Кыш хейтер широкоталый
Вам пора приседания с 22.5кг идти делать
Serhio Ulinado писал 13 Сент 2016 - 12:09:
С этим понятно. Но ведь в штангетках более устойчивое положение стопы. Я в беговых эйрах при росте весов в становой почувствовал, что под пяткой "гульба" есть. Кстати, пояс-то Вы используете
Сергей, тяни в кедах, чешках, босиком. Приседай в штангетках или в чем-то с жесткой подошвой, я в ботинках, потому что у нас штангетки купить нельзя, буду осенью в Москве - куплю.
прогресс в франц жиме у большинства обеспечивается ломанием техники )))). а потом когда уже ломать нечего в технике , нечинают ныть связки из за явной перегрузки.У меня (да и у некоторых других, лично знакомых) прогресс во французском жиме тормозится именно связками, местом прикрепления мышц. Вроде, и вес могу прибавить, но болят. А на химии рост силовых гораздо быстрее!
как начинаешь людям технику контролировать, так веса сразу на 30-50% снижаются . и связки не болят ). с чего бы это ? ))))
Железякин писал 13 Сент 2016 - 12:19:
прогресс в франц жиме у большинства обеспечивается ломанием техники )))). а потом когда уже ломать нечего в технике , нечинают ныть связки из за явной перегрузки.
как начинаешь людям технику контролировать, так веса сразу на 30-50% снижаются . и связки не болят ). с чего бы это ? ))))
Совершенно верно. Кроме того, можно манипулировать скоростью движения, включением локтей, углом плеча, добиваясь качественной проработки без прогресса весов.
весовая не его, ему в 75-80 с такими данными.А вот он сам - злостный химик)
Павел 20 лет. Стаж с 8.06.2015. Вес 67 кг.
соотношение какое странное, у меня было так:150х8, 180х1
Михаил 35 лет. Стаж ПЛ с 2012 г. Вес 67,5 кг. Натурал
присед 2012 150Х1 2015- 170, в бинтах 190 (зал),
но 150 я садился на 4 раза всего, ну пятый может смог бы выдавить, попукивая, правда это было без бинтов. 150Х8, это гдет 200 должно быть.
Апостол писал 13 Сент 2016 - 12:29:
весовая не его, ему в 75-80 с такими данными.
соотношение какое странное, у меня было так:
Михаил 35 лет. Стаж ПЛ с 2012 г. Вес 67,5 кг. Натурал
присед 2012 150Х1 2015- 170, в бинтах 190 (зал),
но 150 я садился на 4 раза всего, ну пятый может смог бы выдавить, попукивая, правда это было без бинтов. 150Х8, это гдет 200 должно быть.
Это лучшие показатели в разовом и многоповторном приседе, но разнесенные по времени, сейчас ПМ должен быть больше. Например, у меня разовый выходит 225, но 210х3 с запасом, очевидно, что разовый сейчас больше, я просто его не делал. Мы вообще стараемся проходки редко делать.
Anatolii писал 13 Сент 2016 - 12:54:
Не вкурил) Можете более развернуто?
ну возможно чуть криво описал.
берем ремень , делаем петлю. накидываем на руки ( вдеваем руки в петлю ) , делаем фран жим. петля не позволяет локтям разъезжаться . если еще и локоток придержать лодонью что бы небыло движения вперед-назад, то вообще прекрасно получается.
так должно быть понятнее. ))))
Serhio Ulinado писал 13 Сент 2016 - 12:59:
Анатолий, в клубе из 50 - 30 выступающих. Какой-то отбор идёт?
Никакого. Выступают все, кто хочет и считает себя готовым. Впрочем, все таки есть. Тудора, например пока не допускаем, хотя он в 67.5 с его приседом 150х5 и тягой 140х5 потенциально может показать очень неплохие результаты, но техника пока неудовлетворительна для выхода на максимумы.
Железякин писал 13 Сент 2016 - 13:08:
ну возможно чуть криво описал.
берем ремень , делаем петлю. накидываем на руки ( вдеваем руки в петлю ) , делаем фран жим. петля не позволяет локтям разъезжаться . если еще и локоток придержать лодонью что бы небыло движения вперед-назад, то вообще прекрасно получается.
так должно быть понятнее. ))))
Так совсем понятно) Поддержиаваю)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых