Андрей с объемами мне раньше больше нравился. Живот без контроля в боковых позах, зачем в классики уходить?
Андрей с объемами мне раньше больше нравился. Живот без контроля в боковых позах, зачем в классики уходить?
Согласен. А живот...или фото неудачное,или худо ему совсем.
Слободянюк,как всегда на уровне! В сравнениях,судя по фото,1-2й идет.
У Ромы отличный дебют получился! Только вспоминая про его рост,осознаю,что это всего 70 кг!
А живот...или фото неудачное
Это проблема. Можно поднять фотки прошлого мира итд, но не буду.
Слободянюк,как всегда на уровне! В сравнениях,судя по фото,1-2й идет.
Он очень крут!
Еще бы в Питере отсудили по совести.
Сообщение изменено: -Natasha- (07 ноября 2013 - 02:15)
слышно что с Россиянами?
DSC_4853_ergebnis~3.jpg
DSC_4872_ergebnis~3.jpg
&
Андрей Попов если не ошибаюсь
DSC_4894_ergebnis~2.jpg
DSC_4895_ergebnis~2.jpg
normal_DSC_4896_ergebnis~2.jpg
Поздравляю, парни реально молодцы, завтра обязательно приду поболеть за них и поснимать видео!!!!Кухарчук и Слободянюк - НАША ГОРДОСТЬ!!! Оба молодцы!!! Без прогнозов, чтоб не сглазить!!! Завтра финалы!
Яцюк из 14 тоже в финале!
Сообщение изменено: ivan drago (07 ноября 2013 - 04:27)
понятно , спасибо
Владбол
Мимо финалов.c626a17df3954e949b49445cbbb85afb.jpg
87390f4a516239592ad8d31038dc6c8d.jpg
Фотографии:
http://www.eastlabs....roko-semifinale
http://www.team-andr...list-mode-thumb
Это будет только сегодня вечером, в смысле протоколы со всеми местамиПоздравляю, парни реально молодцы, завтра обязательно приду поболеть за них и поснимать видео!!!!
П.С. А у вас нет протокола не финальных шестерок, а целиком 15-ки по местам? Таки хочется узнать свою участь ))))
Так из-за него драка и была и на сцену люди выбигали пальцами в него тыкали....он сам не хотел выходить в 15-ке, все понимаю, он грим смывал и штаны надел....но ему грят выходи...ну и началось...я сюда тогда свои коменты по этому поводу перепосЩу:Андрей, скажи честно, тот который слева ты ему проплатил приезд в МароККО?
Как я понял, это финалисты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых