Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Любительская "Олимпия" в Москве - 2014

- - - - -

• Please log in to reply
419 ответов в этой теме

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

а сейчас выходит на сцену категория пидоров свыше 100 килограмм и сразу пол зала встает и уходит

максимум человек десятьsarcastic.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Медали будет изготавливать "Адамас": http://www.steelfactor.ru/doc/763

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Как я понимаю, разница между "Олимпией" и "Любительской Олимпией" примерно как между "Государем" и "Милостивым государем" ? 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Разница как между любителем и профи, что тут непонятного? ) 

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Вообще то Олимп это место проживания БОГОВ......БОГИ - любителями быть не могут по определению...............

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Будем считать, что это ролевые игры. )))

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Будем считать, что это ролевые игры

за этим вам лучше к Грину обратиться yes4.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Николай, вот у тебя название аккаунта - "наш мир", т.е. получается, что ты - наше всё ) Иными словами, "не поминайте всуе".

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Николай, вот у тебя название аккаунта - "наш мир", т.е. получается, что ты - наше всё ) Иными словами, "не поминайте всуе".

Роман, ты прекрасно знаешь, что это всего лишь наименование моей фирмы http://nashmir.ru/  слоган которой "Мы создаем "Наш мир" косвенно выражает мое стремление жить сообразно своим принципам и который появился как и фирма в начале 90-х.

Кстати практически с момента основания моя фирма оказывала поддержку многим соревнованиям в силовых видах спорта.

Миниатюры

• vitk_002.jpg
  • vitk_048.jpg

Сообщение изменено: nashmir (06 ноября 2014 - 09:52)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Я к тому, что "Олимпия" - это тоже как бы бренд, без претензий на лавры Зевса )

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Я считаю, что что посещение билдерских соревнований теперь надо очень сильно фильтровать.

Меня спрашивали сегодня был ли я на чемпионате... Я честно ответил. что у меня нет желания больше половины времени пережидать категории женоподобных мальчиков и накачивателей силикона... Это убивает всякое желание бывать на таких мероприятиях... :nea:

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

а что мешает выйти кофе выпить?

соревнования же у физиков не сутки идут.

тем более здесь они будут выделены в последний день

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

а что мешает выйти кофе выпить?

Вместо как-нибудь лучше уж никак... :unknw:

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Мне тоже предложили принять участие в мероприятии, я ответил организаторам, что крайне негативно отношусь к мероприятиям где есть в программе МенсФизик. Они как и Роман ответили, что типа они идут отдельно, в другом помещении и в последний день и вы их даже типа не увидите...Я конечно подумаю, поскольку вроде не хорошо слать подальше весь силовой спорт из за нескольких полупокеров но честно говоря все равно негатив очень большой.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

они идут отдельно, в другом помещении и в последний день

...на другой планете,в другой звёздной системе,не в нашей галактике.....yes.gif

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

nashmir: они идут отдельно, в другом помещении и в последний день ...на другой планете,в другой звёздной системе,не в нашей галактике.....

Лучше их вообще отселить на другую планету...

Давайте опрос организуем на форуме:

Как следует поступать нормальным спортсменам со спортивными  мероприятиями в программе которых есть менсфизик:

1. Байкотировать такие мероприятия

2. В мероприятиях участвовать по своим видам, а менсфизиков чмырить

3. Выделить им отдельный угол и не обращать внимания, пусть в своем кругу тусуются

Сообщение изменено: nashmir (07 ноября 2014 - 11:50)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Мне тоже предложили принять участие в мероприятии, я ответил организаторам, что крайне негативно отношусь к мероприятиям где есть в программе МенсФизик.

Ну с Вашей то силой хвата... )))

Да норм категория.

Хреново только что опидриливают ее некоторые участники, но это такое... Вас то не затянуть так просто в яму голубую. )

А для многих интересна именна такая форма - плажная. Без фанатизма, так сказать. )

Сообщение изменено: Izverg (07 ноября 2014 - 12:29)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Мне тоже предложили принять участие в мероприятии, я ответил организаторам, что крайне негативно отношусь к мероприятиям где есть в программе МенсФизик. Они как и Роман ответили, что типа они идут отдельно, в другом помещении и в последний день и вы их даже типа не увидите...Я конечно подумаю, поскольку вроде не хорошо слать подальше весь силовой спорт из за нескольких полупокеров но честно говоря все равно негатив очень большой.

Это похоже по моей наводке предложили (на экспо разные силовые виды спорта, гиря, тяга и т.д.). Организаторы даже знать не знали, что такое существует. Поэтому поза победителя тут совсем не уместна. Я полтора часа распинался, рассказывал какие хорошие люди в армлифтинге )))

Ничего страшного, дам им контакты Бадюка и Филимонова

Кстати РСБИ тоже выразило желание участвовать.

Я просто еще этим всем не занимался, руки не дошли.

Если кратко, то не будет армлифтинга, будет гиря Дикуля, не будет гири Дикуля - будет становая тяга, не будет тяги - будет жим... мне БЕЗ разницы. )

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Это похоже по моей наводке предложили (на экспо разные силовые виды спорта, гиря, тяга и т.д.). Организаторы даже знать не знали, что такое существует. Поэтому поза победителя тут совсем не уместна.

Роман, я ни к какой ни в позе, я даже не призываю тут ни к каким действиям и не даю оценок ни положительных ни отрицательных...Просто мнение форумчан спрашиваю...Пусть каждый сам решает для себя в чем участвовать, а в чем нет........

Роман , ты тоже не представляй дело так, как будто перед тобой дескать в очередь стоит множество федераций и с замиранием дыхания ждут кого же ты выберешь, чтобы получить вожделенное право развлекать гостей данного мега значимого события.....

По факту там осталось не занятыми большая часть площадей и вообще возникли опасения что аншлага не будет....и площади  надо как то занять, вот и ищут варианты с кем поработать, чтобы и место заполнить, и развлекуха была и зрителей привлечь........Ты знаешь, что я в состоянии не маленький зал собрать чисто на свое мероприятие, без никого и ещё достаточно у нас таких людей , что могут.Но они как и я не всюду пойдут и не со всеми....нет у них такой необходимости.

А Дикуль с гирей это конечно сильный аргумент для привлечения тусовки силовой.....Ещё круче менсфизиков...С ним мне точно не конкурировать....Нефскаго ещё позови и Депардье, тебе точно спасибо скажут..............

Сообщение изменено: nashmir (07 ноября 2014 - 12:59)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Николай, как я писал мне без разницы, будет армлифтинг или нет на этом турнире. Причем абсолютно.

Это обоюдовыгодная вещь. Федераций "передо мной стоит" действительно много.

Повторюсь, не будет этого вида спорта - пригласим другие, мне фиолетово, как тут любят выражаться.

Тем более, что люди, которые платят за турнир, впервые услышали о вашем виде спорта от меня. И уже тем более не в курсе существования каких-либо твоих личных неприязней к физику или еще кому-то... я им рекомендовал провести на выставке армлифтинг (что может быть интересно для гостей, выделить призы и т.д), и только поэтому они обратились в федерацию, которая, похоже свела их лично с тобой. Обращались то к федерации, а не к тебе )

И еще немаловажный момент - если ты забыл, то я был единственным представителем СМИ, который показал "КУбок Поддубного", что проводил Бадюк в полномасштабном виде... были другие эфиры? Где-то еще есть видео с тех соревнований? РТР, 1 канал, тот же "Боец" (который усиленно пытаются нам вернуть =) )? Никому, Николай, все это нафиг не надо. Все строится на личных отношениях. Сергей позвонил, я приехал.

Поэтому когда протягивают руку для сотрудничества, надо ее жать, а не плевать в лицо подающему. В следующий раз так могут поступить и с вами.

И финальное - в конце концов, я за свои деньги приобрету/изготовлю (если сильно разозлюсь =)))) ) этот чудо-сложный снаряд для армлифтинга, поставим ведущего и будут люди тянуть его на призы безо всякой федерации и вовлечения со стороны... Это дело такое... семейное...

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Федераций "передо мной стоит" действительно много. Повторюсь, не будет этого вида спорта - пригласим другие

Конечно Роман, это полностью ваше право:))Если можно брать тех кто ходит строем, то это на много удобней, чем те кто не ходит:)) Удачи:))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Самое главное - что ты меня, наконец, понял )

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Самое главное - что ты меня, наконец, понял )

Наступило на форуме полное взаимопонимание мир , дружба и жвачка:))

Так что с опросом? Или может его в отдельную тему:

Давайте опрос организуем на форуме:

Как следует поступать нормальным спортсменам со спортивными  мероприятиями в программе которых есть менсфизик:

1. Байкотировать такие мероприятия

2. В мероприятиях участвовать по своим видам, а менсфизиков чмырить

3. Выделить им отдельный угол и не обращать внимания, пусть в своем кругу тусуются

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Конечно, опрос такой делать не будем, ибо бесмысленно.

Физики будут в последний день, когда выставка будет сворачиваться.

Накануне будем проводить вечеринку в одном из клубов Москвы с присутствием Фила Хита, бикини и т.д.

На утро, кто останется в живых, поедет на физик.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

А Дикуль с гирей это конечно сильный аргумент для привлечения тусовки силовой

а я вот ''на Иваныча'' с удовольствием сходил бы да и посмотрел.весьма харизматичный человек и с публикой умеет общаться корректно.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Должны были еще выступать люди с ограниченными возможностями... вместо фитнес-бикини, но мне удалось развернуть это решение в эффективное направление.

При всем уважении инвалидов, к сожалению, не будет, но зато будут бикини.

Выступление инвалидов сорвалось не из-за моих коварных замыслов, а потому, что попросту не набралось необходимого количества участников.

В этой связи удалось продвинуть популярную категорию бикини.

а я вот ''на Иваныча'' с удовольствием сходил бы да и посмотрел.весьма харизматичный человек и с публикой умеет общаться корректно.

У меня была идея привезти гирю Дикуля... ) Я все эти идеи озвучил организаторам, им все понравилось, но я уехал в командировки и толком мы больше не общались, поэтому я совершенно пока не понимаю, на какой стадии реализации находится все то, о чем мы говорили.

На следующей неделе поеду на подмогу организаторам )

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Накануне будем проводить вечеринку в одном из клубов Москвы с присутствием Фила Хита

Роман,Фил ,или его представители,озвучивали какой  нибудь райдер?хотел про это в отношении Вульва ещё спросить,когда его на Фитнес Хаус звали,но забыл.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Роман,Фил ,или его представители,озвучивали какой  нибудь райдер?хотел про это в отношении Вульва ещё спросить,когда его на Фитнес Хаус звали,но забыл.

Думаю, да, но окфит уже во второй раз привозит чемпиона, поэтому в курсе нюансов.

Из того, что я отметил: у Хита жесткое расписание по приему пищи ) Иными словами - идет встреча со спортсменом, потом БАЦ он смотрит на часы, извиняется, встает и едет кушать... а все сидят ))

Как-то так )

После приходит и продолжает

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Без рукохватов мероприятие обречено...  8)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

У Вульфа, насколько, мне известно - перелет бизнес классом (в последние годы).

Больше ничего особенно. Остальное все стандартно: отель, питание, гонорар - ничего особенного

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых