьма скромный рекордсмен. Канал обозвал более чем анонимно, на видео форму, как Шреддер, не выставляет, демонстрируя исключительно работу, в разглагольствования на тему "как накачаться" не вступает. 

Между тем, я считаю, близко подойти к его результату шанс у Архимеда есть. У меня нет, пока не скину килограмм 10. А Архимед, обладающий сухостью поболее ,чем у некоторых соревнующихся спортсменов, избавившийся от балласта жирных ляжек, вполне способен показать 45-50 подтягиваний за 2 минуты. А это, между прочим, поболее достижения Игоря Ковтуна. Сам же Максим висит на турниках 10 с гаком лет, что намекает на высокий уровень. Вряд ли  Архимед обладает подобным багажом опыта, чтобы с наскока превзойти победный результат.

Шансы, может и есть, да только с первого раза результат будет плохой, что даст повод всяким хейтерам поглумиться, а целенаправленно тренировать это нет сил, времени и желания. Все силы и время уходят сейчас на разучивание новых элементов и оттачивание старых.

Вот, кстати, Мастер Шреддер тиранит воркаут-сообщество Малого и Большого Мордора. Вот кто суперуникум, супергенетик всея СНГ. Круглогодично в суперформе, тренируется с чудовищными весами и подтягивается 4 раза на одной руке при весе в центнер. Страшно подумать, что вытворял бы Шреддер, если бы забил на тренировку ног и сбросил вес килограммов до 85 хотя бы. Впрочем, его скиллы и сейчас ужасают. Настоящий монстр. И Видухи и Функционала.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ещё не досмотрел до конца видео, но на определенные ассоциации наводит. Не правда ли, есть нечто общее?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

lowlife-77 писал 01 Июл 2017 - 06:56:

Ещё не досмотрел до конца видео, но на определенные ассоциации наводит. Не правда ли, есть нечто общее?

Какая-то адская смесь Серба и Архимеда... Сухостью даже обошёл меня, мне так кажется. Но в упражнениях и элементах - слабее (вам же это было интересно? Хе-хе). Хотя для его возраста - очень достойно. Стропы для колец у него гламурные. Тут уже вспоминается Михайлов. Ну и вообще не бедный, если верить его же рассказам. Интересный персонаж. А тем временем, Ислам Бадургов кинул ответ Шреддеру и Шреддер ответил! Заруба двух химиков-мутантов-генетиков! Кто выиграет? Даже неважно! Интересно смотреть. У Бадургова денег и возможностей больше, а у Шреддера генетика лучше. Но Шреддер старше, возраст пожирает его генетические преимущества... Интересно.

Сообщение изменено: Архимед (02 июля 2017 - 05:16)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Архимед:

Хотя для его возраста - очень достойно.

вот совсем оскорбил человека. ))) Если ты признаешь, что ты - старик, и в твоем возрасте вполне достойно делать то, что ты делаешь, тогда - да: "в его возрасте..." Товарищу 48 лет. Он - ровесник Дениса Семенихина, если что. :)

Архимед:

У Бадургова денег и возможностей больше, а у Шреддера генетика лучше. Но Шреддер старше, возраст пожирает его генетические преимущества... Интересно.

Увы, Бадургов оказался в невыгодном положении догоняющего. Или оправдывающегося. Это зависит от терминологии. ))) В любом случае Алексей "хайпанул" немножечко больше, привлек больше внимания. При этом Шреддеру не надо доказывать что-то Исламу. Он - из другой профильной сцены, не турникмен. А вот Бадургов позиционирует себя (хотя я не интересуюсь этой персоной, могу ошибаться), как воркаутера. И его вновь ткнули носом, как щенка. ))))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

lowlife-77 писал 03 Июл 2017 - 07:52:

вот совсем оскорбил человека. ))) Если ты признаешь, что ты - старик, и в твоем возрасте вполне достойно делать то, что ты делаешь, тогда - да: "в его возрасте..." Товарищу 48 лет. Он - ровесник Дениса Семенихина, если что. :)

Ну выглядит он потрёпанным немного. Впрочем, 48 лет - это тоже немало, уже в мои 42 большинство бывших КМС и МС по гимнастике и акробатике ничего не могут из того, что умели раньше (кроме стойки на руках какой-нибудь простейшей), что говорить про не имеющих спортивного прошлого? Семенихин на хорошем компоте сидит - это видно. Вечный курс, вот это вот всё. Вообще выход на обе в возрасте за 40 - уже показатель. Многие в 30 его сделают? Да даже в 20? Да даже среди школоты? 15-летние не умеют почти никто... Хотя для них нормы ГТО в СССР были жёстче, чем для возрастных граждан.

Увы, Бадургов оказался в невыгодном положении догоняющего. Или оправдывающегося. Это зависит от терминологии. ))) В любом случае Алексей "хайпанул" немножечко больше, привлек больше внимания. При этом Шреддеру не надо доказывать что-то Исламу. Он - из другой профильной сцены, не турникмен. А вот Бадургов позиционирует себя (хотя я не интересуюсь этой персоной, могу ошибаться), как воркаутера. И его вновь ткнули носом, как щенка. ))))

Да, Шреддер поставил его в позицию оправдывающегося, заставил играть на своём поле. Хитрый. Ну а как вы хотели - он Полиграф почти обманул, что "уш" тут - какого-то Бадургова обхитрить...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

lowlife-77:

Товарищу 48 лет.

выглядит намного старше )

вывод -турники зло )

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Честер писал 03 Июл 2017 - 09:59:

выглядит намного старше )

вывод -турники зло )

Вообще какой-то странный товарищ. Неестественная, аццкая сухость. Обильное слюноотделение (это особенно заметно в первом ролике с ним). Что-то там не так. Я с синдромами употребления всяческих веществ не знаком (кроме алкоголя, конечно), может, знающие подскажут?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

Архимед, ну выглядит как старик 

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Архимед:

Вообще какой-то странный товарищ. Неестественная, аццкая сухость. Обильное слюноотделение (это особенно заметно в первом ролике с ним). Что-то там не так. Я с синдромами употребления всяческих веществ не знаком (кроме алкоголя, конечно), может, знающие подскажут?

Адский товарищ сказал, что двое суток перед тем не спал. Видимо, у него ещё более хардкорная диета ,чем у товарища Архимеда. :)

И, судя по его лицу и речи, могу предположить ,что его молодость прошла в мажорно-этаноловых тонах, в кругах, близких к интеллектуальным. После чего, он был вынужден перейти на экстремальный вариант ЗОЖа. Причины внезапной психической трансформации мне неизвестны.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

lowlife-77 писал 04 Июл 2017 - 12:33:

Адский товарищ сказал, что двое суток перед тем не спал. Видимо, у него ещё более хардкорная диета ,чем у товарища Архимеда. :)

И, судя по его лицу и речи, могу предположить ,что его молодость прошла в мажорно-этаноловых тонах, в кругах, близких к интеллектуальным. После чего, он был вынужден перейти на экстремальный вариант ЗОЖа. Причины внезапной психической трансформации мне неизвестны.

Может и в бандитских кругах вращался или в чекистских, если верить в его рассказы про первую в Москве понтовитую модель БМВ и коллекцию дорогих часов и телефонов "Верту". А сейчас тренируется, по его словам, иной раз дважды в день каждый день, следовательно, источник его дохода, вероятнее всего, не работа по найму (хотя возможен фриланс какой-нибудь, конечно). Т.е. подозревается приличное состояние, позволяющее крутить Бакинский Преднакоп и Сербский Поднакач в московских парках каждый день, не парясь о хлебе насущном и между делом лениво давать интервью самому Семенихину, хе-хе.

Вчерашняя тренировка вышла поганой. Сбои режима последнюю неделю (практически ежедневная выпивка в разных количествах) и некоторые неприятности в жизни оказали своё негативное влияние на качество исполнения элементов и неожиданное падение некоторых силовых результатов (в первую очередь в планше и отжиманиях в стойке на руках) - некритичное, но неприятное. Всё-таки алкоголь очень мешает. Сегодня "уш" накатил с утра пораньше (проснулся с воплем и слезами(!) из-за неприятного сна в 8 утра, ну и в 9 уже накатил), а вот с завтрашнего дня - "ЗОЖ-куёж" и пахота в Ботаническом саду, как на прошлой, здоровой и отличной в плане результатов и удовлетворения от оных, неделе!

Сообщение изменено: Архимед (05 июля 2017 - 12:28)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений
Я его назвал "Мистер Конвергентность".

Потому что он использовал слово, которое я никогда раньше в своей жизни не слышал. Пришлось лезть в интернет за переводом.

Вот эта телега:

"Конвергенция пищевой составляющей в энергетическую, и последующая конвертация энергетической составляющей в двигательную активность".

-----------
Согласен с выводами. Дядя, походу, "профессиональный пенсионер". Нигде не работает. Утром завтракает, после завтрака тренировка два часа, потом обед. После обеда, как пить дать, поспит. Вечером - когда лето и хорошая погода - можно опять выйти попинать турнички.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Денис Семенихин тоже, кстати, скучающий московский рантье. Не удивлюсь, конечно, если сейчас доход от его сетевых проектов перевесил ренту, но изначальным его экономическим фундаментом служили именно рентные будки в сдачу понаехам, как он сам признался в одном интервью...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Сенор, ты вроде бы не так давно перешел на ежедневный тренинг, и с другой стороны - уже достаточно, чтобы почувствовать хорошо результативность по сравнению с тренингом через день.
Что скажешь, какие плюсы и минусы видишь?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Архимед:

Из форумной фауны можно отметить таких уникумов, как Дмитрий Р. и форумчанин с ником Боетс. А Архимед - так, середнячок без особых амбиций. Статист на их фоне.

за что и меня обделенного природой к мутантам?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 560 сообщений

Архимед:

Не удивлюсь, конечно, если сейчас доход от его сетевых проектов перевесил ренту, но изначальным его экономическим фундаментом служили именно рентные будки в сдачу понаехам, как он сам признался в одном интервью...

Саня, а может тебе стать ростовским руфером? 

будешь снимать видосы как идешь по бордюрчику на крыше ростовских высоток! подходишь к антенне и делаешь флажок!

щас это модное направление, народ смотрит ролики

можно бабло поднимать

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Dimik писал 07 Июл 2017 - 13:20:

Сенор, ты вроде бы не так давно перешел на ежедневный тренинг, и с другой стороны - уже достаточно, чтобы почувствовать хорошо результативность по сравнению с тренингом через день.
Что скажешь, какие плюсы и минусы видишь?

Около 2,5-х месяцев длится подобный тренинг (не всегда он ежедневный, из-за нарушений режима, в основном; вот последнюю неделю тренировался всего 5 раз) и пока итоги подводить рановато, но предварительные выводы таковы.

Из плюсов.

1. Существенно улучшились баланс и гибкость. Стойки на руках, крокодилы, всевозможные подъёмы разгибом, шпагаты, - одним словом, всё, что требует координации, ловкости и гибкости - даётся легче, чем раньше либо (что тоже важно!) не откатывает с такой силой после злоупотребления алкоголем, как раньше.

2. Как и говорил, появилась возможность выполнять больше элементов и упражнений. Возможно, следствием этого стало улучшение Видухи со спины. Друг, который не видел меня более года, и, кроме него, ещё один "зальник"© (в моём случае правильнее сказать парковик или лесник, наверное, поскольку тренируется тоже в парке) отметили утолщение середины и верха спины и, как он выразился дословно: "на спине, как у годзиллы(!), мяса наросло". Мне со спины не видно, регулярных фото я не делаю, да и за пару месяцев вряд ли бы такой эффект имел место на поддерживающей и временами дефицитной диете, так что мне кажется, что просто улучшилась детализация, "стал больше, став меньше"©, вот это вот всё. Ну и возможна, наверное, небольшая гипертрофия тех мышц, которые не задействуются на обычной перекладине - из-за регулярных тренировок на кольцах последние месяцы. Меня это не заботит особо, поскольку не дилдобилдер, но счёл нужным сказать об этом. Возможно, это иллюзия. Неважно.

3. Укрепились связки и выросла сила в некоторых движениях (в лазанье по вертикальному шесту, например, в некоторых подводящих движениях), я прямо чувствую прилив силы и крепость хвата, иногда (особенно под предтреником) возникает ощущение прямо всемогущества. Понимаю, что это, скорее, самовнушение, но приятно.

4. Появился временной задел для разучивания новых движений и для возможного отклонения от режима. Не так страшно, если пропустил одну тренировку - ведь можно раскидать упражнения из неё по следующим дням недельного сплита, хотя это делать нежелательно, конечно.

5. Вообще повысился общий тонус, выносливость, ловкость и в некоторых движениях, - сила, связанная с крепостью связок, как мне кажется.

6. Пошли активно в рост грудные мышцы, как и писал. Хотя это, скорее, к минусам надо бы отнести, поскольку мне не нравится гипертрофированная грудь в мужской фигуре, именно из-за этого фигуру Лесукова (икает, бедный, хе-хе) я нахожу отталкивающей, а вот фигуру Марка Керра (когда он был в форме) - более атлетичной.

Минусы.

1. Нарастает иногда усталость. Бывает, вынужден брать день отдыха не из-за алкозагула, а просто - ощущая усталость и лень. При 2-3-хразовых тренировках такого не было, всегда желание тренироваться было сильным. Боюсь из-за этого скатиться в перетренированность. Чаще приходится пить предтреник. Это не очень хорошо ведь - приучать организм к постоянной помощи извне.

2. Снова стали пошаливать плечи, о которых я забыл было благодаря физиопроцедурам от Берсенева-Хиляка - знаменитым "Отжиманиям Ахиллеса" и приёму желатина. Увеличил дозу желатина, купил Компливит Хондро и нарастил количество белка в рационе. Сейчас я быдлобелковик - белый солдатик из "Звёздных войн", принимающий минимум 1,5, а чаще 2-2,5 грамма белка на кг веса (бывает, что и все 3 грамма - во время дней шашлыка, например, когда съедается более килограмма филе грудки индейки. Вот как сегодня будет, хе-хе). Поглядим...

3. Нет прогресса в некоторых движениях, хотя пора бы. Связываю это с лёгкой перетренированностью в них. Непонятно, как компоновать упражнения, чтобы избежать этого. Методика в уличной акробатике не так проработана, как в ББ, поскольку вид спорта ещё более молодой. Хочется, наоборот, нарастить количество упражнений, чтобы выучить больше трюков, но организм уже отказывается вытягивать это, а ежедневно пить предтреник я пока не готов... Как и садиться на ГЗТ... Хотя, подозреваю, это решило бы все проблемы - и с перетреном и с болью в плечах...

Дмитрий Р писал 07 Июл 2017 - 13:56:

за что и меня обделенного природой к мутантам?

Не знаю как там с обделённостью в ББ, но в воркауте человек, умеющий без подводящих упражнений подтягиваться на одной руке - точно не обделён, это мягко говоря...

Честер писал 07 Июл 2017 - 14:56:

Саня, а может тебе стать ростовским руфером? 

будешь снимать видосы как идешь по бордюрчику на крыше ростовских высоток! подходишь к антенне и делаешь флажок!

щас это модное направление, народ смотрит ролики

можно бабло поднимать

Да я же уже пенсионер, к тому же отец, мне нельзя рисковать свёрнутой шеей, потому все эти паркуры, руферство, джимбарр и прочее сталкерство и экстрим не для меня. Я даже сальто назад не учу, хотя обучалок много посмотрел да и тренер есть хороший для этого. Именно из-за нежелания излишнего риска.

P.S. По поводу сталкерства вспомнилась одна моя знакомая, которая увлекается подобным (в возрасте хорошо за 30) вместе с мужем, вот её рассказы веселят, бывает. То она среди ночи выполняет какие-то квесты своей команды (у них там команды, турниры и квесты, оказывается! Ну там найти какой-то знак где-то за определённое время, например) и карабкается на стену по арматуринам на ростовском пустыре, то плавает на надувной резиновой лодке по ростовской городской канализации(!), то ещё что-то. Романтика! Слушать такие истории люблю, как и смотреть видео паркурщиков, например, но сам уже староват для подобного...

Сообщение изменено: Архимед (08 июля 2017 - 11:07)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Вопрос был задан в Баре, но отвечу тут, поскольку тематике ветки в целом соответствует. Ответ Димику на вопрос по поводу техники выполнения отжиманий Ахиллеса. Если ракурс не нравится, могу переснять ещё раз.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 315 сообщений

А тем временем...

Ошеломительная эстетика + трюкачество = бомбезная заявка на победу!

Идёт подготовка к Чемпионату Мира!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)