прям сюжет для нового сезона Шерлок Холмс)Я так понял, что это отец Кокляева. Изначально Август пришел на форум, чтобы отстаивать позицию Кокляева. Одно время сам Михаил писал. Потом пропал. Года три назад, или два выложили фото Августа, когда было обсуждение, что Кокляев ездит с неким человеком в некоторые заграничные поездки. Недавно было видео на канале Михаила, где он приехал к родителям, человек на фото совпал с человеком на видео. Август заядлый огородник, неоднократно писал, что у меня по-крайне мере сложилось такое впечатление. На видеоролике большая кладовка в соленьями)). Как здесь пишут, что Август удалял посты Палея, у которого был конфликт с Михаилом. Ну такие, косвенные доказательства и складывают общую картину.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат пауэрлифтеров
Отправлено 02 января 2017 - 09:59

Отправлено 06 января 2017 - 10:50

нацика и живодера из той же фотосессии почему не добавил сюда?каникулы...
G5RQa1uf-1A.jpg
DEKuUMzPK2I.jpg
iASPLcEmHx8.jpg
tOprCvuny2A.jpg
ZV_IuAm9uyc.jpg
XPHIPZIG5c8.jpg
В гкнн были фото ,сам знаешь
Отправлено 07 января 2017 - 12:45

Тебя тут коробит от фото из прошлого Мильчакова? Выступать на одном помосте с реально свастичными товарищами - для тебя нормально?
Правда странно? или прикидываешься?
я когда выступаю - я делаю это в общем потоке. у кого где там свастика набита - я не в курсе, не вижу и не знаю... А даже, если бы она была на лбу набита то что, мне теперь на соревнования не ездить? вдруг там кто то попадется )))
А Марьяна сознательно общается, тусуется и афиширует свое общение
ПС. Ладно свастика... Но человек отрезал готовы щенкам... Да не) все норм) Пиар же))
Отправлено 07 января 2017 - 12:58

Марьяна стреляла на стрельбище вместе с пацанами из Русича.Правда странно? или прикидываешься?
я когда выступаю - я делаю это в общем потоке. у кого где там свастика набита - я не в курсе, не вижу и не знаю... А даже, если бы она была на лбу набита то что, мне теперь на соревнования не ездить? вдруг там кто то попадется )))
А Марьяна сознательно общается, тусуется и афиширует свое общение
ПС. Ладно свастика... Но человек отрезал готовы щенкам... Да не) все норм) Пиар же))
Никаких свастик, татух, щенков - ни там, ни рядом не присутствует. Ни на лбу, на на рукаве.
Тебе лично мильчаков не нравится?? Его подростковые увлечения на фото?
Сообщение изменено: AlexNaumow (07 января 2017 - 12:58)
Отправлено 07 января 2017 - 01:36

Не коробит тебя такое общение?
Саша, я не общаюсь и не ручкаюсь с теми, от кого меня коробит. Все просто. Кто приезжает на соревнования и что он делает вне них - я без понятия
Но я тебя услышал. Дружба Марьяны и живодера-отморозка для тебя норма. Тема закрыта)
ПС. Меня это не задевает... Более того, даже уже не удивляет) Все развивается в предсказуемом русле)
Сообщение изменено: occasionale (07 января 2017 - 01:38)
Отправлено 07 января 2017 - 01:39

Саша, я не общаюсь и не ручкаюсь с теми, от кого меня коробит. Все просто. Кто приезжает на соревнования и что он делает вне них - я без понятия
Но я тебя услышал. Дружба Марьяны и живодера-отморозка для тебя норма. Тема закрыта)
Ты себя услышал.
Для меня нормально это общение с людьми, появившими себя в конкретном деле. В этом случае - мильчаков служил в луганске откуда и знакомство.
Знакомство на теме спорта и в частности стрелкового.
Остальное ты додумал.
Отправлено 07 января 2017 - 09:37

Ранее по работе я был вынужден общаться и ручкаться с теми, от кого меня коробило, но совместных фотографий с этими персонажами у меня быть не могло.
Хотя понимаю, что в политической деятельности уровень брезгливости должен быть понижен, но выбор есть почти всегда.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых