Сравнения, в т.ч. с Алексеем Шабуней
Шабуня стал лучше, но все равно детализация, особенно в биц бедра хромает... и его игнорируют, как то даже странно это
Кукло набирать и набирать. спереди не особо - середина гладкая. Сзади неплох, но не цепляет вообще ничем. Может быть голова слишком большая по отношению к телу. Выглядит просто большим, никакой нереальности...
Новички 2012ого - полный треш... статисты
Зак удивил. Отличная форма. Ноги пришили хорошо, я бы сказал даже - отлично. Но в целом маленький, да и пропорции не из лучших. Бэкдаблбайсепс - ЗАЧЕТ. забывает включать икры
Бьеке действительно стал СУШЕ, но пропала вся нереальность...
Исса должен выиграть...
Сообщение изменено: devastator (17 августа 2013 - 07:02)
Лёша отлично смотрится, по фоткам не хуже чем тот же Кукло и все рядом стоящие, а то может и лучше. Я бы на его месте все силы бросил на Нордик. Среди американцев ему всё равно пока быть статистом, а будет ли он номер один на родине зависит от того, как он выступит против Лесукова
Мне розовый цвет не идёт. Понятно, что Шабуня не будет в шестёрке, это было ясно ещё до соревнований. Я говорю о личном впечатлении от фоток выложенных здесь. Не пытайся казаться умнее чем ты есть
Мне нравится Шабуня и думаю, что если бы его фамилия была Кукло, его вполне могли бы втянуть в тройку. По той же причине, возможно Исса не станет первым. Имею я право высказать своё мнение или я должен у каждого безногого рахита разрешение спрашивать?! А про то, что в протоколе будет не так как мне хочется я и так знаю!
Я с утра на сайте материальчик написал, где кратко все изложил, а ссылку на форуме дать забыл: http://www.steelfactor.ru/doc/484
зашел к ним в тему на МД, почитал. Поржал
Пользователи стебут текстовую трансляцию.
Типа какого хрена такая паршивая трансляция, минимум деталей, Флекс вообще вместо оценки формы рассказывает, какой близкий ему друг тот или иной атлет (Flex: An old friend from Germany. It's good to see him still competing/ Flex: One of my close friends from England. It's on honor to see him on stage.). Другой пользователь отвечает: "Ты шутишь?! Это спорт не о том, как кто-то хорошо выглядит...он о том, как много друзей у них есть!"
отреагировали и на отсутствие прямых трансляций: "Напомните мне насрать на их двд-стенд на Олимпии" (Well screw USAmuscle. Those fuckers are ruining it for us. Remind me to take a shit on the dvd booth at the Olympia.)
или я должен у каждого безногого рахита разрешение спрашивать?
да хорошие у него ноги, - не будь хамом!
"Напомните мне насрать на их двд-стенд на Олимпии" (Well screw USAmuscle. Those fuckers are ruining it for us. Remind me to take a shit on the dvd booth at the Olympia.)
все это говорит о том, что бизнес в ББ вообще не поставлен.
по другому - они тупо не умеют зарабатывать на рекламе.
для них не понятно, что значат просмотры на ютубе к примеру и тп вещи...
если так будет продложаться дальше, боюсь как бы не загнулось все в скором времени...
Мне не терпиццо потестировать свою систему автоматического выкладывания фотографий на Нордике. Если с инетом вопрос закрою, то сильно удивлю другие вебресурсы, ибо процесс выкладывания занимает 5-10 секунд.
это просто МЕГАФИШКА!
стилфактор обскакал всех на порядок уже по уровню.
да хорошие у него ноги, - не будь хамом!
Для женского фитнеса отличные, а как для инвалида первой группы так вообще слов нет.
А хамлю я только когда общаюсь с быдло, потому что другого общения он не заслуживает.
Научится разговаривать как нормальный человек и с ним так же будут общаться.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых