Kachok34,реклама не более того, ето как становая Кая Грина между ног, и разные силовые марафоны Кокляева, типа цирковых упражнений что б показать какой я сильный))), вспомнилось как Клюков со штангой по сходах ходил)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Дмитрий Клоков / Dmitry Klokov
Отправлено 06 марта 2015 - 09:25

Отправлено 06 марта 2015 - 09:34

Прав Димон. Тот кто ходит в АДИДАС, тот вафлёр и пидорас!))))http://www.sports.ru...rov/733330.html Миниатюры
Отправлено 07 марта 2015 - 09:03

На одном дыхании читал интервью, интересно, просто и доступно излагает мысли. Посмотрел что за журналист, поскольку немного высокомерно задавал вопросы, 22 года. Удивили з/п, Август, ну хоть это ты можешь подтвердить? Речь идет о сборниках, которые получают от 6000$ в месяц.
Про иностранную машину, телефон не удалось подловить. Причем етафон. Если я привык к айос, давно им пользуюсь, у меня там вся нужная информация. В свет выходит наш телефон, не должен же человек все бросать, и сразу бежать за ним.
Отправлено 19 марта 2015 - 02:45

ryabuji писал 19 Мар 2015 - 10:24:
Щас выступит, и снова погрузится в та)Не параллельно - это очень мягко сказано. Скорее перпендикулярно ))
Я думал он неделям на пролет проводит в семинарах, че т ли не каждый день. М/б так и было, когда в США, Австралии был, но сейчас более-менее щадящий график. На семинары только сб и вск уезжает.
Отправлено 19 марта 2015 - 06:21

Про закрепощение он и сам говорит - имеет место. Борется массажем, растяжками...А какой доп. контроль на весеннем отборе? Отбор куда? Чемпионат России в августе - это и есть отбор на ЧМ. К августу-то и почистится и подготовится, если вообще пойдет в соревновательную ТА. А пока с его слов - бодибилдинг в номинации "звезды" на Кубке Яшанькина...
Отправлено 20 марта 2015 - 09:24

Сырцов так сказал, чтобы исключить возможные обвинения в предвзятом отношении, которые уже были со стороны Клокова.
Приглашения на чемп. России не предусмотрены, Сырцов даже про сборника Иванова говорит, что ему надо пройти отбор на чемпионате СКФО http://rsport.ru/int.../812427564.html
Аккаев сейчас весит 100-102
Сообщение изменено: Артур09 (20 марта 2015 - 09:25)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых