Нет. Великий Денис Цыпленков - лучший из лучших, так как победил Брзенка. Брзенк оказался слабее, а значит, Цыпленков сильнее. И пушкарь, кстати, тоже! Россия и Украина - сильнейшие армрестлеры. Америка остается позади!!!
хорошая попытка петросян
Вот уже и квасные патриоты высказываются)))
А по чему вы навязываете нам, за кого нам болеть? В свете америкно-российских отношений это возмутительно!
Наши ориетнтиры в этом спорте это Денис, Трубин, Воевода и другие отечественные спортсмены!
Я уж молчу о том у Дениса бицепс намного больше!
Злотый Тур – это турнир, который постоянно развивается и становится лучше из года в год. У этого турнира есть богатая история. Первый турнир, как и следующие шесть (2000-2006 гг.) проводились только на правую руку. С 2007 года борьба на кубке мира среди профессионалов проводится на обе руки. За это время турнир повидал немало чемпионов. Ежегодно появлялись новые талантливые участники, которые становились победителями. Однако большая часть внимания всё же традиционно прикована к поединкам в абсолютной весовой категории, где за столом встречаются сильнейшие представители разных весовых категорий. Так кто же чаще всего побеждал в абсолютке?
На правую руку чаще всех забирал кубок абсолютного чемпиона легендарный Джон Брзенк. Американский гуру армрестлинга четыре раза становился сильнейшим на этом турнире, причем это было 4 года подряд (2006 – 2009 г.). После Джона по три победы в абсолютке имеют Алексей Воевода и Андрей Пушкарь, две победы у Дениса Цыпленкова и по одной у Тревиса Баджента, Яна Германуса и Григория Бондарука. Это все абсолютные чемпионы турнира на правую руку.
Page 88 писал 07 Авг 2017 - 21:40:
Джон судя по всему завязал с активными выступлениями.....а жаль. Мне лично кажется что если бы провести его армфайт с Воеводой. То Джон бы его уделал...
Воевода, в гораздо большей степени, бобслеист нежели армрестлер. В свое время наделал не мало переполоха, чего хватило на несколько лет ожиданий с придыханиями. Сравнивать топового Брзенка с Воеводой... Давайте Кабаеву еще представим на ЧМ.
Алексей постыдно слился после поражения с Тимом, в котором по сути обвинил судейство. Хотя это неправда. Бреснан был сильнее его, в том поединке. Человек выбрал свой путь, хотя какой из него депутат (эколог) большой вопрос, это человек без должного опыта в данной должности и т.п. Лучше бы выступал в спорте, в частности в арме, где думаю смог бы еще показать неплохие результаты. Но как говориться: "Жребий брошен". Впечатление в конце оставил неприятное о себе, как личность и как спортсмен...
Page 88, Именно так. Сведения о дисквалификации есть в ВАДА, федерации армрестлинга сотрудничают с ВАДА, соответственно его просто не допустят н соревнования. Даже на профессиональный Злотый его Мазуренко не рискнет допустить.
Так что ему остается выступать в каких-нибудь альтернативных федерациях как в пауэрлифтинге или в силовом экстриме. Но в арме таких нет.
Посему 99.9% что Воеводу на соревнованиях не увидим. Разве что случится чудо и дисквал уберут.
В спорте для меня нет своих или чужих, спорт это не война, где нужно выбрать сторону и поражать всех кто против тебя, чем иногда занимаются футбольные фанаты к сожалению. для меня спорт это соревнование людей, каждый из которых заведомо не хуже и не лучше другого, поэтому в армрестлинге лично я оцениваю атлетов по нескольким показателям-целеустремленность, доброта, позитивность, открытость, юмор. спросите-а почему не размер бицепса или предплечья, не килограммы, поднятые на блоке и прочее. да потому что это важно только отчасти. чаще всего побеждают простые, чистые сердцем спортсмены. так было с Воеводой, пока он не увлекся непонятно чем и стал мудреным, горделивым, это видно по лицу и глазам, глаза это зеркало души. зададимся вопросом-почему побеждал так много Брзенк и теперь побеждает Ларатт? потому что это люди простые, чистые сердцем от многого лукавства мира сего. Тарас Ивакин готовился на Брзенка, какая форма была у Тараса, но проиграл и ушел. вопрос-почему не вернулся и не взял реванш? сломался морально. Алексей Воевода проиграл Брэснэну и ушел, не вернулся. а почему так происходит? полный отказ от телевизора и интернета, максимальный самоанализ, и ответ придет сам. почему у нынешних спортсменов стало отсутствовать одно качество-целеустремленность? ведь Брзенк не мутант никакой, а побеждал ого каких монстров. именно целеустремленность, упорная работа-решают. не хочу никого оскорбить. я уважаю Алексея Воеводу как человека, но он опустил руки, как это сделал некогда Тарас Ивакин. никогда нельзя сдаваться. и бороться нужно не ради победы, главная цель борьбы-доказать самому себе, что ты сделал все что мог, а если проиграешь, то поставить цель сделать больше. если жизнь спортсмена строится так, он будет как Ларатт и Брзенк.
почему у нынешних спортсменов стало отсутствовать одно качество-целеустремленность
Почему отсутствует? Вполне присутствует! Просто цель, к которой они стремятся, - это место в думе, депутатство и все прочие ништяки.
Сообщение изменено: merQ (19 ноября 2018 - 09:27)
Что касается депутатства Воеводы.....................
Господа, а вы бы отказались? Завязав со спортом, не имея никакой профессии, способной обеспечить нормальную жизнь доо старости? Грузчиком пошли бы за 30000 в месяц?
Вот то то же! Не отказались бы, 99 % из нас! Лишь тот, кто был в подобной ситуации и ОТКАЗАЛСЯ - вот он имеет право осуждать Воеводу. А остальные - заткнитесь, пожалуйста. Не стройте из себя дешёвых моралистов, господа! Вы не отказались лишь по одной причине - ВАМ И НЕ ПРЕДЛАГАЛИ!!!
Сообщение изменено: Ярила (01 декабря 2018 - 06:18)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых