- Хочется выпить. Налейте мне коньяка!
- Шеф, мы уже в эфире!
- Здравствуйте, дорогие друзья! Радио Рихад ФМ приветствует Вас в новом 2017 году!
Такие тяжелые праздники, с ума сойти!
Мы только что всей редакцией вернулись с Кубы, устали плескаться в Карибском море и Атлантике, пару дней отмокали в черном море, чтоб придти в себя!
Спасибо спонсору нашей сегодняшней передачи, реабилитационному Центру Татар Басик Изнырвайзинг энд Плейскешн!
Но, что ни говори, новогодние каникулы пролетели очень быстро и пора возвращаться к нашим насущным делам.
И нет дела важней, чем разговор о Преднакопе. Тем более, что уже прошло ровно 2 года, как случилось это знаменательное событие. Ровно два года назад родился Преднакоп.
Это смешно, но даже спустя два года не каждый из поклонников Радио Рихад ФМ знает, что такое Преднакоп.
Видимо, в этом есть и наша вина.
Мы недостаточно активно освещали данный вопрос.
Хотя, нельзя сбрасывать со счетов, что среди радиослушателей Рихад ФМ есть люди, не слишком замороченные на интеллектуальных вопросах.
Люди, которые предпочитают в основном качаться, возможно даже скакать по полям на роняющем лепешки скакуне, а не проводить время над решением глобальных философских проблем.
Например, таких, как проблема преднакопа!
Именно для таких людей, настоящих качков, кто всю активную жизнь провел в спорт зале, и для всех остальных радиослушателей Рихад ФМ, кто в силу разных причин не успел уследить за главными событиями года в мире Преднакопа, посвящается наша сегодняшняя передача.
Что хочется сказать, прежде чем начать передачу?
Новогодние праздники пролетели кувалдой по нашей печени.
Хватит пьянствовать!
Радио Рихад ФМ - самое спортивное радио!
Именно поэтому, мы открываем наш сегодняшний эфир с одним из самых знаменитых спортсменов и последователей здорового образа жизни, самим…
Рихадом Бакинским!!!
Встречайте, господа!!!
Сам маэстро у нас в студии!!!
- Не ожидал такой встречи. Спасибо за все. Где можно присесть?
- Маэстро, вы можете присесть где угодно.
Но я предлагаю вам разместиться на специально подготовленной табуретке-корточках от фирмы Честер фантастик Фей в нашем почетном углу для гостей. Присаживайтесь на корточки, пожалуйста!
- Благодарю! Очень удобная табуретка, кстати!
- У нас в студии Рихад ФМ созданы все условия для того, что бы наши почетные гости чувствовали себя как дома! Не хотите халвы к чаю?
- Халява?
- Нет не халява, просто Халва!
- Если вы угощаете, значит халява. С точки зрения преднакопа, если бесплатно, то даже подарочная какашка – это халва!
- Налить вам чаю?
- Обязательно, но чуть позже. Опасная штука – этот чай. Однако, пожалуй, сначала я лучше съем халвы.
Ням! Ням!
- Приятного аппетита. Пока вы жуете. Не буду терять время. Поздравляю Вас с двухлетним юбилеем Преднакопа.
Общеизвестно, что к самому Преднакопу нет вопросов. Но!
Есть вопросы к Вам!
Не столько у меня, сколько у наших радиослушателей.
Вы готовы ответить на эти, не побоюсь этого слова, тупые вопросы?
- Конечно, господин ведущий. Я с большим удовольствием отвечу на любые вопросы, касающиеся Преднакопа. Ведь Преднакоп – это основная тема моих научных исследований в последние два года.
- Ну что ж. Тогда я передам слово нашим радиослушателям, а сегодня - зрителям в студии.
У нас сегодня в гостях настоящий рыцарь. Скажу больше. Реальный рыцарь. Господин Эмраер.
Сэр Эмраер. Задавайте ваш вопрос.
- Маэстро, я не могу никак понять. А что такое Преднакоп?
- Какой тупой вопрос. Но я предупреждал. Не все наши радиослушатели отличаются интеллектом и остроумием.
Тем не менее, маэстро, вы ответите господину Эмраеру или сразу перейдем к следующему вопросу?
- Я с удовольствием отвечу.
Преднакоп – понятие философское. Оно олицетворяет начало новой эпохи в бодибилдинге.
Давайте я объясню вам на простом примере. Вот вы, господин Эмраер, как я посмотрю, пришли на нашу сегодняшнюю передачу в сверкающем рыцарском костюме. Что называется с иголочки.
Это же новый костюм, я не ошибаюсь?
- Вы правы, маэстро! Это самые новые доспехи. Я заказал их у лучших мастеров для выхода в свет именно по таким грандиозным праздникам, как сегодня. Что греха таить. Эти доспехи были выкованы специально для празднования Дня Рождения Преднакопа. Это самая последняя разработка и лучшие рыцарские технологии. Лучшая сталь. Лучшая гравировка.
Да что там говорить! Все самое лучшее.
- Вот видите, господин Эмраер, вы надели свои лучшие доспехи и гордитесь ими по праву. Вот точно так же и я, ровно 2 года назад родил свое лучшее детище – Преднакоп! И я, так же как и вы, по праву горжусь им. Ведь лучше Преднакопа еще никто ничего не рожал. Это самое великолепное, что было рождено когда-либо в этом бренном мире. В Реале, я бы так сказал.
- Я с этим не спорю, маэстро, но позвольте, все же уточнить. Что же такое Преднакоп!
- Этот Эмраер реально тупой…
Я же вам объясняю на простом примере.
Ну, хорошо! Давайте еще упростим. Когда с верфи спускают новый корабль, для того, что бы он успешно плавал и не пошел ко дну о корму разбивают бутылку шампанского. На удачу, так сказать!
- Я это знаю, маэстро. Но при чем тут Преднакоп?
- Господин ведущий! Дайте мне бутылку шампанского.
Я ебану бутылкой этому мудаку по голове!
- Пожалуйста, маэстро! Вот холодненькое. Прямо из ведерка со льдом. С нашего Новогоднего стола!
- БУУМ!!!
- Маэстро, это был красивый удар!
- Это был удар Преднакопа. На удачу!
- Должен заметить, маэстро, что доспехи у рыцаря оказались действительно очень хорошие. Взгляните, на шлеме нет ни одной царапины!
- Позвольте я въебу!
- Господин Прист. Рад вас видеть! Вам я не смею отказать. Только будьте осторожны. У рыцаря очень крепкие доспехи и острый меч!
- Да мне похуй!!! Еще никто не вставал после моих кастетов!
Раз, Два!!!
- Отличная двоечка, господин Прист! Вы были великолепны!
Ассистенты, отнесите рыцаря в металлоремонт. Кажется, у него помялись доспехи. И забрало перекосило.
- Ну что ж, продолжим наш разговор о Преднакопе. Маэстро, угощайтесь тортиком. Очень вкусный, между прочим. Эксклюзивный рецепт от фирмы Стэтхем муфлон нутришн. Называется – молоко золотого муфлона!
- С удовольствием, господин ведущий. Ням! Ням! О! Великолепный вкус! Похоже на сгущенное молоко! Объедение!
- А тем временем, я передаю слово очередному поклоннику Преднакопа для следующего вопроса, господину Кексу. Главному редактору журнала «Мурзилки». Прошу вас к микрофону, господин Кекс!
- Здравствуйте, маэстро! Наш журнал «Мурзилки» специализируется на научной тематике в области бодибилдинга. У нас публикуются лучшие британские ученые, такие как Анатолий Р., член корреспондент британской академии наук сэр Хуйкок, профессор Лондонской академии бодибилдинга Лайл Макдональдс, лучшие ученые из института поднакача из Сербии, видные историки бодибилдерских наук, такие как Олек К., и ряд иных знаменитых ученых. Не буду всех перечислять, что бы не отнимать эфирное время.
Однако, на страницах нашего издания еще ни разу не было трудов о Преднакопе. Научный мир ничего не слышал ни о теории, ни о практике Преднакопа. Означает ли это, что Преднакоп не существует? И если это не так, то не планируете ли вы опубликовать научную статью о Преднакопе на страницах нашего журнала? Тем более, что это не дорого стоит. Всего лишь 25 Фей за один печатный лист.
- Спасибо за вопрос, господин Кекс. Начну с конца. Преднакоп как научный феномен в области бодибилдинга связан неразрывной связью с халявой. Исходя из этой непреложной истины, не Преднакоп должен платить «Мурзилкам» за публикацию, а «Мурзилки» должны платить Преднакопу. И не 25 Фей, а минимум 250. И не за печатный лист, а за каждое слово. Ибо, каждое слово Преднакопово словно высечено в золоте. Много десятилетий вселенская мудрость преднакапливалась прежде, чем быть рожденной в виде реальных знаний об истинных ценностях бодибилдинга. Преднакоп – он выше науки. Он есть сам Реал. Таков как он есть. Без бумажек и глупых статеек в журнале «Мурзилки».
- Великолепный ответ, масэстро! Надеюсь у господина Кекса развеялись все сомнения относительно Преднакопа.
- Я тоже на это надеюсь, господин ведущий. И хочу заострить внимание господина Кекса, напоследок, на том, что ему следовало бы в большей мере ориентироваться не на псевдонаучные статейки от маразматиков от бодибилдинга, а видеть то, что есть на самом деле, т.е. Реал. А Преднакоп есть истинная часть реала, которая, как и любая истина, не требует доказательств.
И кстати, а что за имя такое – Кекс? Кекс же, как мне представляется, это такая вкусная сладкая булочка, наподобие вкуснейших бабушкиных пирожков с горохом. Точно такая же, только с изюмом. У вас нет случайно на новогоднем столе? Очень хочется к чаю.
- Да, конечно, маэстро. У нас есть все! Пожалуйста, возьмите кекс. Угощайтесь.
- НЯМ! НЯМ! Вкуснотище!
- Приятного аппетита, маэстро. А я тем временем передаю слово нашему следующему поклоннику Радио Рихад ФМ и неизменному последователю Преднакопа господину Квакину. Пожалуйста, ваш вопрос!
- Здравствуйте, маэстро! Я когда накурюсь и думаю о Преднакопе, мне, так же как и вам, очень хочется чего-нибудь сладенького. Булочек, пирожков, тортиков или хотя бы кОкса… точнее, кЕкса. Доходило до того, что я, находясь в гостях, начинал пиздить конфеты со стола. Настолько непреодолимое влечение вызывала во мне сама мысль о Преднакопе.
В связи с этим у меня вопрос. Скажите, маэстро, а Преднакоп можно курить!?
- Когда еда халявная, Преднакоп отходит на второй план. Прежде всего, необходимо хорошо поесть. Желательно на пару дней вперед.
Когда ты ешь, с Преднакопом можно делать все что угодно. Преднакоп можно курить, а можно даже забыть о нем на некоторое время. Во время еды Преднакоп не имеет решающего значения.
Однако, Преднакоп имеет огромное значение после еды. И для достижение лучшей пожизненной видухи Преднакоп необходимо КРУТИТЬ. Только так достигается лучший результат и только так можно познать суть Преднакопа.
- Спасибо маэстро за столь развернутый и исчерпывающий ответ. Я вижу, что у вас кусок кекса застрял во рту, все никак не можете прожевать. Может быть, плеснуть вам чайку?
- Пожалуй, пора. Наливайте!
Хлюп! Хлюп!
- Маэстро, предлагаю закончить с вопросами от наших радиослушателей и перейти к вопросам от радиостанции Рихад ФМ. Позвольте и мне задать вам вопрос, тем более, что ответ на него будет интересен многим нашим радиослушателям, которых нет сегодня с нами в студии среди зрителей, но которые пристально следят за нашим эфиром по радио и через интернет трансляцию.
Ровно 2 года прошло со Дня Рождения Преднакопа. За этот не малый срок вы смогли добиться невероятного прогресса в реальной мышечной массе и рекомпозе. Большинство посетителей тренажерных залов не добиваются такого успеха в бодибилдинге и за всю жизнь. Отрицать ваш очевидный прогресс могут или завистники или полные дебилы. Радиослушатели Рихад ФМ не относятся ни к первым, ни ко вторым… Хотя, вспоминая некоторых, вспоминается и поговорка: в семье не без урода!
Тем не менее, всех интересует, каковы ваши дальнейшие творческие планы? Какие спортивные вершины вы планируете покорить? Будете ли дальше совершенствовать систему Преднакопа или она не нуждается в этом?
- Будьте добры, подайте мне вон ту тарелку с пряниками. Спасибо! Ням! Ням!
Господин ведущий, в бодибилдинге я добился уже всего, что возможно. Я получил лучшую пожизненную видуху. Увеличение мышечной массы уже не имеет смысла. Это будет лишь масштабирование и рост ненастоящего пережорного мяса. Которое и даром не нужно.
Поэтому я решил монетизировать свой успех и уйти в шоу-бизнес.
Я начал сниматься в кино и видеоклипах. Мои работы можно увидеть на ЮТУПЕ! Я имею бешеный успех. Деньги льются ручьем. И это только начало.
Специально в подтверждение своих слов ко Дню Рождения Преднакопа я выпустил свой новый клип. И сегодня я презентую его публике Рихад ФМ.
- Замечательно, мастер! Прежде, чем мы приступим к просмотру клипа, выпейте еще чайку!
- С удовольствием! Хлюп! Хлюп!
Бля… Этот чай был лишним… В животе скрутило так, как будто в нем крутится Сам Преднакоп…
Мне нужно срочно аутофагироваться…
- Дорогие друзья! По независящим от редакции Рихад ФМ причинам мы вынуждены срочно выйти из эфира. Пожелаем Преднакопу в его День Рождения мощнявой раскрутки, а маэстро Рихаду Бакинскому – не останавливаться на достигнутом и в следующем году родить для своих поклонников чего-нибудь новенькое, более забористое!
Мы с вами прощаемся и приглашаем посмотреть премьеру нового клипа Рихада Бакинского от студии Димик Продакшн!
Приятного просмотра! До новых встреч!