wissspaaa, сырая, перчёная индюшатина ведь мимими?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Nikonor
Отправлено 17 февраля 2014 - 09:38

Я тоже подьехать смогу...)))Топикстартер сам высказал желание познакомиться с Пристом-72...Лена точно приедет?Но это дня на три!!!Что бы весело всем!!!Укрепление форумных связей!А не просто так!)))Может на старости лет-сырое мясо отведаю с перцем...Я даже возьму с собой справочник-"Лучшие морги Московской области"!...
Отправлено 17 февраля 2014 - 09:46

вы серьезно сейчас про встречу?я ж девушка наивная ,могу и поверить))) а где ферма вообще находится?а кто-нибудь с Питера поедет?я одна не хочу))))))
а что такого,я только за! то не ферма,а домашнее хозяйство. хотя кто знает,может и разрастётся.может в перспективе. а то всё для себя,да для себя)
Сообщение изменено: Nikonor (17 февраля 2014 - 09:48)
Отправлено 17 февраля 2014 - 09:49

ты наверное не заметила, я всегда серьёзен!вы серьезно сейчас про встречу?я ж девушка наивная ,могу и поверить))) а где ферма вообще находится?а кто-нибудь с Питера поедет?я одна не хочу))))))
подруг бери с собой, как девочка ей Богу))... кто, что...)
Всё Серёжа))... попал ты на пати)
это да... шустёр)это я удачно зашёл)
Отправлено 17 февраля 2014 - 09:53

мм а Андрей это кто? а вы уже виделись? вы серьезно сейчас про встречу?я ж девушка наивная ,могу и поверить))) а где ферма вообще находится?а кто-нибудь с Питера поедет?я одна не хочу))))))
Ленка!Ты саффсем что ли???)))Ты НАША форумчанка!!!Быстро влившееся в коллектив!...С Питера может Сашка Диско приехать!!!Тогда ваще-пистец будет...Я больничный возьму на 5 дней...(((Тебя НИКТО не огорчит!!!Это я беру лично на себя!!!Апостол ваще-прикольный чел...Никонор-новичок,но честный и открытый парень!...Это я ценю больше всего!...Можно 10 лет на форуме писать...А можно за 3 дня так наболтаться и сырой индюшачины нажраццО и не обосратьцО,что ты нас еще на свадьбу пригласишь всех...ПАТАМУ,что это-ЖФ!!!
Отправлено 17 февраля 2014 - 09:59

Ленка!Ты саффсем что ли???)))Ты НАША форумчанка!!!Быстро влившееся в коллектив!...С Питера может Сашка Диско приехать!!!Тогда ваще-пистец будет...Я больничный возьму на 5 дней...(((Тебя НИКТО не огорчит!!!Это я беру лично на себя!!!Апостол ваще-прикольный чел...Никонор-новичок,но честный и открытый парень!...Это я ценю больше всего!...Можно 10 лет на форуме писать...А можно за 3 дня так наболтаться и сырой индюшачины нажраццО и не обосратьцО,что ты нас еще на свадьбу пригласишь всех...ПАТАМУ,что это-ЖФ!!!
найдете мне жениха-приглашу))) индюшат и кроликов не предлагать)))))
wissspaaa, на месте разберёмся кто есть кто))... все порядочные люди)... а в интернете хулиганы)
,
![]()
Видала Лен? чисто из-за Приста можно ехать))
и не говори)))))) самое интересное, что ты воду взболомутил, а сам по любому не поедешь))))))))))
Отправлено 17 февраля 2014 - 10:02

А можно за 3 дня так наболтаться и сырой индюшачины нажраццО и не обосратьцО,что ты нас еще на свадьбу пригласишь всех...ПАТАМУ,что это-ЖФ!!!
достойные кандидаты тут однозначно есть. я вот к примеру холостой) пока.....
только вот вопрос чего достоин)))
Видала Лен? чисто из-за Приста можно ехать))
личное знакомство с Андреем дорогого стоит,я думаю
Сообщение изменено: Nikonor (17 февраля 2014 - 10:02)
Отправлено 17 февраля 2014 - 10:07

Я говорю только ПРО ВЕСЕЛУЮ И ДОБРУЮ ВСТРЕЧУ ФОРУМЧАН!...С плясками...С фотками...С разговорами!!!Это-МОЁ!!!Девушке ехать-очень далеко...Это реально можно понять...Но в гостеприимстве Никонора-я не сомневаюсь ниразу!...Главное Хозяина не огорчить!Но и гостей тоже...А Серега сразу раз и "холостой он"!...)))Во!Уже познакомились...Пока клаву бил.)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых