Тиранию власти поддерживают те, кто от неё ещё не успел пострадать. Очень недальновидная позиция.
Пафосно, но ошибочно. И некорректно.
Даже гипотетически супервайзер на форуме не может быть тираном. Тираном может быть только владелец ресурса.
Ты кому диагноз поставил?
Порядочному человеку самому было бы просто западло оставаться "смотрящим", когда против него проголосовало 30 с лишним человек.
Неосторожно и ошибочно. Ты сам меняешь свое мнение в зависимости от количества критиков или их авторитета (в твоем понимании)?
30+ человек - это много. Тем более не рядовые пользователи. Среди критиков есть особо уважаемые коллеги. Это фундамент форума.
Но это повод не для "самоубийства" объекта критики, а для того чтобы, задуматься. Оставаясь на форуме задуматься.
«Если не сделаете так, как я хочу, то я уйду» - эффектная, но несерьезная и капризная позиция.
Нудное сопротивление в противовес "тиранам/деспотам" - более серьёзный подход. Но длительный и не эффектный.
Среди пригрозивших уходом есть такие, отсутствие которых никто не сможет заменить. Если они уйдут – это будет болезненная потеря, но форум – крепкая конструкция и из-за отсутствия 18 участников (столько пригрозило уходом) он не утонет.
«Нет такого капитана корабля, который посреди моря может выбирать экипаж»(с)
P.S. Не успеваю, за событиями. До выхода Михалыча из бана больше его не критикую.
Сообщение изменено: Виктор С (26 декабря 2016 - 08:34)