Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дневник обжоры - Sergei TheBear
Отправлено 12 октября 2016 - 11:59

Отправлено 13 октября 2016 - 08:29

Итак, два челленджа было за эту неделю.
1. Самый отвратный - 4 литра нежирного молока. За 2.5 минуты (87 секунд, если быть точным) - ужасно шло, густота молока не позволяет срыгнуть воздух и создает нереальную боль от переполненного желудка. Потом часть молока пошла реверсом (да не читают это те, кто едят).
2. 15 хотдогов за 5,5 минут - было быстро и прикольно, но я не удовлетворен результатом. Последний шел тяжело. До мирового уровня 30-40 хотдогов за 10 минут еще далеко. 70 их за 10 минут кажется чем-то нереальным.
По курсу:
1. Оказалось 0.5мг летро гасят мой эстрадиол почти в ноль (<10pg/Ml), судя по анализам. Жжение прошло в сосках, но уплотнения есть. Все-таки буду есть летро через день, эстрадиол на нуле - штука опасная. Надеюсь через месяц горошины в груди уйдут.
2. Также проверил гематокрит - все хорошо, но количество эритроцитов в верхних границах нормы (9950 красных таблеточек на кубический мм).
Сообщение изменено: Segmed (13 октября 2016 - 08:31)
Отправлено 13 октября 2016 - 09:56

Итак, два челленджа было за эту неделю.
1. Самый отвратный - 4 литра нежирного молока. За 2.5 минуты (87 секунд, если быть точным) - ужасно шло, густота молока не позволяет срыгнуть воздух и создает нереальную боль от переполненного желудка. Потом часть молока пошла реверсом (да не читают это те, кто едят).
2. 15 хотдогов за 5,5 минут - было быстро и прикольно, но я не удовлетворен результатом. Последний шел тяжело. До мирового уровня 30-40 хотдогов за 10 минут еще далеко. 70 их за 10 минут кажется чем-то нереальным.
По курсу:1. Оказалось 0.5мг летро гасят мой эстрадиол почти в ноль (<10pg/Ml), судя по анализам. Жжение прошло в сосках, но уплотнения есть. Все-таки буду есть летро через день, эстрадиол на нуле - штука опасная. Надеюсь через месяц горошины в груди уйдут.
2. Также проверил гематокрит - все хорошо, но количество эритроцитов в верхних границах нормы (9950 красных таблеточек на кубический мм).
судя по скорости поедания еду вы не пережевываете?
Отправлено 13 октября 2016 - 10:03

Отправлено 24 октября 2016 - 05:26

Ну что, четвертая неделя курса, полет нормальный, бабские гормоны побеждены, железы тоже.
Вес ползет вверх хорошо - талия на месте (точнее как отсутствовала, так и отсутствует на столько же). Сейчас 98кг.
Проблема лишь в том, что в таком режиме трудно проводить челленджи - ты все время сытый и ленивый - а надо быть голодным и злым. Тем не менее завтра буду делать челлендж на 20 пирожков из макдака - чего-то соскучился по ним - здесь ананасовые и кукурузные, вишневых и яблочных нет.
Тренируюсь в прежнем режиме, добавил только рук в несколько дней побольше - хочется упор на них малость сделать.
Из новых видосов лишь старый стремного качества про то, как я голодный после сорев снимаю еду в Сингапуре (занял второе место в каком-то чемпионате НАББЫ и потом старался не отьедаться до приезда домой) и про то как ем вонючий тайский фрукт дуриан (люблю его, вкусняшку).
Отправлено 31 октября 2016 - 04:04

Так, по поводу массонабора - 5 недель из 10 прошло и вес сегодня достиг 100кг на весах. Со всем, что может быть во мне с утра.
Тем не менее результат замеров не особо впечатляет, но главное, что результат в принципе есть.
- грудь - +2см
- бицепс - +3см
- талия - +4см (пичальбида)
- бедро - +4.5см
Калорийность сейчас где-то 3300ккал. Из них белка 200-210г, жиров 100г, углей 300-350г. Последние не строго учитываются, в основном учитываю лишь нужное количество белка и общий калораж. Стараюсь просто жиров чуть меньше насыщенных есть, так как холестерин в крови повышенный слегка (от природы был всегда повышенный).
Ну а пока мимоходом видео как я ел когда-то 5 бигмаков на скорость:
Отправлено 25 декабря 2016 - 11:34

Эхх, давненько я не писал сюда - вообщем, остался живой после курса, сейчас на ПКТ, восстановление идет нормально, вес 97кг, детали по курсу и всему надо бы написать наверное, не знаю нужно или нет. В любом случае если и писать про это, то только после ПКТ, чтобы обьективнее результат был.
А пока вот новогодний челлендж - режим питания дикие челленджи пока не позволяет, но что-то я должен был сделать:
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых