Это бомба! Сейчас будет эксклюзивная информация о причинах не приезда Кая!
попкорн заготовили, ждем!
Вот честно сказать по жизни очень часто такое бывает, что называется "не соответствует действительности".
Человек на словах и поведением может быть умным, сильным, красивым.... а на поверку оказывается тупым, слабаком на дух и моральным уродом (извращенцем).
Насколько Кай Грин себя позиционирует "не от мира сего" мыслителем, настолько он как оказалось просто "беспонтовый".
Вот Ятс, Гюнтер, Хилл, Вульф, Мартинес оказались просто мужиками!!! Уважуха им!
А эти "арбузных" дел "мастера"...
не думаю, что не смотря на всю одиозность Кая он действительно испугался за свою судьбу. скорее всего испугало его (или его менеджеров) другое, а именно то, что его имя какое-то время будет ассоциироваться с Москвой и путиным. А это в свете последних событий, как вы понимаете, плохо для бизнеса. Тем более в Америке. Зачем ему в расцвете карьеры такие риски?
Сообщение изменено: Алексей Yakamoz (21 марта 2014 - 06:45)
Роман, озвучьте пож. сумму которую вы потеряли на этом, может форумом скинемся.... поможем.... В трудный момент... Кто сколько может ибо инфу с форума и общение получаем, бесплатно, так сказать...
вы, вообще, планируете судиться?
Или все договоренности были устные?
Сообщение изменено: byaka77781 (21 марта 2014 - 06:43)
Да при чем тут политика? Большая часть американцев даже не знают географии, а уж тем более о политике точно! Если война в Грузии была, а все думали что в Америке, в Джорджии!)))
Он-то уж должен понимать, что это должно быть выше политики!?
Рома, передайте ему побольше рулонов туалетной бумаги, а то поди до сих пор "боится"!?)))
ну, это вы задорнова наслушались)))
Вместо "сказок" на ночь каждый день слушаю... и утром вместо "Утренней зорьки".
Почему наши люди тоже мыслят "стереотипами", есть повод причислить меня к "стаду"?
По любому "косяк" за их стороной! Вроде как в цивилизованном обществе живут и могли бы, по любому, этот вопрос решить более нормально!
По мне так просто бред "сивой кобылы"...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых