Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ФБФР Чемпионат России по бодибилдингу - 2013 (Пермь)

- - - - -

• Please log in to reply
138 ответов в этой теме

mordaxa

mordaxa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

блин это 2011г идет, я то уже обрадовался(

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Повторы чемпионата 2013 года будут позже на этой неделе.

Видео надо перекодировать для повторов.

mordaxa

mordaxa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

ок, спасибо, желательно бы в кинозал закинуть))ура-ура я рад!!

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

«Правда, никому не нужна, нужен требуемый результат».

http://hardmuscles.r...y-rezul-tat.php

PERRM.jpg

Ну вот и стал XXV Чемпионат России по бодибилдингу историей. Эмоций слишком много, и полного осмысления того, что же мы все наблюдали четыре дня в Перми - нет... По «горячим следам» обнародую только некоторые результаты и немного пох-филосовствую...

«Ничто на свете не является истиной навсегда, кроме таблицы умножения и тому подобных определенных вещей».

М.И. ВЕЛЛЕР

PER_3658.JPG

ТРЕТИЙ СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ.

Заключительный день соревнований можно назвать днем, когда ФИТНЕС-БИКНИ как номинация от ББ в буквальном смысле "наклонила" сам БОДИБИЛДИНГ. Что значит, наклонила, спросите вы? Отвечу... "Умелыми" действиями функционеров и судей соревновательный процесс был максимально затянут. Если в пятницу и субботу сам ход чемпионата совершенно точно можно назвать динамичным, то, что творилось в воскресение, смело называю тягомотиной, ненужной ни спортсменам, ни тем, кто руководит процессом соревнований и оценивает этих самых спортсменов. Видимо, учитывая динамику предыдущих дней, организаторы перенесли на час с 14-00 на 15-00 начало торжественного открытия XXV Чемпионата России. Это было не совсем правильным решением. Начинать нужно было часов этак в 12, чтобы "закончить вовремя". И причиной временного коллапса стало крайне неуклюжая организация соревновательного процесса именно в четырех категориях фитнес-бикини. Количество девочек в категориях не было огромным: 10, 18, 18 и 24... Разве это много? Видали и большую массовость, с которой «справлялись» легко и за разумное время. Бесчисленные паузы, задержки, заминки... «Супер методика» от судейского комитета ФБФР, видимо, настолько же совершенна для выявления конечных результатов (это не моя формулировка), настолько же совершенно недопустима по времени проведения. Мое предложение, понастоящему сокращающее время проведения было отвергнуто. Нужно уважать ВСЕХ участников процесса. ВСЕХ! Быть одетым в дорогой и красивый пиджак, белоснежную рубашку и повязать шелковый галстук - это вовсе не значит, что ты автоматом становишься «творцом истории» и «вершителем судеб»...
Все на самом деле проще и доступней. И... «Не здесь красота»... Вообще мне нужно обдумать, и для самого себя решить...

«Нужна ли, правда, или действительно нужен только требуемый результат»...

Кто может не согласиться с тем, что интернет - очень подлая вещь. Там, в интернете, на форуме, например имени Андрея Попова, даже когда врут и ошибаются, то всегда можно нарыть совершено противоположных точек зрения и, представить себе и окружающим, нечто вроде объективной картины... Сорвать аплодисменты, а быть может еще и преумножить собой «патриотическую мифологию». Но ведь всегда найдется мальчик Вася, который скажет... «Идите-ка вы на ХХХ, потому, что я желаю знать как оно на самом деле»! И мальчику этому, изложенная концепция произошедшего действа будет не нужна, как будет не нужна и совершенно другая, противоположная. Ибо Вася этот точно знает, что «с ясными глазами ему в очи, лгут цинично»... Ведь, сколько вокруг вездесущих, таких вездесущих, про которых можно уверенно говорить, что «он еще ни слова не сказал, а уже, кажется, что врет».
ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ...

*** «Айн колонн марширт, цвай колонн марширт»...

Однако я таки попробую «мазком набросать» ход и результаты соревнований:
Фитнес-бикини 158 см.
1. Панфилова Юлия Тюменская обл.
2. Алексеева Екатерина Санкт-Петербург
3. Хоткина Юлия Москва
4. Мартьянова Алла Санкт-Петербург
5. Бабикова Ольга Ярославская обл
6. Патокина Анастасия Пермский край
Фитнес-бикини 163 см.
1. Артемова Оксана Санкт-Петербург
2. Мукминова Елизавета Свердловская обл
3. Тандилян София Волгоградская обл
4. Неволина Ольга Свердловская обл
5. Волина Валентина Санкт-Петербург
6. Блохина Ольга Москва
Фитнес-бикини 168 см.
1. Ерегина Светлана Санкт-Петербург
2. Маркелова Наталья Санкт-Петербург
3. Грехова Татьяна Свердловская обл
4. Сыромятникова Ольга Свердловская обл
5. Александрова Вера Москва
6. Сайфуллина Юлия Свердловская обл
Фитнес-бикини +168 см.
1. Путрова Ольга Москва
2. Жолудева Дарья Красноярский край
3. Степанова Алина Санкт-Петербург
4. Мороз Лиана Смоленская обл.
5. Соколова Елена Респ.Марий Эл
6. Мошкина Нелли Алтайский край
Фитнес-бикини overall:
1. Путрова Ольга Москва
2. Ерегина Светлана Санкт-Петербург
3. Панфилова Юлия Тюменская обл.
4. Артемова Оксана Санкт-Петербург
Мужчины 70 кг.
1. Возмищев Семен Респ.Удмуртия
2. Соколов Назар Санкт-Петербург
3. Шишков Сергей Брянская обл.
Мужчины 75 кг.
1. Биллер Сергей Пермский край
2. Будников Максим Свердловская обл.
3. Цимерман Федор Санкт-Петербург
Мужчины 80 кг.
1. Рябинин Александр Алтайский край
2. Симонов Сергей Калининградская обл.
3. Диянов Артем Свердловская обл.
Мужчины 85 кг.
1. Колясников Александр Свердловская обл.
2. Клочков Евгений Москва
3. Родин Сергей Москва
Мужчины 90 кг.
1. Иванов Артем Санкт-Петербург
2. Копанцев Сергей Калининградская обл.
3. Акимов Юрий Брянская обл.
Мужчины 95 кг.
1. Кодзоев Александр Санкт-Петербург
2. Швецов Павел Санкт-Петербург
3. Кочетков Иван Москва
Мужчины 100 кг.
1. Водянов Иван Москва
2. Скоромный Андрей Москва
3. Кабиров Ильдар Санкт-Петербург
Мужчины +100 кг.
1. Зебальд Сергей Санкт-Петербург
2. Тронов Алексей Москва
3. Величко Аркадий Краснодарский край
Мужчины абсолютная.
1. Кодзоев Александр Санкт-Петербург
2. Колясников Александр Свердловская обл.
3. Зебальд Сергей Санкт-Петербург
4. Иванов Артем Санкт-Петербург
5. Водянов Иван Москва
6. Рябинин Александр Алтайский край
7. Возмищев Семен Респ.Удмуртия
8. Биллер Сергей Пермский край

Кубок «Прогресса» - Иван Водянов.

Командное первенство:
1. Санкт-Петербург
2. Москва
3. Пермь

ФОТО

Сообщение изменено: Signature Series ™ (29 октября 2013 - 01:44)

Димон Д

Димон Д

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 107 сообщений

По трансляции... Расставил бы в целом также ... Кроме, Копанцев и Фатьянов ядерные оба.... Хз почему прокатили??? Ну допустим у Копанцева с пропорциями проблемы... А у Фатьянова всё ровно... Засухарился по максимуму... Вообще не придраться. Величко у меня всё равно был-бы в тройке - масса хорошая, но в этот раз не хватало качества, верх подтянул.  Короче у меня Величко второй за прогресс, а Влад третий за самое ядерное качество на соревнованиях (В бб уж точно)!!! Показалось Кочетков железно второй, а Скоромный железно третий (хотя со спины уже в чистую 4-ый)... В абсолютке тоже поставил бы Водянова третьим, в крайнем случае 4ым.... 5ый это слишком... Явно в абсолюте только первое и второе.... Мож в живую оно совсем по другому, версий строить не буду (меня там не было).

ПЫСЫ: Рад введению обязательной оценки пропорций в бикини... Сразу стало ясно ху из ху!!! Кривые и короткие ноги, широкую и узкую талию - уже не спрятать умелым дефиле и презентацией в линии ))))  Хотя пару вопросов имеется (но в формате соревнований это уже детали)

По трансляции... Расставил бы в целом также ... Кроме, Копанцев и Фатьянов ядерные оба.... Хз почему прокатили??? Ну допустим у Копанцева с пропорциями проблемы... А у Фатьянова всё ровно... Засухарился по максимуму... Вообще не придраться. Величко у меня всё равно был-бы в тройке - масса хорошая, но в этот раз не хватало качества, верх подтянул.  Короче у меня Величко второй за прогресс, а Влад третий за самое ядерное качество на соревнованиях (В бб уж точно)!!! Показалось Кочетков железно второй, а Скоромный железно третий (хотя со спины уже в чистую 4-ый)... В абсолютке тоже поставил бы Водянова третьим, в крайнем случае 4ым.... 5ый это слишком... Явно в абсолюте только первое и второе.... Мож в живую оно совсем по другому, версий строить не буду (меня там не было).

ПЫСЫ: Рад введению обязательной оценки пропорций в бикини... Сразу стало ясно ху из ху!!! Кривые и короткие ноги, широкую и узкую талию - уже не спрятать умелым дефиле и презентацией в линии ))))  Хотя пару вопросов имеется (но в формате соревнований это уже детали)

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

Димон Д:

Это прямое нарушение правил IFBB. И если судья имеет квалификацию, то вставать в "пропорциях" для него не нужно. Все и так видно.

Бикини - это красота в динамике, в движении, БФ - тоже самое в статике...

Не спрятать? От кого и что нужно прятать???

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
А мне тоже пропорции в бикини понравились.
Тут "красиво" встать уже не получится.
Сразу и талия видна и ноги и пр.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
По Копынцеву обидно, тк ядерный был, но хз - серьезная борьба за 1 место...
Мясо и качество против эстетики и хорошей подготовки.
Влада тоже можно было повыше, но тогда кого опускать?
И так и эдак останутся недовольные.
Хороший чемпионат был, сильный
Думаю, что тут уже решала даже не форма (в ряде ситуаций) а авторитет представителей.
Единственное , с чем не согласен - это место Вани в абсолютке и 3 место Кочеткова. Должен был стать вторым за Кодзоевым.

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

{ADMIN} писал 29 Окт 2013 - 12:59:

А мне тоже пропорции в бикини понравились.
Тут "красиво" встать уже не получится.
Сразу и талия видна и ноги и пр.

Мне тоже многое нравится и хочется, но на ХХХ себя позиционировать как Федерацию входящую в IFBB? И почемут когда мы принимаем участие "в ихних" Чемпионатах, НИКТО даже не вякает супротив, даже когда правда за нами? А того, кто пытается отстаивать позицию России еще и пытаются поругать потом на Президиуме ФБФР? Поругать, конечно, не получается, но...

Повторяю, что правила надо соблюдать и все видно и без оценки "в пропорциях", а если у судьи, как у человека (в том числе и как у человека с улицы) есть вкус, то красуню найти в динамике - легко. Это как и "проблема" с оценкой пропорций в БФ, если не будет черных купальников. Если в фитнесе мы все легко оцениваем и не один год ИМЕННО В ЦВЕТНЫХ купальниках, то тут получается, что у нас "свой путь".

А то что фото, Роман, твои смотрят и потом ухмыляются руководители IFBB - это факт, и переносят ухмылки на наших спортсменок в протоколы, когда мы у них...

{ADMIN} писал 29 Окт 2013 - 13:02:

По Копынцеву обидно, тк ядерный был, но хз - серьезная борьба за 1 место...
Мясо и качество против эстетики и хорошей подготовки.

Иванов победил единогласным решением судей. Только Рома Дудушкин поставил Сергея первым, но его оценка улетела. Артем Иванов в сравнении с Копанцевым эстетичней? Пропорциональней? Я бы не смел так утверждать, а то что Питер "переорал" Кениг - это ДА. Бороться, подавать апеляцию? Не получается. У Иванова все первые места, у Копанцева - ВСЕ вторые. Нет предмета "иска".

{ADMIN}:

Влада тоже можно было повыше, но тогда кого опускать? И так и эдак останутся недовольные.

Ситуация местами аналогична. Во-первых борьба не за первое место, во-вторых... из 9-ти оценок, пять ЧЕТВЕРТЫХ мест, одно второе и три третьх (первый раунд), разброса более ТРЕХ мест - НЕТ. Апеляция? НЕПОЛОЖЕНА она в этом случае. Это только истерички по женскому типу делают такое В НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ. 

{ADMIN}:

Думаю, что тут уже решала даже не форма (в ряде ситуаций) а авторитет представителей.

Не авторитет, а то что и написал, но повторю: на семинаре пафосно декларируют одно, а сами всеми правдами и неправдами пытаются достичь своих целей.

Кстати один из кнутов, написал, что за Симонова в 80 кг тоже типа не поборолись... Как бороться? Сидеть "обниматься с алтайскими" (Денис Капустин)и тут же мутить? В протоколе у Симонова 25 баллов, а у победителя Рябинина - 20... и у одного  и у второго только первые и вторые места, тоже апеляция?

Сообщение изменено: Signature Series ™ (29 октября 2013 - 08:15)

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

Signature Series ™

Signature Series ™

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 788 сообщений

Алекс Чепурняк

Алекс Чепурняк

Новичок

• Pip
  • 702 сообщений

686b94325043.jpg
e61a0ac4d49f.jpg
4448c1569a3c.jpg
40f7af5e1f3f.jpg
2706b45851c8.jpg
976761d3f471.jpg
bae9fe487d93.jpg
866e8878ef92.jpg
8c10391fd0c5.jpg

Мои фотографии:
http://chepurnyak.ru...2013/index.html 

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 808 сообщений

Это Sport Life !!!

d65a81dea171.jpg

3c71e420cdea.jpg

414a6f2eb94f.jpg

b765ded95309.jpg

6a29ee6b1b1b.jpg

72b9b31326e0.jpg

eb5a9bdbd6e4.jpg

62da32166c7f.jpg

516de4d60b8f.jpg

2976a171e65e.jpg

Это Sport Life !!!

f04e9e7f4621.jpg

de0a20000768.jpg

9b6612d46ed9.jpg

edd90d0c37da.jpg

ff1fad5e18f1.jpg

822c95391c8c.jpg

8f5b9ec06eab.jpg

a253fc1e6d1a.jpg

766ac7c95338.jpg

c8e88841ad04.jpg

750767cf65b1.jpg

5b4afb8d4dae.jpg

262291222833.jpg

b0f1e0dfee04.jpg

9f550fc090ab.jpg

1845b6fcfa8b.jpg

9f06c60e69ae.jpg

23c9884635a5.jpg

dac33653a111.jpg

Сообщение изменено: Александр Черепанов (01 ноября 2013 - 08:06)

фатьянов влад

фатьянов влад

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 093 сообщений

под одной крышей собраны все лучшие питерские атлеты,что скажешь -молодец Васильев,золотой человек,мне повезло и сомной рядом тоже такие люди,спасибо им,и позор тем пидарасам,которые пиздят казенные миллиарды и делаю честные глаза перед детьми сиротами, воинами раненными в горячих точках,пенсионерами и т д о спортсменах отдающих свое здоровье и прославляющих росссию молчу

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

Запись первого дня соревнований: http://www.getbig.tv/C7D3RqwK

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip