Немного относительно 90 ) Все же стараюсь соблюдать. Точно не замерял да и странно это будет..)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Euro
Отправлено 07 марта 2015 - 06:22

Не могу поверить, что на бб форуме можно писать такую херню.
Ну что это за тренировка. Что это за рихад стайлинг.
Ну кто так научил вас качаться?
Ну разве можно так накачаться?
Ебучие рога))))))((((((((
Два кастета тебе в зубы за такие программы)))((((
Поубивать вас мало))))))))))))
Отправлено 09 марта 2015 - 12:11

Всё?
Ну пока отсутствие стимулирующего вещества вызывает абстиненцию у вопросо-задающих, я дам пару разъяснений:
Ну разве можно так накачаться?
По моим убеждениям накачаться можно "много как", главное соблюдать режим и держать адекватное тренировкам питание. На данном этапе построение тренинга меня более чем устраивает за что еще раз спасибо Олегу К.
Может чего не понимаю, но тренируешься как рихад.
Убежден, что ты очень и очень многого не понимаешь, но окей, Рихад так Рихад
Обидеть не хочу. Серьезно спрашиваю.
Ебучие рога))))))(((((((( Два кастета тебе в зубы за такие программы)))(((( Поубивать вас мало))))))))))))
Злоупотребление некоторыми психоактивными веществами часто выражается в подобных идейных скачках
Ну и в заключении
Не могу поверить, что на бб форуме можно писать такую херню
Судя по посту #124 в данной теме, на этом форуме можно написать что угодно, главное быть "истинным интернет бойцом" и своё мнение ставить превыше прочих
Еще вопросы?
Отправлено 14 марта 2015 - 06:49

Да, вполне
Следующая пара недель покажет, действительно ощущаю, что подхожу к пределу, но я сейчас еще с диетой заморочился, поэтому нужно будет смотреть, как это отразится на силовых
Жим оставлю 115 на следующей неделе, так как он пока сомнительно идет из-за левой стороны, где в последнее время дает о себе знать старая травма
Отправлено 13 октября 2022 - 11:21

Решил продолжить свою старую тему.
Основная информация есть в профиле, прежние достижения на 2015-й год в профиле Eurotrash. Сейчас занимаюсь после 2,5-летнего перерыва - в конце 2019-го произошёл несчастный случай, затем кома, возвращение к жизни и длительное восстановление. Прежних силовых мне не видать, но может жим подтянуть удастся, посмотрим.
О себе: инженер, сочинитель, филантроп. Да, я Бэтмэн.
P. S.: я обязательно воспользуюсь новыми возможностями блокировать особо одарённым индивидам доступ к теме.
Отправлено 13 октября 2022 - 12:45

Михаил. С писал 13 Окт 2022 - 08:21:
.................Прежних силовых мне не видать, но может жим подтянуть удастся, посмотрим.
О себе: инженер, сочинитель, филантроп. Да, я Бэтмэн.
P. S.: я обязательно воспользуюсь новыми возможностями блокировать особо одарённым индивидам доступ к теме.
Выбор есть почти всегда.
Осмелюсь предложить ознакомиться с нормативами многоповторного жима своего веса разных федераций.
Некий симбиоз среднего уровня силы и жесткой многоповторной специализации. Тоже требует и старания и дисциплины - зайдя с улицы нормативы не осилить.
Мотивационное на примере ветерана:
Валерий Пивоваров, 1952 г.р. вк 90.
С 2018, победитель или призер на всех соревнованиях и на всех соревнованиях участвует в жиме лежа на раз, а потом (через 20-30 минут) в многоповторном жиме своего веса.
Жим лежа: 122,5-120, жим своего веса: 85х19, 90х17.
... филантроп.
К филантропии без разбора отношусь критически - заботу нужно заслужить, а обнять всех невозможно. И да, я казуист.)
На всякий случай: иногда увлекаюсь в чужих темах, но это не из вредности или маразма, а потому что форум - это одно из уже немногочисленных мест интересного виртуального общения, а реальное общение медленно, но логично сужается.
Михаил, удачи тебе во всех начинаниях и продолжениях!
Отправлено 13 октября 2022 - 01:42

К штанге попробую подойти только завтра - пойду в нормальный зал. Там и посмотрим, как пойдёт.
Всём бывает нужна помощь, а с ходу не угадаешь.К филантропии без разбора отношусь критически - заботу нужно заслужить, а обнять всех невозможно
Виктор, к тебе это точно не будет применено)На всякий случай: иногда увлекаюсь в чужих темах
Спасибо)Будем с интересом следить за прогрессом! Но немного настрожило агрессивное начало
Ежедневно наблюдаю, как темы изгаживаются чатами далеко не всегда адекватных людей. Особенно любителями поддать, непризнанными гениями и нереализовавшимися в остроумии.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых