Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форекс / Forex
Отправлено 24 октября 2016 - 10:07

кольца боллинджера сужаются
оба индикатора сошлись во мнении
пока не готов торговать во флете подожду тренда
)))
Ну вот на этой движухе почти +5 баксофф за 15 мин
Уже +14у.е
А слабо стейтики за последний месяц кинуть...
Вы же не из тех, кто регулярно фуфло гонит типа: "на пиффко/на тушь и памадку хватает..." ...
Сообщение изменено: Sakhalinets (24 октября 2016 - 10:14)
Отправлено 24 октября 2016 - 10:38

На самом деле, интересным может быть не столько участие в форекс-кухнях, сколько поиск ответа на "простой" вопрос: в какой валюте в данный момент времени лучше держать деньги? Вот появится у меня "лишних" 100 рублей, оставить их в рублях, или купить на них $? У знакомых ответ один - конечно доллары, да и у меня доверия к нему гораздо больше чем к рублю... и что в итоге - покупка $ за 80 и за 68 (и все это на фоне прогнозов именитых экономистов про стоимость доллара в 200 р. и неизбежный коллапс Российской экономики и т.д.). После того как так опростоволосился, начал разбираться в индексах, котировках, индикаторах... в общем, увидел определенные закономерности, которые могут помочь ответить на этот вопрос. Но торговать, и зарабатывать на этом, конечно, не получится...
Отправлено 24 октября 2016 - 10:53

Аналитика - говно в уши трейдунов-любителей... так же как и теханализ (в том виде, в каком он представлен в учебниках) с индикаторами... уже не говорю о "рабочих" роботах, созданными профессионалами для не профессионалов.. Илан - король среди них, которого держатели кухонь давно должны были уже обожествить и создать образок в виде золотой статуэтки за прибыли в виде слитых депозитов домашних биржевиков...)
Сообщение изменено: Sakhalinets (24 октября 2016 - 10:55)
Отправлено 13 ноября 2016 - 09:29

Отправлено 01 января 2017 - 02:49

Отправлено 28 марта 2017 - 02:26

renepjd писал 24 Мар 2017 - 03:19:
Соррос нерано курит в сторонке, чуя в тебе конкурента номер один?Screenshot_2017-03-24-04-44-18.png Screenshot_2017-03-24-04-31-36.png
Пару дней назад нарисовал этот уровень
Сегодня цена четенько от него отбивается
Все деньги мира в селл

Отправлено 04 июня 2017 - 11:32

KachokBezmozgliachok,есть 100% инфа что через две недели будет запланированный Путиным обвал бакса до 30-35 руб., а после ответных мер США и недельной борьбы за фьючерсы, стабилизируется в пределах 45-47 руб. Так что есть смысл сейчас продать хату или взять срочную ипотеку и обналичить ее, чтобы нихуева нагреться на несколько лямов. Лови момент, я только это тебе по секрету говорю, мне эту инфу знокомый охранник из Сбера рассказал-в одну качалку ходим, он даже свою четырку продал и в баксы перевел. На других форумах об этом не болтай, мы же все братья по качалке.
Сообщение изменено: Виталий646 (04 июня 2017 - 11:33)
Отправлено 04 июня 2017 - 11:38

Отправлено 28 июля 2017 - 08:01

Красиво работает иногда, но не верняк
Решил торговать на сильных новостях по факту
За две недели на решениях ЕЦБ и ФРС поднял 850 пунктов по пятизнаку
И набрал опыта
В два раза больше можно было бы заработать, если б этот опыт мне пару недель назад
На следующей неделе решение по процентной ставке банков Англии и Австралии
Если будет реакция цены, то 1800-2000 пунктов можно собрать
Отправлено 28 июля 2017 - 08:40

Отправлено 28 июля 2017 - 09:08

А с чего такое мнение про Форекс?
Про биржу в целом)
Единственный кто постоянно в плюсе, это брокер, он живет на комиссии, не важно выигрывает или нет трейдер, а заходя на биржу, трейдер уже должен)) Рынок предсказать мне возможно, это созданная иллюзия. В свою очередь, брокеры по всему миру, открывают тысячами офисы и колл центры, для привлечения тысяч наивных людей, создают картинку, по телефону рассказы сказочные задвигают, по конкретики начинаешь с ними разговаривать, сразу начинают троить)) Цирк, ищут лохов по всему миру, цель привлечь максимум народу, а люди любят сказки про халяву, и верят...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых