Позавчера была первая тренировка на ноги за последние 4 недели. Хотя, конечно, полноценной тренировкой я это назвать не могу. Тем не менее, если это считать легкой тренировкой (а только такие и разрешены), то с задачей я справилась. Я такой человек: не могу прийти и сделать что-то легко, мне нужно обязательно тяжело, и только этот четырехнедельный отдых смог немного убавить мой пыл. Делаю все с огромным запасом, как и велел врач.
Я раньше никогда не делала «одноножные» тренировки, а 20 повторений – это для меня просто жесть. Но раз надо, значит надо.
Итак, после легкого жима, была тренировка правой ноги: жим горизонтальный – дошла до 50*20, тяга мертвая с двумя гантелями по 8 кг, разгибания/сгибания, отведение ноги – все по 20 раз. Такой вот винегрет. Без полноценной базы совсем не устала. На травмированную ногу делала жим и разгибания (вес чуть меньше, все хорошо идет). Остальное только дома на кровати лежа, да и то максимум 10 повторений, и это что-то типа «поднять ногу – опустить».
На следующий день заметила, что уже стала быстрее ходить, при этом не останавливаюсь и не замедляю шаг. Почти не хромаю, только по привычке носок заворачиваю внутрь.
Сегодня была у массажиста, всю меня промял
Ставлю Алфлутоп внутрипопочно. Короче, восстанавливаюсь потихоньку.
Оставлю фото...воспоминания. Когда-нибудь я опять смогу.
Сообщение изменено: Алиса_Йоханссон (03 марта 2017 - 02:30)