Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник обжоры - Sergei TheBear

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
133 ответов в этой теме

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
искренне удивлен, что есть люди, которым интересно наблюдать за жрущими людьми
отвратительное зрелище

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

mambetus, ох, тогда у этого мира еще куча куда более удивительных сюрпризов для вас )
Судя по статистике таких людей не меньше, чем тех, кому нравится смотреть на раздетых мужчин с гипертрофированными мышцами.

Сообщение изменено: Segmed (12 октября 2016 - 12:00)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
да, извращенцев хватает

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

да, извращенцев хватает

не все, о чем вы не знаете и чего не понимаете - извращение

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
в современном мире грани принятых в обществе "нормальностей" - размыты. Или так: нормальность - относительна. Поэтому это всего лишь мое скромное мнение. не более.

ЗЫ: ничего личного. Я лишь о твоем хобби и о людях, которым это "интересно".

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Итак, два челленджа было за эту неделю.

1. Самый отвратный - 4 литра нежирного молока. За 2.5 минуты (87 секунд, если быть точным) - ужасно шло, густота молока не позволяет срыгнуть воздух и создает нереальную боль от переполненного желудка. Потом часть молока пошла реверсом (да не читают это те, кто едят).

2. 15 хотдогов за 5,5 минут - было быстро и прикольно, но я не удовлетворен результатом. Последний шел тяжело. До мирового уровня 30-40 хотдогов за 10 минут еще далеко. 70 их за 10 минут кажется чем-то нереальным.

По курсу:

1. Оказалось 0.5мг летро гасят мой эстрадиол почти в ноль (<10pg/Ml), судя по анализам. Жжение прошло в сосках, но уплотнения есть. Все-таки буду есть летро через день, эстрадиол на нуле - штука опасная. Надеюсь через месяц горошины в груди уйдут.
2. Также проверил гематокрит - все хорошо, но количество эритроцитов в верхних границах нормы (9950 красных таблеточек на кубический мм).

Сообщение изменено: Segmed (13 октября 2016 - 08:31)

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Итак, два челленджа было за эту неделю.

1. Самый отвратный - 4 литра нежирного молока. За 2.5 минуты (87 секунд, если быть точным) - ужасно шло, густота молока не позволяет срыгнуть воздух и создает нереальную боль от переполненного желудка. Потом часть молока пошла реверсом (да не читают это те, кто едят).

2. 15 хотдогов за 5,5 минут - было быстро и прикольно, но я не удовлетворен результатом. Последний шел тяжело. До мирового уровня 30-40 хотдогов за 10 минут еще далеко. 70 их за 10 минут кажется чем-то нереальным.

По курсу:

1. Оказалось 0.5мг летро гасят мой эстрадиол почти в ноль (<10pg/Ml), судя по анализам. Жжение прошло в сосках, но уплотнения есть. Все-таки буду есть летро через день, эстрадиол на нуле - штука опасная. Надеюсь через месяц горошины в груди уйдут.
2. Также проверил гематокрит - все хорошо, но количество эритроцитов в верхних границах нормы (9950 красных таблеточек на кубический мм).

судя по скорости поедания еду вы не пережевываете?

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

RIKO, вообще пережевываю и наслаждаюсь, а на челленджах жую лишь настолько, насколько нужно, чтобы проглотить. Вкус при этом чувствуется слабо, но это хорошо - могу уверить, что самая ваша любимая еда после 5 минут быстрого запихивания уже кажется отвратительной.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Segmed, а что скажешь по поводу челленжа из 45 куриных яиц?

легкая задача или тяжелая? Рихад запланировал такой

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Честер, если просто без времени сьесть - то дело в обьеме - допустим, яйцо 50г или чуть больше - это 2-2.5кг в целом - для тех, кто тренирован - несложно. На вкус не очень явно - но вполне себе выполнимо.

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Ну что, четвертая неделя курса, полет нормальный, бабские гормоны побеждены, железы тоже.
Вес ползет вверх хорошо - талия на месте (точнее как отсутствовала, так и отсутствует на столько же). Сейчас 98кг.
Проблема лишь в том, что в таком режиме трудно проводить челленджи - ты все время сытый и ленивый - а надо быть голодным и злым. Тем не менее завтра буду делать челлендж на 20 пирожков из макдака - чего-то соскучился по ним - здесь ананасовые и кукурузные, вишневых и яблочных нет.

Тренируюсь в прежнем режиме, добавил только рук в несколько дней побольше - хочется упор на них малость сделать.

Из новых видосов лишь старый стремного качества про то, как я голодный после сорев снимаю еду в Сингапуре (занял второе место в каком-то чемпионате НАББЫ и потом старался не отьедаться до приезда домой) и про то как ем вонючий тайский фрукт дуриан (люблю его, вкусняшку).

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Так, по поводу массонабора - 5 недель из 10 прошло и вес сегодня достиг 100кг на весах. Со всем, что может быть во мне с утра.
Тем не менее результат замеров не особо впечатляет, но главное, что результат в принципе есть.
- грудь - +2см

- бицепс - +3см

- талия - +4см (пичальбида)

- бедро - +4.5см

Калорийность сейчас где-то 3300ккал. Из них белка 200-210г, жиров 100г, углей 300-350г. Последние не строго учитываются, в основном учитываю лишь нужное количество белка и общий калораж. Стараюсь просто жиров чуть меньше насыщенных есть, так как холестерин в крови повышенный слегка (от природы был всегда повышенный).

Ну а пока мимоходом видео как я ел когда-то 5 бигмаков на скорость:

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Эхх, давненько я не писал сюда - вообщем, остался живой после курса, сейчас на ПКТ, восстановление идет нормально, вес 97кг, детали по курсу и всему надо бы написать наверное, не знаю нужно или нет. В любом случае если и писать про это, то только после ПКТ, чтобы обьективнее результат был.

А пока вот новогодний челлендж - режим питания дикие челленджи пока не позволяет, но что-то я должен был сделать:

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

Видос тут залил про самый вкусный челлендж - отличнейшую пиццу делали люди, жаль что вроде как закрываются они (((

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых