Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
9542 ответов в этой теме

Опрос: Как вы относитесь к категории физик? (558 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к категории физик?

1. Голосовал(а) За (351 голосов [62.90%])

Соотношение ответов: 62.90%

2. Голосовал(а) Против (207 голосов [37.10%])

Соотношение ответов: 37.10%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений

Хотелось бы услышать от знатока психологии и масок диагноз???

Любой труд надо уважать. Но есть классика для тех  кто не хочет раскачиватся, а шорты нелепая категория,еще более затягивающая соревнования..Если такие соревнования проводить, то на пляже-они тамнайдут больше поклонников.

Что касается бодибилдеров и классиков в зале.Я прекрасно помню свою реакцию и всех, кто был в зале, когда пришел заниматся Сергей Яцюк(тогда мы были еще не знакомы)..Все просто потеряли дар речи,увидев его глени-огромные как голова, сепарирующие, подрезающиеся(палец под них можно засунуть). Сколько мы вместе с Сергеем потом занимались, каждый раз кто то подходил за советом....

Сообщение изменено: Davidov (27 сентября 2013 - 12:56)

Анастасия Финогенова

Анастасия Финогенова

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений

Любой труд надо уважать. Но есть классика для тех кто не хочет раскачиватся, а шорты нелепая категория,еще более затягивающая соревнования..

в начале темы подняли вопрос, что как раз-таки те, кто не хочет раскачиваться, не смогут получить ПРО-карту, т.к. Классиков нет за бугром.. там есть шоооорты)))))

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

ок...на соревнованиях по ББ бывает выступают недосушенными,недоведенными,недокачанными....они тоже недоспортсмены?

одно дело когда спортсмен не дошёл до нужных кондиций, а другое дело когда эти недокондиции изначально заложены в сам смысл спорта. Вы хотите сказать, что в "шортах" все будут выступать 100% подготовленными?

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

MaxLevel,именно так как выглядит мигель и хотят выглядеть большинство (не все заметь) людей которые приходять в зал, что б твоей фигурой восхищались девушки, что б люди видя тебя сразу не стали спрашивать - " а что ты жрешь ? ну типо протеины,стероиды и т.д." лучше уж быть таким "физкультурником" с "пляжной фигурой" нежели быть 120 килограмовой мускульным шкафом и ни о чем кроме тренировок,еды, фармы не думать...мое личное мнение...и как раз такая категория ето то что нужно большынству людей, а именно красивое, слегка подтянутое, естетичное телосложение, а не 50 см руки и голени с кучей вен, и вид етакого младшого брата Халка.

Даже если это и так, то мне все равно, что большинство хотят выглядеть как Мигель. Я вот не хочу. Я хочу быть именно 120 килограмовым мускульным шкафом и мне плевать, что обо мне подумают остальные. Сделайте сначала такое же тело, а уж потом критикуйте.

И про эстетику - это эстетично когда ноги вообще не тренируют и они на фоне верха выглядят мягко говоря убого? Глядя на такого "спортсмена" сразу понятно, что это "профессионал"!

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Вы хотите сказать, что в "шортах" все будут выступать 100% подготовленными?

да можно сколько угодно что-либо доказывать и рваться на восьмиклинки...номинация есть и будет есть пока на нее будет спрос...а недокондиции вопрос сугубо личный...у Гусева я их не заметила...там ноги присутствуют...другое дело,если сам ...эээ..занимающийся,скажем так,не считает нужным развиваться пропорционально...на мой скромный непрофессиональный взгляд это глупо...в этом соглашусь,но очень хочется надеяться,что мужчины смотрят на себя в зеркало в полный рост)

Сообщение изменено: Oblako (27 сентября 2013 - 01:10)

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

ожидаемо, ног не видно ))) судя по всему, "физик"? :) низ спины отсутствует, думаю с окороками тож самое... типичный пляжник, уж не обижайся )))

силовые в тройке какие?

типичный пляжник?))так это комплимент для меня!))спасибо!)))читай выше то что писали...там говорили за мою категорию...по поводу силовых...у меня философия схожа с каем Грином...задача которого делать тело....а силовые на десятом плане...он и работает с 140 кг на ноги..при его то ляшках....а вот по жиму лёжа категория 50 я установил рекорд Украины пожав 92 раза....вот это мне по душе....НА РАЗ ничего никогда не поднимал..мне это как минимум не интересно)

Да простит меня многоуважаемый Мигель, но таких фигур в каждом зале по несколько человек. Ничего экстраординарного. Что-то мне не верится, что многие подходили и спрашивали как он ТАК накачался. Нормальная фигура пляжника. Но, повторюсь, для меня основной критерий в билдинге - это масса, конечно эстетичная, но масса, а не прорисованные кубики пресса и отсутствие мышц ног (которые можно прикрыть шортами). В моем зале занимается парень очень похожий на Мигеля, широкие плечи, узкая талия, тонкие ноги. И тут нет эстетичности, потому что все группы мышц должны быть развиты пропорционально.

свои фотки выложи))))))

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Я бы хотел накачаться как Катлер, но сомневаюсь, что у меня получится. Разместил того, кого разместил, хотя не думаю, что это реальный человек, но не дрыща же мне на аватар вешать. От того кто у меня на аватаре и кто я, пусть хоть сам Катлер, суть дела не меняет и "шорты как были недоспортом, так им и останутся)

да ты себя размести а не какого то качка!!!!))))сыкотно?????видимо показать нечего..только и можешь языком чесать.....

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

Интересно, каким образом ибо где ноги?

Из профиля:

Жим

140-6 80-20
  • Приседания
    с пустым грифом))
  • Становая
    противопоказана

во первых показатели 2 годовалой давности когда была травма и приседать не мог и тем более становую делать...во вторых я не гонюсь за силовыми показателями...при всём уважении к лифтёрам..но каждому своё!ноги у меня для пляжника более чем поверь вот фотка на которой парень рядом слува с обхватом ноги 78 см Иван Башуров его зовут фитнес тренер....плохо что света нет чтобы рельеф показать..но всё же..

Миниатюры

• rNYCVeIR2Jo.jpg

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

свои фотки выложи))))))

Я стесняюсь ))) Маленький еще ))) Вот как буду 120 кг, тогда сразу выложу!

generalovmihail

generalovmihail

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 169 сообщений

в общем ребята....надоело общаться с МАСКАМИ....я понял что доказывать тут чтото бесполезно))))когда под фотками качков сидят интернетные троли и пишут пакости)))))вы говорите про отсутстиве ног....у меня отстаёт голень...всё что выше колена для пляжника более чем..именно по этому мне предлагают по классикам выступить..но нет желания...но говорить про отсутствие ног и диспропорции тела тем у кого полное отсутствие самой большой по площади мышечной группы торса(я про прес) как минимум глупо)))очень пропорционально иметь живот)))ахахахахах)))у вас его нет???хватит уже заниматься пи.дабольством и выложите свои фотки....я вот парень смелый..знал что говно польётся от тролей,но всё же выставил...а вы???боитесь показать свою убогость???ну да...куда проще спрятаться за аватаркой культуриста и чесать языком с умным видом.....на последок вношу лично свои поправки...шорты я считаю у пляжников должны быть короткие...и ноги должны обязательно оцениваться..это раз..во вторых никто и в том числе я не засирает тяжей...их тела для меня не мотивирующие и не нравятся...НО я уважаю их труд и я всегда слежу за крупными соревнованиями и с нетерпением жду результатов олимпии и видео...в третьих...я также очень уважаю лифтеров и силовиков у меня друг чемпион евразии по лифтингу Николай Сарафанов..мы дружим более 10 лет....но это его интерес но не мой....это его дорога,но не моя....я не гонюсь за весами...мои показатели очень скромные..при весе 95 кг я жму на грудь 130 на 8 в среднем и приседаю 120 на 15 в среднем...становую я не делаю вообще..так как известно что от неё плывёт талия,а мне это категорически нельзя....всем удачи,добра и позитива!)))

Я стесняюсь ))) Маленький еще ))) Вот как буду 120 кг, тогда сразу выложу!

вот когда станешь 120 кг качественных..тогда и открывай рот)))а пока маленький закрой его и тренируйся)))))

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

Зачем столько негатива и злости? Вы как будто в чем-то оправдываетесь. Это Ваш выбор и делайте то, что считаете нужным для себя. Я буду делать, то что я считаю нужным для себя. Называть людей троллями только за то, что нет их фотографий как минимум невежливо. Лично я не афиширую себя и не считаю нужным размещать здесь свои фото. Это мое право. Вы также могли не размещать здесь свои фото и Вас никто ни в чем бы не обвинил. Удачи, мира и спортивных успехов всем нам!

MaxLevel

MaxLevel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений

вот когда станешь 120 кг качественных..тогда и открывай рот)))а пока маленький закрой его и тренируйся)))))

Опять грубим... Смайлики не придают этой фразе хорошего тона...

Сообщение изменено: MaxLevel (27 сентября 2013 - 01:57)

Call me a beast

Call me a beast

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 045 сообщений

Специально для оленей, утверждающих, что выступающие в men's physique ноги не качают. Пример, тот же самый Steve Cook.

SteveCook18.jpg

SteveCook10.jpg

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Опять грубим... Смайлики не придают этой фразе хорошего тона...

за то придают правильное направление)

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

ну сейчас начнется :eat:

во первых показатели 2 годовалой давности когда была травма и приседать не мог и тем более становую делать...во вторых я не гонюсь за силовыми показателями...при всём уважении к лифтёрам..но каждому своё!ноги у меня для пляжника более чем поверь вот фотка на которой парень рядом слува с обхватом ноги 78 см Иван Башуров его зовут фитнес тренер....плохо что света нет чтобы рельеф показать..но всё же..

бугага ))) даже в зале в ТАПОЧКАХ, настоящий "физик-пляжнеГ" )))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Седьмой, Я однажды в зале занимался, и туда пришёл Шелестов. Ты не поверишь, но он тоже тренировался в шлёпанцах. 

forsite20

forsite20

Клуб "Пыльные гантели"

• Участник форума
  • Pip
  • 554 сообщений

В автомобильной индустрии, наверное, BMW первые прощупали рынок спортивных внедорожников, когда выпустили X5, все смеялись и плевались, а через некоторое время подтянулись и Porsche. Сейчас они повсюду. Внедорожник от Порш. Сказали б в девяностые - покрутил бы у виска. А сейчас в мегаполисах этих X5, X6, FX и Кайенов - жопой жуй, хуем плюй. Сколько вы видели за последнее время 911-х? А Кайенов? Это рынок и это прибыль. И почему-то думается в РФ Porsche большую часть прибыли делает на внедорожниках.

С шортами то же самое - все смеются и плюются. Через несколько лет всё изменится. ББ тоже менялся с годами как и его популярность. Просто качки - тонкие натуры("ББ - спорт одиночек" (с) Леврон.) и их легко задеть за живое, они и ревнуют  :D. Что как так, мы являемся частью фитнес-индустрии? Да нифига, это фитнес-индустрия является непрофильным активом бодибилдинга. А если и по-вашему, то именно ББ - жемчужина этого вашего, как его там, фитнеса(как лёгкая атлетика - королева спорта). Есть качки, а есть те, у кого не получилось, они выступают в классике, фитнесе, кроссфите и менспедике и жутко завидуют Маркусу Рулу, но не судьба. Именно так и никак иначе.

Когда лет через 5 на Олимпии победителю МенсПедика вручат чек больше чем победителю ББ - всё круто изменится. Там и так не особо огромные деньги, условный Найк выплачивает столько сотне спортсменов из разных видов спорта, при том в месяц. А в ББ не лезет, чтоб не марать бренд стероидами и потому что денег тут не особо. МенсФизик может круто изменить ситуацию. Деньги деньги деньги деньги и ещё раз деньги

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

по мне так вполне!   :good:

так обнови показатели и не спутывай людей! 8P

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Седьмой, Я однажды в зале занимался, и туда пришёл Шелестов. Ты не поверишь, но он тоже тренировался в шлёпанцах. 

и какой вывод надо сделать из этого?

Pavel O

Pavel O

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 429 сообщений

В автомобильной индустрии, наверное, BMW первые прощупали рынок спортивных внедорожников, когда выпустили X5, все смеялись и плевались, а через некоторое время подтянулись и Porsche. Сейчас они повсюду. Внедорожник от Порш. Сказали б в девяностые - покрутил бы у виска. А сейчас в мегаполисах этих X5, X6, FX и Кайенов - жопой жуй, хуем плюй. Сколько вы видели за последнее время 911-х? А Кайенов? Это рынок и это прибыль. И почему-то думается в РФ Porsche большую часть прибыли делает на внедорожниках. С шортами то же самое - все смеются и плюются.

во сравнил-то как, ассоциативное мышление!

Все ждем каена - категории "менз-физик-в-колготах"

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

да ты себя размести а не какого то качка!!!!))))сыкотно?????видимо показать нечего..только и можешь языком чесать.....

Я уже когда-то писал, почему я предпочитаю писать тут анонимно и каждому зарвавшемуся пляжнику по сто раз объяснять это не собираюсь! Мы тут обсуждаем тему, а не хуями меряемся. Хотя до тебя мне действительно далеко, мне нужно забросить тренировки как минимум на год и голодать, чтобы дойти до твоих результатов)

Кстати ты тоже лицо тут не показал

Versus Terminus

Versus Terminus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 37 сообщений

С 29.24.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Некоторые форумчане считают,что современные бодибилдеры сильно спрогрессировали за последние 20 лет,тоесть с того времени,когда на первом месте в бодибилдинге стала погоня за нереальной массой,тогда ответте,каким вы представляете  выступающих на МО через эдак пятьдесят лет,если следовать вашим меркам прогресса,то Звезды Олимпии будуи весить по 200 кг.Большинство Звезд Золотой Эры ББ-осуждают сегодняшнии чудовищные критерии ББ,одним из первых это осудил Арнольд.Во время ЗЭ-чемпионом мог стать и не раз,человек с тонкими костями и без выдающийся генетики,но с большой силой воли,упорный и целеустремленный,какими были Арнольд и Зейн.Звезд культуризма тех времен приглашали на сьемки фильмов,не в эпизодические,а в главные роли,так как их тела нравились БОЛЬШИНСТВУ зрителей и люди начинали тренироваться,да и большинство и сейчас начинает мотивируясь именно атлетами Золотой Эры,это я могу сказать с твердой уверенностью,так как работаю тренером 33 года,за эти годы я увидел только несколько парней,а это составляет мизерный процент,которые хотели быть похожи и мотивировались такими монстрами массы как Ятс ,Катлер или Колеман.Чем же плохо,когда пришедший в зал парень,орентируеться на сегодняшних монстров массы,все очень просто-перелценивая свои возможности,генетику,финансовое состояния итд,такой новичок начитавшись форумов,начинает потреблять огромное количество химии,тренироваться по системам профи,как правило судьба этих фанатов массы одинакова и похожа-в первые-2-3 года они быстро набирают водянистую массу,вся жизнь их направленна только на жрачку,тренировки,непрерывные курсы фармы итд,только мизерный процент из этих парней,становяться выступающими спортсменами и тем более добиваються каких либо званий,остальные через несколько лет фанатической обжираловки,во время которой они уже видели себя на пьедистале Олимпии,ходили по залу с надутыми от важности щеками и растопыренными руками,когда настает период,когда большие дозы фармы уже не действуют на них,а на более дорогую и качественную химию у них нет денег,они бросают химичить и соответственно и тренироваться,так как без жимии они этого делать не могут и как же удивляються те люди,когда видят этих монстров уже через пол года,от былого величия,так же как от мышц,не остаеться и следа и по худенькому парнишке уже никогда и не скажешь,что он когда то вообще посещал тренажерный зал,единственно что может напоминать об этом,это болезненно-бледно-зеленоватый цвет лица

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

там занимались несколько внушительных культуристов,так вот Мигель выглядел намного лучше их

все ясно... мигель идеал спортсмена, а Валера ищет себе союзника методом примитивного вылизывания)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Локтионов Валерий,

во многом можно согласиться. Но реалии жизни изменились, нет ни Арнольдов ни Зейнов, а "набриолиненные петушки" ни коим образом не годятся для их замены.

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Анастасия Финогенова,вы хотите выглядеть как мисс Олимпия по бодибилдингу или как Натали Мело ?

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Гошу Лукашевского знаю))))причём побольше чем многие интернетные читатели)на такие муки он себя обрёк так как его масса в межсезонке была на десятки и десятки киллограммов больше его параметров для классика....мы с ним общались перед арнольдом...врать не буду но образно..его вес должен был быть 88 кг для попадания в категорию...а он весил 95 уже идеально сухой..и говорил..типа что ещё сушить то???притёдтся палить мышцы.....вот почему было сложно Гоше....

по поводу Гусева....он чётко говорит почему в моделях собирается развиваться а не в классиках...потому как в моделях есть возможгность стать ПРО спортсменом...а это его 5 ступень развития!

Если быть точным,перед АК 2013,за 4 недели я весил 100кг при 5 процентах жира.12кг мышц в пиз....у!

Мое отношение к МенсФизик двоякое.На соревнованиях в Майями,то что я видел меня разочаровывало.Толи на сцене реально одни пидорки топтались,толи шорты настолко бесят глаз.Привык видеть пахоту на сцене.Короче,эта номинация придумана для прилипания бабосов к жопам организаторов.Просто,если брать отдельных индивидумов,как Гусев и пр.ребят из классики,которые попахали,то их я еще могу понять и уважать.(про карта,статус и все такое).Но,вы посмотрите,кто там стоит в основном.Я выходил из зала на соревнованиях со знакомыми поболтать,пока эти "атлеты"куражились.Была ли у меня мысль влезть в эти чудесные шорты?Да,была.Но,хз,может позже,для прикола,лет в 50.

Сообщение изменено: Lucas (27 сентября 2013 - 06:16)

helping34

helping34

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 763 сообщений

Даже если это и так, то мне все равно, что большинство хотят выглядеть как Мигель. Я вот не хочу. Я хочу быть именно 120 килограмовым мускульным шкафом и мне плевать, что обо мне подумают остальные. Сделайте сначала такое же тело, а уж потом критикуйте.

И про эстетику - это эстетично когда ноги вообще не тренируют и они на фоне верха выглядят мягко говоря убого? Глядя на такого "спортсмена" сразу понятно, что это "профессионал"!

да что вы прицепились к етим шортам)

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Некоторые форумчане считают,что современные бодибилдеры сильно спрогрессировали за последние 20 лет,тоесть с того времени,когда на первом месте в бодибилдинге стала погоня за нереальной массой,тогда ответте,каким вы представляете  выступающих на МО через эдак пятьдесят лет,если следовать вашим меркам прогресса,то Звезды Олимпии будуи весить по 200 кг.Большинство Звезд Золотой Эры ББ-осуждают сегодняшнии чудовищные критерии ББ,одним из первых это осудил Арнольд.Во время ЗЭ-чемпионом мог стать и не раз,человек с тонкими костями и без выдающийся генетики,но с большой силой воли,упорный и целеустремленный,какими были Арнольд и Зейн.Звезд культуризма тех времен приглашали на сьемки фильмов,не в эпизодические,а в главные роли,так как их тела нравились БОЛЬШИНСТВУ зрителей и люди начинали тренироваться,да и большинство и сейчас начинает мотивируясь именно атлетами Золотой Эры,это я могу сказать с твердой уверенностью,так как работаю тренером 33 года,за эти годы я увидел только несколько парней,а это составляет мизерный процент,которые хотели быть похожи и мотивировались такими монстрами массы как Ятс ,Катлер или Колеман.Чем же плохо,когда пришедший в зал парень,орентируеться на сегодняшних монстров массы,все очень просто-перелценивая свои возможности,генетику,финансовое состояния итд,такой новичок начитавшись форумов,начинает потреблять огромное количество химии,тренироваться по системам профи,как правило судьба этих фанатов массы одинакова и похожа-в первые-2-3 года они быстро набирают водянистую массу,вся жизнь их направленна только на жрачку,тренировки,непрерывные курсы фармы итд,только мизерный процент из этих парней,становяться выступающими спортсменами и тем более добиваються каких либо званий,остальные через несколько лет фанатической обжираловки,во время которой они уже видели себя на пьедистале Олимпии,ходили по залу с надутыми от важности щеками и растопыренными руками,когда настает период,когда большие дозы фармы уже не действуют на них,а на более дорогую и качественную химию у них нет денег,они бросают химичить и соответственно и тренироваться,так как без жимии они этого делать не могут и как же удивляються те люди,когда видят этих монстров уже через пол года,от былого величия,так же как от мышц,не остаеться и следа и по худенькому парнишке уже никогда и не скажешь,что он когда то вообще посещал тренажерный зал,единственно что может напоминать об этом,это болезненно-бледно-зеленоватый цвет лица

Ну и хорошо, пусть весят под 200, так будет даже зрелищнее. А старых звёзд понять можно. Бодибилдеры, в большинстве своём, люди амбициозные и они тоже не хотят принимать тот факт, что на современной сцене им особо ловить было бы нечего. Точно так и герои этой темы хотят поставить себя на один уровень со звёздами современного бодибилдинга и даже выше. При этом выглядя так, как может позволить себе любой человек задавшийся этой целью. Как говорится: амбиций до хуя - возможности нихуя! Но если старые звёзды в своё время были действительно лучшие, то "шорты" пытаются получить лавры лучших не будучи таковыми, а просто за счёт введения новой дисциплины. Смешно представить, как какой-нибудь "шорта" станет Мистером Олимпия, а например Деннис Вольф, у котрого нет этого звания, будет стоять где-то рядом и молча ему завидовать. Вы ссылаетесь на то, что желающих выглядеть как шорты больше, чем желающих иметь 130 кг мяса. Возможно и так. Но, то что кто-то хочет так выглядеть это хорошо и правильно, но это не значит, что этим желающим будет интересен этот спорт как зрелище. После того, как появится первый Мистер Олимпия по шортам, подойдите к любому случайному человеку и спросите, как бы он хотел выглядеть, как шорт или реальный бодибилдер - при любом ответе вероятность того, что он будет знать традиционного Мистера Олимпия высока, а вот имя МО по шортам он точно знать не будет. Не нужно путать массовость спорта с его зрелищностью.

А все эти разговоры про новичков и химию к данной теме не имеют никакого отношения.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

в общем ребята....надоело общаться с МАСКАМИ....я понял что доказывать тут чтото бесполезно))))когда под фотками качков сидят интернетные троли и пишут пакости)))))вы говорите про отсутстиве ног....у меня отстаёт голень...всё что выше колена для пляжника более чем..именно по этому мне предлагают по классикам выступить..но нет желания...но говорить про отсутствие ног и диспропорции тела тем у кого полное отсутствие самой большой по площади мышечной группы торса(я про прес) как минимум глупо)))очень пропорционально иметь живот)))ахахахахах)))у вас его нет???хватит уже заниматься пи.дабольством и выложите свои фотки....я вот парень смелый..знал что говно польётся от тролей,но всё же выставил...а вы???боитесь показать свою убогость???ну да...куда проще спрятаться за аватаркой культуриста и чесать языком с умным видом.....на последок вношу лично свои поправки...шорты я считаю у пляжников должны быть короткие...и ноги должны обязательно оцениваться..это раз..во вторых никто и в том числе я не засирает тяжей...их тела для меня не мотивирующие и не нравятся...НО я уважаю их труд и я всегда слежу за крупными соревнованиями и с нетерпением жду результатов олимпии и видео...в третьих...я также очень уважаю лифтеров и силовиков у меня друг чемпион евразии по лифтингу Николай Сарафанов..мы дружим более 10 лет....но это его интерес но не мой....это его дорога,но не моя....я не гонюсь за весами...мои показатели очень скромные..при весе 95 кг я жму на грудь 130 на 8 в среднем и приседаю 120 на 15 в среднем...становую я не делаю вообще..так как известно что от неё плывёт талия,а мне это категорически нельзя....всем удачи,добра и позитива!)))

Мигель,поддерживаю твое сообщение на все СТО!!!!!! А ноги у тебя смотряться отлично и в пропорциях с верхом,если оценивать по критериям Золотой Эры ББ,а лично для меня и большиества тех занимающихся которых я знаю,критерии ЗЭ-самые лучшие.Ну а те форумчане-невидимки которые мечтают стать как Катлер,но достигли такого мышечного развития,что даже бояться поставить на аваторку свое фото,пусть остаються в своем наивном неведении и попытках прыгнуть выше головы

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых