Ну зачем так грубо ну нравится парню Серджио ну что поделаешь. Лучше бы кинул новых фоток чем писать ( Б..ля ОНАНИЗМ ) Нравится топик Арнольда так пожалуста мне он тоже нравится

. Но в топике серджио надо уважать серджио а в топике арнольда Арнольда. у каждого времени свои герои (ну кто-то живёт в прошло и в своих мечтах).
Этот раздел о Серджио и если хочешь сделай сравнение если тебя это задело . Или пиши в личное.
Мне вот очень многие атлеты сегоднешних дней отвратительны (и я смотрю на них изза интереса прото так, кто выиграет олимпию , сплетни и тд тп - я бы сравнил это с цирком (захватывающим зрелищем) - пришёл посмотрел прикалолся и ушёл).
А атлеты 60 - 70 годов вызывают интерес у меня другой (они как раритетные картины из ламбарда) - мне интересно читать сравнивать находить что то новое или смеятся над стариками. Или над молодыми.
Давайте лучше собирать фото видео и инфу чем устраивать сыр бор.
Добавлено Артур Джоунс измерял множество рук своим особым правдивым методом.
Сначала он делал мягкую папиросную бумагу (тонкую ленту из газеты) и размечал ее при помощи стальной линейки. Он наносит метки 0; 15; 16; 17; 18; 19; и 20 дюймов (1 дюйм=2,54 см). Джоунс делает это, так как вычислил, что при использовании пластиковой ленты ее толщина прибавляет часть дюйма к фактической величине руки. Поэтому, чем тоньше лента, тем лучше. Он также понимает, что пластиковая и матерчатая измерительные ленты с годами имеют тенденцию к усадке, поэтому он постоянно сравнивает ленту из папиросной бумаги (тонкую ленту) со стальной линейкой или стальной рейкой в один ярд (91 см).
Затем он измеряет холодную руку. Он не позволяет спортсмену накачивать или напрягать руку перед измерением лентой. Ему необходима холодная рука, а не разогретая или наполненная кровью.
Потом Джоунс снимает показатель с ленты под правильным углом к длинной кости плеча, при этом рука расположена параллельно полу. Измерительная лента должна пересекать бицепс и трицепс перпендикулярно длинной кости.
Используя такую технику, Джоунс правильно (точно) измерил руки следующих известных культуристов в их лучшей форме: (давайте скажем ему спасибо за это а не будем ругать за то что он не измерял напрезёную накаченую руку

)
Серджио Олива 51.6 см
Арнольд Шварценеггер 50.4 см
Кэйзи Вайатор 49.8 см
Майк Ментцер 48.16 см
Бил Перл 48.16 см
Бойэр Коэ 47.67 см
Серджио был во Флориде и тренировался под руководством Артура Джоунса летом 1971 года. Я никогда не забуду дня, когда впервые его увидел. Он гулял по деревянным дорожкам пляжа Дойшана, одетый в яркое японское кимоно. Кимоно имело огромные ниспадающие рукава, которые закрывали большую часть рук. Каждый раз, когда Серджио поднимал свои руки, а он поднимал их часто, указывая и размахивая при разговорах, его бицепсы и трицепсы покачивались перед людьми. Я просто не мог оторвать глаз от его огромных, мускулистых, питоньих рук.
Дарден. - один из учеников Артура Джонса.