Верификация прошла успешно) Она настоящая)
да лан
без визита в афины - гарантии нету )
Здесь сборище нарциссов, ваше стеснение вызывает недоумение, тем более там нечего стеснятся, фигура стройная весьма! Фото можно где угодно, можно вообще эту тему в фото форумчан переместить и вести в качестве дневника, можно в теме Женский тренинг по Гончарову, чтоб сразу квалифицированные советы по тренингу получить. Ну а если стеснение превышает допустимые рамки, то шлите фото в личку, будем избавлять от комплексов!Фото то могу сделать. Но стесняюсь выставить) Собой недовольная. Плюс (мама выслала посылкой 6 кг. моих любимых конфет), может где-то сказались)) А фото где выставить? Ну в какой теме или как там
Можно "привет Апостол!" это вообще классика тут! Честер не заслужил, соглашусь, аватарки ставит провокационные, шельмец!(Привет "Честер"?)))ахахаха
Судя по всему, ничего серьезного, врачи перестраховываются как обычно, надо смотреть технику упражнений, возможно проблемы именно в ней! Татьяна, у вас есть актерские амбиции? Снимите пару-тройку короткометражек, о вашей дружбе со штангой, внимательно рассмотрим глубину сюжета!с поясницей.. не знаю как по-русски. Иногда после некоторых нагрузок ноет поясница. Сделал снимок. Как я поняла из того что мне сказали, нужно уменьшить нагрузку на поясницу. Т.е. осторожнее с ней. (грешу на ленточки))) типа как диски просели. Не страшно. Но что-то. Если дословно переводить на русский, то звучит как "легкое дегенеративное поражение"
Апостол писал 23 Май 2017 - 13:42:
Татьяна, у вас есть актерские амбиции? Снимите пару-тройку короткометражек, о вашей дружбе со штангой, внимательно рассмотрим глубину сюжета!
Актерские абиции то есть. Было бы кому снять. Попробую. Но у меня в зале только смит. Баз для самостоятельной работы со штангой нет.((( Как я писала уже в другом топике, я не люблю "Смит". Он для меня не анатомеческий. И в нем я с меньшим весом могу работать. Да и по многим причинам я против него.
ну только если резким крутящимся движением сместить диск.
Но тут , скорее, грудной отдел ,я бы сказал больше в зоне риска, чем поясничный.
пыСы - ленточки для высоких девушек, как, впрочем и пилон- более травмоопасны, нежели для те кто пониже, акробатики многовато.
Сейчас даже на шариковых ручках есть автоспуск! Зал придется сменить! Иначе мы будем ограничены в выборе векторов, по развитию необходимых ФК и даже близко не подойдем к их актуализации! Почва для размышлений брошена, ждем ваших ТТХ!Актерские абиции то есть. Было бы кому снять. Попробую. Но у меня в зале только смит. Баз для самостоятельной работы со штангой нет.((( Как я писала уже в другом топике, я не люблю "Смит". Он для меня не анатомеческий. И в нем я с меньшим весом могу работать. Да и по многим причинам я против него.
Апостол писал 23 Май 2017 - 21:19:
Сейчас даже на шариковых ручках есть автоспуск! Зал придется сменить! Иначе мы будем ограничены в выборе векторов, по развитию необходимых ФК и даже близко не подойдем к их актуализации! Почва для размышлений брошена, ждем ваших ТТХ!
что такое TTX?
ну да запись на телефоне есть, но есть ряд некоторых моментов. Которые я опускаю.
Ваш ход мне мыслей ясен.
Всё поняла.
Значит как обычно.
Справлюсь сама.
Ну собственно, я не удивлен вашим фырканьем, это нормально! У человека в голове множество стереотипов, как только происходит ломка хотя бы одного из них, это вызывает раздражение, что логично, но это жизнь, вот тут одному молодому человеку, недавно шаблон порвали в клочья и ничего, справился, живет дальше! Так и вы не обращайте внимания на мой бубнеж, у вас все хорошо с фигурой (поэтому мотивации ломать стереотипы, у вас нет), внешность очаровательная, танцы в воздухе я посмотрел, красиво, продолжайте делать то, что нравиться и получается.что такое TTX? ну да запись на телефоне есть, но есть ряд некоторых моментов. Которые я опускаю. Ваш ход мне мыслей ясен. Всё поняла. Значит как обычно. Справлюсь сама.
Под ТТХ я имел виду фото-видео материал, который запросил ранее, для оценки пропорций и принятия решений, над чем работать, ну и попутно понять, что со спиной... это юмор такой, предельно-специфический! Если не видно смайликов, значит они под усами! Ну и сама, так сама, просто представьте как течет вода, крутится мяч и как понять человека по его поведению и все встанет на свои места.
Апостол писал 24 Май 2017 - 11:44:
Ну собственно, я не удивлен вашим фырканьем, это нормально! У человека в голове множество стереотипов, как только происходит ломка хотя бы одного из них, это вызывает раздражение, что логично, но это жизнь, вот тут одному молодому человеку, недавно шаблон порвали в клочья и ничего, справился, живет дальше! Так и вы не обращайте внимания на мой бубнеж, у вас все хорошо с фигурой (поэтому мотивации ломать стереотипы, у вас нет), внешность очаровательная, танцы в воздухе я посмотрел, красиво, продолжайте делать то, что нравиться и получается.
Под ТТХ я имел виду фото-видео материал, который запросил ранее, для оценки пропорций и принятия решений, над чем работать, ну и попутно понять, что со спиной... это юмор такой, предельно-специфический! Если не видно смайликов, значит они под усами! Ну и сама, так сама, просто представьте как течет вода, крутится мяч и как понять человека по его поведению и все встанет на свои места.
Фыркаю? Следите за словами.
Стереотипы тут не причем. Я просто опустила некоторые моменты, чтобы не нудить (потому что до этого особо нет никому дела) по поводу спрот зала и прочего. Жаловаться не люблю.
Спасибо за внимание. Всего доброго.
Сообщение изменено: Neraida (24 мая 2017 - 03:00)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых