Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 585 сообщений

Siamese_Cat,

Кто-то умный сказал, что по дедушке Лу можно заниматься только в зале дедушки Лу.

Очень интересный реформатор силового тренинга, но некоторые советы от него очень дорого обходятся.

Я, например, раздавил межпозвоночный диск, используя "вестсайд-технику" жима лёжа. Или, как я её понимал тогда((((

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Олег К, а вот кстати к вопросу о Лу .. есть методика (в азах висит такая прога), что после 130 жим можно пробивать синглами по Луи Симмонсу .. суть в том что жим идет каждую неделю 80%х1, 90х1, 100х1, 100+1кгх1 .. как считаешь это имеет место быть для быстроволокнистых типа меня? я до 112,5 именно таким образом тренировал жим еще не имея понятие ни о чем .. просто интуитивно жал так ..

кстати это не оффтоп, так как автор писал что фанат жима лежа, будет полезно .. твое мнение очень интересно ..

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 585 сообщений

Siamese_Cat:

Олег К, а вот кстати к вопросу о Лу .. есть методика (в азах висит такая прога), что после 130 жим можно пробивать синглами по Луи Симмонсу .. суть в том что жим идет каждую неделю 80%х1, 90х1, 100х1, 100+1кгх1 .. как считаешь это имеет место быть для быстроволокнистых типа меня? я до 112,5 именно таким образом тренировал жим еще не имея понятие ни о чем .. просто интуитивно жал так .. кстати это не оффтоп, так как автор писал что фанат жима лежа, будет полезно .. твое мнение очень интересно ..

Лень залезать в Азы и читать, всё, что там прикреплено. Завтра найду и почитаю.

Выскажусь только в общем виде о методе Вестсайд. В целом это причудливое сочетание болгарского метода и находок Верхошанского, Прилепина.

Во-первых, болгарский метод, он изначально не для всех. Там отбор начинался с 10 лет и далее фильтация и ещё раз фильтрация по устойчивости ЦНС на предельные усилия.

Спорный, но рабочий метод для генетиков на фоне приёма фармокологии. За что и в своё время наглухо спалили болгарскую команду. Сейчас тоже есть попытки неких тренеров подготовить в ТА людей по этому методу. Пока обсёры.... Яркий пример- "звезда ю-туба" Пат Мендес. На тяжелоатлетических подмостках он далеко не блещет.

В традиции советской школы- тренировать более большой контингент, с упором на повторный метод, и лишь частичное употребление метода максимальных усилий (ММУ).

Симмонс же возвёл ММУ в абсолют, что неверно именно из-за утомления ЦНС (см. болгарский метод), но проблему утомления цнс пытается решать сопряжённым методом (ротация упражнений). Вроде бы всё логично... Но при постоянной ротации напрочь утрачивается двигательный навык в самом соревновательном движении. Это реал лайф...

Есть ещё там несколько фишек. Типа придерживания статегии ОИ за 70% от 1ПМ и таблице Прилепина (как раз таки советская школа) в соревновательных и сопряжённых с ними движениях, параллельной работы на гипертрофию вообще через левые движения и т.д. Есть ещё там несколько всяких фишек. 

Короче, пчёлы, мёд, пизда и сало (С) 

Очень трудно отделить зёрны от плевел, да и накуй это надо

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Олег К, да там из Симмонса только ТЖ .. я тебе написал ..

"суть в том что жим идет каждую неделю 80%х1, 90х1, 100х1, 100+1кгх1"

вопрос был в том, считаешь ли ты возможным вместо объемки прибавлять синглами? на объемке у меня слетает ЦНС, а на синглах нет ..

и именно в жиме лежа навык не утратится потому, что легкий жим все равно присутствует во второй день .. а ротируется ведь только подсобка ..

опять у меня не получится пройти по такой схеме, потому что опять пойду по варианту Рогожникова .. но мне кажется на мне бы сработало .. ЦНС у меня очень странно работает ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (17 октября 2015 - 02:34)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 585 сообщений

Siamese_Cat:

Олег К, да там из Симмонса только ТЖ .. я тебе написал .. "суть в том что жим идет каждую неделю 80%х1, 90х1, 100х1, 100+1кгх1"   вопрос был в том, считаешь ли ты возможным вместо объемки прибавлять синглами? на объемке у меня слетает ЦНС, а на синглах нет ..   и именно в жиме лежа навык не утратится потому, что легкий жим все равно присутствует во второй день ..   опять у меня не получится пройти по такой схеме, потому что опять пойду по варианту Рогожникова .. но мне кажется на мне бы сработало .. ЦНС у меня очень странно работает ..

Ты мне дал какой-то кусок  и спрашиваешь, работает или нет. Как я сходу могу по одной пазлинке увидеть всю картинку? 

Могу только предположить... Для того, чтобы каждую неделю увеличивать на 1 повтор, надо давать прибавку + 2% к 1ПМ. А с чего ты её будешь прибавлять, если не поработал под это? 

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

Олег К, не на повтор .. ладно, на досуге посмотри программу .. если будет интересно .. не на повтор а на килограмм .. разумеется не всегда получится, но надо чувствовать .. раз в 2 недели .. но факт в том, что нужно закреплять максимум на каждой тренировке .. жал я 130 на максимум, в день тяжелого жима нужно обязательно жать эти 130х1 .. если есть настроение то 131х1 ..

http://forum.steelfa...e=6#entry569425

тут три проги для новичков, а чуть ниже - программа для увеличения жима лежа ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (17 октября 2015 - 02:42)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 585 сообщений

Siamese_Cat:

тут три проги для новичков, а чуть ниже - программа для увеличения жима лежа ..

Аааа... Святомир? Я сектантам не доверяю в принципе, мозк берегу)))

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Олег К, а я хочу найти свой баланс между объемом Суровецкого/Верхашанского - Рогожникова - Симмонса ... поэтому и все эти вопросы .. твоя тренировка мне тоже очень интересна .. мелкие веса в конце, но тяжелый жим и сразу тяга .. очень интересно .. ищу .. но ты зря про Святомира .. очень интересные вещи пишет (по тренировкам) ..

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 585 сообщений

Siamese_Cat:

Олег К, а я хочу найти свой баланс между объемом Суровецкого/Верхашанского - Рогожникова - Симмонса ... поэтому и все эти вопросы .. твоя тренировка мне тоже очень интересна .. мелкие веса в конце, но тяжелый жим и сразу тяга .. очень интересно .. ищу .. но ты зря про Святомира .. очень интересные вещи пишет (по тренировкам) ..

Ты сразу 3-х отсюда выкинь... Есть Основы СФП Верхошанского, таблица Прилепина и общие рекомендации построения циклов от Медведева.

Всё остальное крутится вокруг этого

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Олег К, за Прилепина - отдельное спасибо ..

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

днб:

предлагайте свои варианты, дополняйте, критикуйте, обсудим

Силовая стойка (страховочные!), скамья с изменяемым углом наклона и сгибаниями разгибаниями ног, брусья

Гриф олимпийский, диски 2х25, 4х20, 2х15, 4х10, 4х5, 2х2.5, 2х1.25

EZ-гриф

4 пары гантелей (желательно винт) с дисками не тяжелее 10кг

вот все что нужно отцу российской демократии.

Перечисленный инвентарь опыт естественного отбора, непредвиденных ситуаций, упсов, стихийных бедствий, форс-мажеров и прочего трагического и не очень опыта. Это идеал и обсуждению не подлежит :rofl: Ладно можно пару кистевых эспандеров добавить, хотя я больше фанат полуметровой трубы :D

А еще лучше в зал пойти сразу, грю как человек отзанимавшийся 15 лет дома :D.

Кстати силовая стойка стоящая перед дверным проходом практически не занимает места, мешает входить и выходит правда, шо тоже полезно. Нефиг шлятся када люди занимаются!

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 октября 2015 - 03:55)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

ээ а где турник и пояс для отягощений?

А с перечисленными блинами как прибавлять на штангу с шагом полкило или там в гантелях еще блины для этого есть?

Не знаю у кого какие проходы но у меня в квартире ни перед одним поставить стойку нельзя и не потому что она там не убирается, а потому что гриф не уберется - упрется в стены/шкафы.

Или предлагается пойти в зал и уже там перед проходом поставить силовую стойку? :crazy:

4 пары итого 8 гантельных грифов - не понимаю зачем столько?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Хуета.
Делаешь одну и ту-же новичковую ошибку.
А нужно-то всего :гриф на 50 и блинов на 100-130,.2 разборные гантели , с набором по 30 кг каждая, малый гриф(кривой)к гантельным блинам, силовая рама-компакт и хорошая скамья с регулируемым наклоном.
Это надежно и хардкорно.
А у тебя-сопли .И места занимают столько, сколько вышеперечисленное мной. ;)
Кста, в декатлоне давече видел штангу на 50 с блинами ,общим весом 140 кг за 20000р.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

днб:

ээ а где турник и пояс для отягощений?

Турник на стойке обычно

днб:

4 пары итого 8 гантельных грифов - не понимаю зачем столько?

4 гантели. Описался. Шобы не собирать перед каждым подходом. Можно даже 6

днб:

пояс для отягощений?

Шо каждую фигню еще перечислять? :D

днб:

А с перечисленными блинами как прибавлять на штангу с шагом полкило

Бредни Макроберта. Я тоже делал 0.5 блины и 0.25 - бессмысленная вещь, если только для гантелей нужная.

Они только моторику пальцев развивают :D  Любой одепт может за 2-3 трени прибавить повторение, потом еще, а потом накинуть 2.5кг на штанга

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 октября 2015 - 12:19)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

днб:

предлагается пойти в зал и уже

В зал предлагается пойти по причине скудности домашнего оборудования и развенчания мифа о своих гигантских весах.

Посмотреть что и как люди делают, чтобы не нести ересь на своем "канале" :D

Вы кстати знаете что пояса размер имеют?)))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 октября 2015 - 12:22)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Идем по порядку:

пачварык:

Да что ты говоришь, по габаритам занимает столько же сколько у меня сейчас да еще плюс гриф длинный и блины на 200 кг в сумме, это в какой-такой сказке?

Любая силовая рама это полкомнаты, хоть ты назови ее компактной хоть нет, да плюс еще и скамья

Gjkmpjdfntkm:

Ты перечислил кистевые эспандеры, я - пояс для отягощений, почему твое не фигня, а мое фигня.

Макроберт нипричем, я например не могу прибавлять на армейский жим даже по кг, а по полкило получается кое-как раз в две-три недели не портя технику.

Не понимаю почему ты прикопался ко мне именно с поясом для отягощений и его размерами как будто здесь какая-то принципиальная проблема.

Что и как люди в залах делают можно на ютубе посмотреть, идти куда-то для этого необязательно, а вот что люди дома делают на ютубе особо не посмотришь, во всяком случае после того как посмотришь то что есть - захочется в зал ходить потому что у большинства из домашних качков такое же барахло, как вы перечисляете, которое занимает дофига места, стоит несколько тыщ баксов, а я вроде как пытаюсь этот миф опровергнуть и умудряюсь качаться в очень стесненных условиях, что на моем канале и показываю.

И еще - вы все критики забываете лимиты представленного зала (до 100 кг) и походу забыли кто такие новички, накой новичку оборудование которое вы предлагаете если он с нуля до сотни будет пилить неизвестно сколько и еще неизвестно допилит ли, и наконец, если силовая рама и прочее так все клево для дома, почему сами претесь в залы, если по вашему так все однозначно с домашней альтернативой.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, домашняя альтернатива - 2 16 кг гири первые полгода, потом 24 кг или сразу 32 ..

в 17 лет в вашем весе и ваших размерах (хотя по внешности вы мускулистый, а у меня и в вашем весе был один жир) начинал с 2 гирь с нуля .. + турник (обычная труба присобаченная в коридоре, папа сделал за час) .. за полгода непонятных занятий (сам от балды делал рывок и толчок) дошел до толчка в 30+ раз .. в 18 лет перешел на гирю в 32 кг (вес 65 где то), до шел до толчка правой в 40 где то раз .. пожал сразу 80кгх1 когда первый раз попробовал .. (правда вес был уже где то 70) .. силовая база осталась на всю жизнь за пару лет занятий без вложений и изъе..в ... в вашем возрасте (правда при весе большом) сотку пожал за месяца 3 занятий жимом ... на той базе что сделал с гирями когда то ...

вот и посчитайте КПД .. ваш зал или пару гирь ..

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

днб:

почему сами претесь в залы, если по вашему так все однозначно с домашней альтернативой.

я только из-за жимовых негативов прусь в общий зал. И то порой приду, а там кроме дрища и изящной администраторши никого, какие уж тут негативы. В смите тогда маюсь, двумя руками поднимаю, одной опускаю, но это не всё же то.

Дома есть жимовой рычажный тренажёр со сведением, тяговый фронтальный на спину с упором под грудь, дельта-машина, 2 скамьи, гантели, брусья, перекладина, эллипс. В планах кроссовер, недавно в общем зале попробовал тянуть в нём на широчайшие, кайф до лютых судорог, вены аж новые вылезли, как я раньше без него жил.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

днб:

Ты перечислил кистевые эспандеры

Разрешил добавить. Передумал. Не разрешаю

днб:

не могу прибавлять на армейский жим даже по кг

Отсутствие прогресса блинами не решить))

днб:

Что и как люди в залах делают можно на ютубе посмотреть

Это не люди))

днб:

которое занимает дофига места, стоит несколько тыщ баксов

Разница с вашим барахлом только в стойке, когда веса вырастут вы поймете. А по стоимости перечисленный мной набор мне обошелся уже значительно дешевле чем вам гриф с блинами в 50кг :D

днб:

а я вроде как пытаюсь этот миф опровергнуть

Какой миф? Тут треть дома занимается. И у всех стеснённый условия, причем порой значительно стесненней чем у вас))) Кухня или балкон :D Хиляку - привет)
А вы возомнили себя светочем несущим домашний бодибилдинг в массы? :rofl:
Для того чтобы показать стесненные условия достаточно одного ролика, а в остальных вы показываете свою тотальную безграмотность в технике, теории, оборудовании и его использовании непонятно зачем и кому))

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 октября 2015 - 04:16)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Siamese_Cat

Для меня гири это скучно и как бы ты их не пиарил штанга+гантели и интереснее и разнообразнее, я вот толчки не делаю это все вообще немного из другой области, если бы можно было нарастить больше мышц без тяжелых весов - я бы наращивал, но это к сожалению невозможно. Тем более и выглядим мы как я понял по-разному, уж не толчки ли виноваты? )

Gjkmpjdfntkm

Я решаю блинами отсутствие прогресса, по полкило прибавлять получается раз в три недели, по 2.5 - нет

Когда веса вырастут я куплю того смита, но это моя индивидуальная хотелка и советовать ее никому не собираюсь

Gjkmpjdfntkm:

А вы возомнили себя светочем несущим домашний бодибилдинг в массы?

А вы возомнили себя истиной в последней инстанции?

Не дофига ли обвинений аж в тотальной безграмотности аж по всем вопросам? Я не претендую на абсолютный идеал в технике и теории, рассказываю про свой зал, которого мне хватает для моих целей и моих условий, не ваших. А в 41 год полагается быть уже не таким агрессивным и бескомпромиссным

И насчет цен на ваше оборудование - если что-то покупаете с рук, сравнивать цены наверное не стоит

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

днб, гири можно жать .. 24+24 - 50 кг рабочий жим стоя .. неужели мало? демаете дельты не вырастут с трапециями? а если жим по длинному  циклу? хотя вряд ли вы знаете что это такое .. становая тяга с двумя гирями по 32 кг .. думаете мало? попробуйте .. румынка туда же .. тяга гири в наклоне .. протяжка с гирей 32 кг .. присед с гирями 32+32 .. упражнения все делаются с ними .. я сам сейчас гирями не занимаюсь, но говорил про них исключительно к вопросу кпд .. сколько места занимаюсь гири и сколько они дают тренированности при низкой цене .. и сколько ваш зал ..

по поводу выглядем .. вот знаешь .. за то время что я тут сижу, никто из ребят с жимами от 150 до 300+  ни разу в дискуссии не воспользовался этим "доводом" .. тоже самое по поводу силовых .. в дискуссии были разные доводы кроме тех " ты жмешь мало, я много, поэтому заткнись" .. один раз только Домус вскользь щелкнул по носу, но за дело и надо было сильнее .. я думаю, вы станете скромнее только после жима в 120 кг ..

а вот вы совершенно без понятия о тренировках пытаетесь подкалывать :) это настолько смешно, что даже позитивно ..

толчок - это элитное упражнение .. если вы его не делаете - это не значит ничего ..

кстати, если что, мне очень нравится ваша тема и подход к ней .. а вы все пытаетесь увидеть в том что я пишу подколы или агрессию или троллинг .. зря коллега .. я наоборот с самыми позитивными намерЕниями :)

P.S. а вообще, вы наверное правы .. ваш внешний вид и прогресс за первый цикл - показатель .. и отсутствие моего за 3 года занятий тоже .. признаю свою ошибку .. убедили ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (17 октября 2015 - 05:13)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Siamese_Cat

Я делал становую с гантелями, не помню уже сколько на них было, 20 с чем-то, конечно не 32, но извините я прекрасно понял, что это совсем не то, что со штангой. Я много чего не знаю и не отрицаю этого, но речь не об этом вообще, как тема-то называется? Но если сравнить процентно сколько меня лично обсуждают и мои зал, то на зал будет процентов 10, а на меня 90, причем прикапываются ко всему что найдут (не вы конкретно, к вам вообще претензий нет). Ну это особенность любых русских форумов, мне не впервой, это все понятно сразу.

Siamese_Cat:

ни разу в дискуссии не воспользовался этим "доводом" .. тоже самое по поводу силовых

А в моей теме воспользовались и вы в том числе и что, а мне нельзя? Это раздел фитнеса и бодибилдинга для новичков, тема про домашний зал до 100кг, какие толчки, какие жимы от 150 до 300, о чем вы?

Ну и насчет без понятия о тренировках - о тренировках ташников и лифтеров да, я без понятия, о тренировках бодибилдерских и тем более начального уровня - извините, нет, тут вы не правы.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, я воспользовался, но только тем что сказал что видуха офигенная и прогресс по циклу тоже ..

вы упорно игнорируете то что я сказал про КПД вашего зала VS гирь .. ну не важно .. я вас понял .. повторяю, получил удовольствие от просмотра вашего видео .. честно .. посмотрю остальное .. удачи и не бросайте тему ..

задам все таки последний вопрос .. сколько вы подтягиваетесь?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

без веса мой рекорд 22 был лет в 20, сейчас может раз 18-19, давно не пробовал

Про КПД гирь - да возможно, но я это проверить уже не смогу.

Сообщение изменено: днб (17 октября 2015 - 06:08)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 720 сообщений

днб писал 17 Окт 2015 - 15:05:

сейчас может раз 18-19, давно не пробовал

При весе 65 - несерьезно.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Siamese_Cat, вот смотри пжалста это в тему аргументов в дискуссии, опять что-то не нравится на ровном месте. А если интересно сюда придет реальный новичек и скажет что мол ни разу не умеет подтянуться с ним вообще будут разговаривать тут?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

днб писал 17 Окт 2015 - 15:21:

Siamese_Cat, вот смотри пжалста это в тему аргументов в дискуссии, опять что-то не нравится на ровном месте. А если интересно сюда придет реальный новичек и скажет что мол ни разу не умеет подтянуться с ним вообще будут разговаривать тут?

Да, таких сразу сбрасывают с обрыва в тему Рихада. :crazy:

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
днб, все правильно говоришь .. тут при всем уважении к Виктору я с ним не согласен .. в независимости от веса 18 раз - хороший результат и дальше надо расти не в количестве повторов а в подтягиваниях с весом .. реальных новичков тут обычно посылают нах в АЗЫ .. но я могу это понять .. мало кто слушает .. обычно приходят с апломбом и типа я все знаю, не пишите фигню а ответьте на вопрос так как мне хочется .. ребята кто тут 5+ лет насмотрелись на это и я могу их понять ..

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 720 сообщений

днб, тебя можно только хвалить? Лайки я ставил.

Но если тебя раздражает критика, то я больше не буду. Извини.

Игорь, при всем уважении к тебе, это:

Siamese_Cat писал 17 Окт 2015 - 15:26:

. в независимости от веса 18 раз - хороший результат 

обыкновенный результат для веса 65 кг.

Siamese_Cat писал 17 Окт 2015 - 15:26:

дальше надо расти не в количестве повторов а в подтягиваниях с весом

100%

Но это обязательно отразится и на многоповторе.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Виктор С, давайте возьмем 10 человек его веса и возраста и заставим подтянуться .. сколько так подтянутся? 1 .. а человек позиционирует себя как новичок ..

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых