Сравнения, в т.ч. с Алексеем Шабуней
Шабуня стал лучше, но все равно детализация, особенно в биц бедра хромает... и его игнорируют, как то даже странно это
Кукло набирать и набирать. спереди не особо - середина гладкая. Сзади неплох, но не цепляет вообще ничем. Может быть голова слишком большая по отношению к телу. Выглядит просто большим, никакой нереальности...
Новички 2012ого - полный треш... статисты
Зак удивил. Отличная форма. Ноги пришили хорошо, я бы сказал даже - отлично. Но в целом маленький, да и пропорции не из лучших. Бэкдаблбайсепс - ЗАЧЕТ. забывает включать икры
Бьеке действительно стал СУШЕ, но пропала вся нереальность...
Исса должен выиграть...
Сообщение изменено: devastator (17 августа 2013 - 07:02)
Лёша отлично смотрится, по фоткам не хуже чем тот же Кукло и все рядом стоящие, а то может и лучше. Я бы на его месте все силы бросил на Нордик. Среди американцев ему всё равно пока быть статистом, а будет ли он номер один на родине зависит от того, как он выступит против Лесукова
Мне розовый цвет не идёт. Понятно, что Шабуня не будет в шестёрке, это было ясно ещё до соревнований. Я говорю о личном впечатлении от фоток выложенных здесь. Не пытайся казаться умнее чем ты есть
Мне нравится Шабуня и думаю, что если бы его фамилия была Кукло, его вполне могли бы втянуть в тройку. По той же причине, возможно Исса не станет первым. Имею я право высказать своё мнение или я должен у каждого безногого рахита разрешение спрашивать?! А про то, что в протоколе будет не так как мне хочется я и так знаю!
Я с утра на сайте материальчик написал, где кратко все изложил, а ссылку на форуме дать забыл: http://www.steelfactor.ru/doc/484
зашел к ним в тему на МД, почитал. Поржал ![]()
Пользователи стебут текстовую трансляцию.
Типа какого хрена такая паршивая трансляция, минимум деталей, Флекс вообще вместо оценки формы рассказывает, какой близкий ему друг тот или иной атлет (Flex: An old friend from Germany. It's good to see him still competing/ Flex: One of my close friends from England. It's on honor to see him on stage.). Другой пользователь отвечает: "Ты шутишь?! Это спорт не о том, как кто-то хорошо выглядит...он о том, как много друзей у них есть!"
отреагировали и на отсутствие прямых трансляций: "Напомните мне насрать на их двд-стенд на Олимпии"
(Well screw USAmuscle. Those fuckers are ruining it for us. Remind me to take a shit on the dvd booth at the Olympia.)
или я должен у каждого безногого рахита разрешение спрашивать?
да хорошие у него ноги, - не будь хамом!
"Напомните мне насрать на их двд-стенд на Олимпии" (Well screw USAmuscle. Those fuckers are ruining it for us. Remind me to take a shit on the dvd booth at the Olympia.)
все это говорит о том, что бизнес в ББ вообще не поставлен.
по другому - они тупо не умеют зарабатывать на рекламе.
для них не понятно, что значат просмотры на ютубе к примеру и тп вещи...
если так будет продложаться дальше, боюсь как бы не загнулось все в скором времени...
Мне не терпиццо потестировать свою систему автоматического выкладывания фотографий на Нордике. Если с инетом вопрос закрою, то сильно удивлю другие вебресурсы, ибо процесс выкладывания занимает 5-10 секунд.
это просто МЕГАФИШКА!
стилфактор обскакал всех на порядок уже по уровню.
да хорошие у него ноги, - не будь хамом!
Для женского фитнеса отличные, а как для инвалида первой группы так вообще слов нет.
А хамлю я только когда общаюсь с быдло, потому что другого общения он не заслуживает.
Научится разговаривать как нормальный человек и с ним так же будут общаться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых