Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Простой бодибилдинг (качаемся дома и в зале)
Отправлено 12 декабря 2016 - 01:30

Это молодой парень 20-и лет с частичной нечувствительностью андрогенных рецепторов к тестостерону. Несмотря на нормальный уровень тестостерона мы можем наблюдать клиническую картину гипогонадизма. Как вы можете заметить пациент не обладает солидной мышечной массой почему-то. Наверно он плохо ест ! Или не нашел опытного тренера наставника, который не заставил этого ленивца тренировать фул бади по три раза в неделю ! Таким пациентам назначается терапия высокими дозами тестостерона для максимального насыщения андрогенных рецепторов и о чудо, такие ребята расцветают на глазах. Вот с такой формой я и пришел в зал, проработал четыре года по Макроберту и по сути сдвинулся на пол метра вперед при этом потратив самые лучшие годы в жизни впустую попросту согревая температуру в зале! Не будьте как я раньше, тренируйтесь в кайф и насыщайте андрогенные рецепторы. А одаренные тренеры наставники пусть рвут задницу на своих становых тягах сами, понять нас дрыщей они не смогут никогда !
Евгений, но нечувствительность к тесту не избирательная, не только мышцы не чувствуют, но и более интимные места. Я так понимаю недоразвитие и там должно было присутствовать... Вам помогли с этой проблемой справится иньекции теста?
Отправлено 12 декабря 2016 - 06:55

sandwolf77 писал 12 Дек 2016 - 10:30:
Евгений, но нечувствительность к тесту не избирательная, не только мышцы не чувствуют, но и более интимные места. Я так понимаю недоразвитие и там должно было присутствовать... Вам помогли с этой проблемой справится иньекции теста?
Я понял ваш вопрос. Интимные места получают динамику роста не от тестостерона, а от его производной - дигидротестостерона ! Наша же проблема это нечувствительность андрогенных рецепторов к тестостерону, а не к дигидро. Напомню тестостерон может находится в пределах нормы, конвертация в дигидро спокойно происходит под чутким присмотром пять альфа редуктазы, половые органы прекрасно развиваются в таком случае. Человек живет себе спокойно, бреется, у него происходят эрекции, но мышечная масса серьезно отстает.
Если вы хотите справится с интимной проблемой то для этого прекрасно подойдут 2,5% гели дигидротестостерона в тюбиках, например Андроктим. Натирайте проблемные зоны согласно инструкции и оставьте все на волю его величества дигидро. Для мышц лучше всего подойдут масляные растворы тестостерона.
Отправлено 12 декабря 2016 - 07:16

происходит постепенная маскулинизация, пользуйтесь препаратами тестострона с большой осторожностью !
Антохе маскулинизация не страшна.
У меня такой вопрос - утратит ли философия Простого Бодибилдинга свою аутентичность, если обходиться только эндогенным тестостероном?
Отправлено 12 декабря 2016 - 07:18

Отправлено 12 декабря 2016 - 07:22

terminalX писал 12 Дек 2016 - 16:16:
Антохе маскулинизация не страшна.
У меня такой вопрос - утратит ли философия Простого Бодибилдинга свою аутентичность, если обходиться только эндогенным тестостероном?
Отвечу кратко. Нет не утратит, но на получение абсолютного кайф можете не рассчитывать, ограничивайтесь тем кайфом, которым вас может обеспечить родной тестостерон.
Отправлено 12 декабря 2016 - 07:25

DimaSem писал 12 Дек 2016 - 16:18:
растет ли член после лет 25-30 от высоких доз теста?
Если вы достигли потолка в динамике роста до приема высоких доз тестостерона, то половой инструмент расти уже не будет, сколько тестостерона не принимай. Но на больных людей это может подействовать, правда для этого лучше всего подходит дигидротестостерон и упражнения на растяжку.
Отправлено 12 декабря 2016 - 10:01

elron писал 12 Дек 2016 - 18:28:
Теоретически можно увеличить на один-полтора сантима за счет усиленого притока крови в кавернозное тело. Но это так, липовый рост да и ценой порядком ужавшихся ятсев.
Возможно вы и правы, я не специалист по гипертрофии половых инструментов. Меня больше интересует мышечная гипертрофия. Для этого сегодня была проведена круговая тренировка с 5кг гантелей по системе бицепс - трицепс - дельта. Особых усилий прикладывать не пришлось, тренировка прошла быстро и весело. с нетерпением жду дополнительные блины. Необходимости в крутых тренажерных залах пока нет.
Отправлено 13 декабря 2016 - 07:44

gift писал 13 Дек 2016 - 12:01:
согласен
но два РАБОЧИХ подхода
Именно рабочих до отказа. У меня на разогрев может идти четыре подхода и потом два мощных основных в одном упражнении. Потом на ту же группу мышц второе упражнение два подхода, но уже без разогрева. И то не всегда. Я с ужасом смотрю когда люди качают в зале по 10 подходов на одну МГ, а то и больше и все отказные. И не менше трех упражнений. Реально моя бы ЦНС просто не выдержала.
Отправлено 13 декабря 2016 - 09:44

Pandora писал 13 Дек 2016 - 16:01:
И не только бабы...
Sakhalinets писал 13 Дек 2016 - 17:05:
???!!!
Пандора хочет акцентировать внимание на том, что она не баба, а например, девушка. Девушкам не нравится, когда их считают бабами, они любят воспитанных, нежных, ласковых и заботливых мужчин. И конечно же большие, крепкие мужские руки. С последней проблемой, если она существует, вам поможет справится естественно-философский подход в бодибилдинге. Для этого вам может понадобится гантельный гриф и гантельные диски. При выполнение акцентированного подъема на бицепс можно вслух проговаривать те комплименты, которые вы обычно боитесь сказать девушке. Например, при занесении гантели вверх, говорите - Пандора вы очаровательны, далее плавно опустили гантель без слов. Опять занесли вверх, произносим - Пандора вы восхитительны, плавно опускаем без слов максимально растягивая целевую мышцу. Упражнение выполняется до тех пора, пока вы не сможете вспомнить ни одного комплимента. После того как вы похвалили Пандору, в следующем упражнении можно хвалить кого-то другого. Ограничений здесь нет никаких. В итоге убивается три зайца. Качается масса рук, пополняется словарный запас, уходят комплексы в общении с девушками.
Отправлено 13 декабря 2016 - 09:50

evgenn писал 13 Дек 2016 - 18:44:
Пандора хочет акцентировать внимание на том, что она не баба, а например, девушка. Девушкам не нравится, когда их считают бабами, они любят воспитанных, нежных, ласковых и заботливых мужчин. И конечно же большие, крепкие мужские руки. С последней проблемой, если она существует, вам поможет справится естественно-философский подход в бодибилдинге. Для этого вам может понадобится гантельный гриф и гантельные диски. При выполнение акцентированного подъема на бицепс можно вслух проговаривать те комплименты, которые вы обычно боитесь сказать девушке. Например, при занесении гантели вверх, говорите - Пандора вы очаровательны, далее плавно опустили гантель без слов. Опять занесли вверх, произносим - Пандора вы восхитительны, плавно опускаем без слов максимально растягивая целевую мышцу. Упражнение выполняется до тех пора, пока вы не сможете вспомнить ни одного комплимента. После того как вы похвалили Пандору, в следующем упражнении можно хвалить кого-то другого. Ограничений здесь нет никаких. В итоге убивается три зайца. Качается масса рук, пополняется словарный запас, уходят комплексы в общении с девушками.
Жаль, что статус Хиляка занят - Вам бы он весьма подошёл.
Отправлено 14 декабря 2016 - 02:05

Отправлено 24 декабря 2016 - 05:51

evgenn писал 24 Дек 2016 - 14:46:
Опять давление, башка раскалывается. ....
В 33 года....
evgenn писал 24 Дек 2016 - 14:46:
Организму тяжело держать тот массив мышц, что набраны на тестостероне, он пытается их сбросить.
Возможное влияние инжектов на давление известно, но как ты тренируешь миокард? И тренируешь ли?
Отправлено 24 декабря 2016 - 07:01

Хочется дополнить (влить скромную струю в океан знаний) метод "простого бодибилдинга" небольшим замечанием относительно такого наиважнейшего фактора, о котором в первом посте упомянул топикстартёр, как Тестостерон!
Согласно исследованиям английский учёных, тестостерон у мужчин занимающихся упражнениями с отягощениями - вырабатывается преимущественно в ягодичных мышцах. Опытные качки любители железной игры конечно же это знают и умело используют, а вот новичкам будет, думается мне, полезно!
Тестостерон вырабатывается в ягодицах и накапливается в них же, ога. Оттуда (из ягодичных мышц) у не спортсменов и у ведущих малоподвижный образ жизни - тестостерон постепенно всасывается в кровь и расходуется на всякую ерунду; ну там на половые сношения например, или на различного рода акты неконтролируемой агрессии на улицах большого города, на рост усов и бороды, на "мужской" тембр голоса, на фактор риска развития рака простаты и на другую фигню.
Так.
Но качкам же важно добиться максимального уровня содержания тестостерона в крови! Для всяческого прогрессирования и увеличения силы и объёмов и т.д. Отсюда вытекает важность включения в тренировочный процесс такого упражнения как - приседания со штангой на плечах! Можно даже приседать со штангой - хоть каждый день, только на пользу пойдёт, Дадад!
Штангисты отчего такие толстозадые? От того, что им не нужна мускулатура "буграми", им нужен максимум силы при минимуме собственного веса. Вот и приседают всё время.
Больше приседают - больше тестостерона в крови - больше развитие ягодичных мышц - больше накапливается в ягодицах тестостерона - больше поступает тестостерона в кровь во время приседаний и так далее... Замкнутый волшебный круг кароч.
Сообщение изменено: Lumbago (24 декабря 2016 - 07:06)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых