Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
прошу высказаться ВСЕХ_голосование
Отправлено 21 декабря 2014 - 05:45
Кёльнер поступил как любой уважающий себя человек
при всем уважении к регалиям и делам Модеста (он нормальный человек, но тут он не прав), но не прав - извинись (всегда можно связаться при желании), нет сил\желания\воли извиниться, когда не прав - суда нет., каждый волен в своих поступках. Модест здоровый и зрелый мужик и не нуждается в подобных темах, думаю он отвечает за слова сам.
имхо
бред
Саша Кёльнер один из самых уважаемых спокойных и рассудительных форумчан.
я бы за посыл в тот адрес забанил бы даже Админа )
реч же идёт не о наказании как таковом,а о степени ![]()
Отправлено 21 декабря 2014 - 06:53
... Сложилась личная неприязнь к определенным... А к кому то симпатия... Кто подлизыватся...
Так вот и банит квитаясь исводя счоты! Это уш всем и так понятно давно!!!!
Недостойно модератора а супвайзера уш и подавно((((
... разочарован...
Отправлено 21 декабря 2014 - 07:33
Когда человек делает тот или иной топик рупором своих нездоровых амбиций, для унижения человека, а администрация говорит все нормаль, вот это непонятно. Конституция форума себя изживает.Недостойно модератора а супвайзера уш и подавно(((( ... разочарован...
Отправлено 21 декабря 2014 - 09:48
где тут нытье?Женечёк,ты уж определись...а то как у меня в личке ныть,что бы я с Юрчаком договорился о твоём разбане ...или когда под портвешком не считается?))
Скопировал
Мвалд, от тебя зависит, даст мне юра Удо.
Сказал с тобой договорится.
Ты как на это смотришь?
Тебя не навсегда забанили.
Почему модеста за первый раз должны?
Отправлено 21 декабря 2014 - 09:56
кстати да, на форуме полно "накуй" " впесту" и т.д. и никого за это не банят.Глубокоуважаемая и дорогая администрация! А что последует в каждом из случаев, ежели я пошлю гн-а Кельнера в:
1. пзду
2. жпу
3. на все 4 стороны
4. на Украину
5. в Украину
Пожалуйста, поясните. На будущее. Заранее благодарю.
С уважением,
А.
Модест тоже завуариванно послал, т.к. написал два слова слитно
Отправлено 21 декабря 2014 - 09:56
по теме бана Модеста хотелось бы прояснить свою позицию + голосовалка в теме/прошу всех проголосовать. некто Кельнер забанил Модеста за посыл "нахуй" ПОЖИЗНЕННО, базируясь исключительно личным к нему отношением/сиречь из-за "обиды". Пожизненному бану ничего НЕ предвещало, ни модерации постов/ни 1-2-3-х дневных банов, как достаточно действенных инструментов "охладить пыл", а сразу с первого же поста БАН НАВСЕГДА. подводя итог, предлагаю изменить "приговор" с пожизненного бана скажем на недельную модерацию постов, повторюсь, это первый инцидент с данным форумчанином, думаю это справедливо, а Кельнеру быть спокойнее.
Вообще эту ветку не читаю, но на твой пост отвечу. Я - за бан. Потому как это не первый случай с модестом. Со мной было подобное(когда я еще супером был). Гражданин решил, что он может вообще не следить за речью на форуме.
Отправлено 21 декабря 2014 - 09:58
когда надо принимать решения
Влад в этой теме один из активных
а до сих пор не проголосовал
а ты говоришь "решения принимать"
![]()
Влад,сложный выбор между справедливостью де юро и де факто,да?
а ведь еще,что после голосования форумчане скажут?
тут надо всё взвесить! ![]()
Отправлено 21 декабря 2014 - 10:35
отнюдь. просто они не в состоянии понять Наши реалии. (это коротко)
Мы умнее всех.
весьма импульсивный. что и наглядно продемонстрировал забанив Модеста.
Абсолютно спокойны только покойники.
Кёльнер поступил как любой уважающий себя человек
Уважающие себя поступают по разному. Можно и шилом в глаз за слово "пИдарас" (но это на зоне).
Заткнуть рот может только могила, но стоит ли закапывать людей из-за слова?
Отправлено 21 декабря 2014 - 11:40
Проголосовал "за", за подобные "коаны" мера вполне адекватная. И дело не в руководстве-супервайзерстве.
Считаю такой формат общения на форуме неприемлемым. Неприемлемым для КАЖДОГО. Быдлячества хватает в реале с лихвой, на форум заходишь отдохнуть, абстрагироваться от негатива. Другой вопрос, что подобные меры (бан) применяются весьма избирательно, что, конечно же, несправедливо.
Есть много ресурсов, где посылы на сексуальную тематику в порядке вещей, не хочется, чтоб здесь было так же.
Отправлено 21 декабря 2014 - 12:08
хочешь отдохнуть - не заходит в политикуПроголосовал "за", за подобные "коаны" мера вполне адекватная. И дело не в руководстве-супервайзерстве.
Считаю такой формат общения на форуме неприемлемым. Неприемлемым для КАЖДОГО. Быдлячества хватает в реале с лихвой, на форум заходишь отдохнуть, абстрагироваться от негатива. Другой вопрос, что подобные меры (бан) применяются весьма избирательно, что, конечно же, несправедливо.
Есть много ресурсов, где посылы на сексуальную тематику в порядке вещей, не хочется, чтоб здесь было так же.
Отправлено 21 декабря 2014 - 12:28
Хочу выразить благодарность Диме за создание этой темы. Огромное спасибо всем, кто восстал против моего пожизненного бана. Понимаю, что дело не столько в личности Модеста, сколько в справедливости и в общих вопросах функционирования института супервайзеров.
По ситуации. Уважаемый выдержанный супер Кельнер не выдержал, и в ответ на трехдневный бан вернувшегося из вечного бана Длоса, с восторгом влившегося в полемику о ненавистной ему России, забанил Алексея Хохловского, веселые и саркастические посты которого здорово раздражали всю эмиграцию и многих украинских товарищей. Меня, и не только меня, возмутило столь явное злоупотребление банхаммером. Молчать не стал, на что получил в ответ фразу: "ты хочешь разозлить меня, глупенький?.." Фраза пустяковая, но с претензией на наезд. Далее мой ответ и его угроза: "будешь хамить, забаню". Именно угроза, а не предупреждение. Я лично это так понял. В обычной жизни в ответ на угрозу я бью по ебальнику, реже посылаю на ... За что неоднократно имел неприятности и заведенные дела.
Выдержанный и толерантный Кельнер, понятно не ожидал. Его 50 лет не посылали. Потому что он не в России живет. Вот и реакция как у ребеночка малого.
Личной неприязни к нему у меня нет, и не было никогда. Да мы и не пересекались нигде с ним. Конечно я сожалею о своей реакции. Грубо и неадекватно. И по человечески его понимаю.
Но, обратите внимание! В теме "Политика" нас, русских людей все время заставляют оправдываться и что-то доказывать. С украинской стороны идет сплошной наезд и предъявы. Западные эмигранты, все как один, распространяют ползучую скрытую агрессию на нашу страну и русский народ. Постоянно учат нас жить, с надменностью и высокомерием формулируя свои посты. Бросив свою Родину в трудные времена и перебравшись в западные "теплицы", они полностью растворились в "либеральных ценностях" и политике двойных стандартов. А главное, научились ненавидеть все, что связано с Россией и ее возрождением. Эту ненависть они демонстрируют нам здесь на ЖФ, поднимая болотную муть в ввиде Мвалда, Хама и еще некоторых нытиков.
Они смеются над Ваней, издеваются и провоцируют Андрея-Квейка, пытаются переубедить Седьмого и Бейлбома, вместе с украинскими мыслителями издеваются над президентом, внешним и внутренним курсом. Мне больно видеть как бывшие соотечественники поливают грязью мою страну. Вводят санкции в виде бана неугодных. Только разобрались с укр. суперами, тут же Кельнер нарисовался со своими поучениями и "правильным" взглядом со стороны. Взял под свою защиту эмигрантов-ренегатов и хохлов-гастарбайтеров.
А парни все объясняют, все доказывают, сдерживаясь и не залупаясь. Отстаивают достоинство страны и русского народа, нас российских форумчан, между прочим. Не дают западной заразе шанса унижать нас. Это Патриоты с большой буквы, те, кто не гнет спину перед Западом и не ложится раздвинув булки, как все правительство Украины. Низкий поклон всем им!
Почитал отзывы. За многих людей порадовался, многие приятно удивили. Валера например. Апостол вообще красава! Ваня... В бан готов. Не за Модеста, конечно. За свою позицию, за свои убеждения. Люди со стержнем, принципами и верой! Попробуй сломать таких!
Кого я обидел, воздержались. Тоже неожиданно и приятно. Видно нет в сердце зла...
Ростик сильно разочаровал. Оказался глупее, чем я думал. А ведь я давал ему шанс сохранить лицо, если кто помнит. Ну что ж, по Сеньке и шапка! Уважения теперь у него - ноль, и даже в минус...
Приятно удивило, что в обсуждении участвуют несколько девушек! А потому что вопросы серьезные и касаются всех.
По модераторству. Ни один супер не проводит превентивных мер. Не душит конфликт в зародыше. Дают ему развиться до апогея, ну потом банят. Нет бы заранее расстараться, развести стороны, понизить накал. Банить на час, на сутки, не допускать в тему, тереть провокационные посты наконец! Нет, ждут пока лбами сшибемся! Конфликт Седьмого и Валеры например, мог спокойно погасить Фельдфебель, когда гадостный пост в отношении Дмитрия полдня висел в теме, пока он его не увидел. Фельдфебель в теме был и не убрал, и Локтя не забанил, не предупредил, созерцал так сказать, чем дело кончится. В итоге конфликт, которого могло бы не быть. И таких примеров множество. Модераторы тоже тереть могут и тем самым тоже участвовать в поддержке мира и спокойствия.
Ну вроде все основное, что хотел сказать.
Не обессудьте, что по понятным причинам пишу с аккаунта Маргариты. Больше с него писать не буду.
Как там Роман решит - его дело. Приму любое решение.
Плакать и валяться в ногах не умею и не хочу. Как говорит Ф-фебель:"Модест мужик взрослый". За свои слова и поступки отвечаю. Если считаю нужным, извиняюсь обязательно, я не гордый. Вон Никанор знает...
Ну вот такое послание получилось.
Всем мира и добра!
Отправлено 21 декабря 2014 - 12:49
в разделе "политика" модераторы,супервайзеры должны быть Русскими а не граждане других стран и тем более эмигранты пусть обсуждают первые политику своей страны а вторые той страны в которую смылись
А чего так?
И чего ты указываешь кому что обсуждать?
Этот ресурс доступен для всех. И каждый тут может высказать свою позицию, в рамках правил этого форума.
Сообщение изменено: Izverg (21 декабря 2014 - 12:51)
Отправлено 21 декабря 2014 - 12:52
Виталь, не разводи здесь политсрач, есть спец тема с завсегдатаем Андрюхой-Квэйком где ты можешь справить нужду.Та да.
Бригада "ух" на защите рубежей отечества!
Как же им "эмигранты-ренегаты и хохлы- гастарбайтеры" [/size]жить мешают.
Если бы не они, тогда бы ого-го!!!! Кузькину мать всем!!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх