Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Гуцан / Yuri Gutsan
Автор темы:
Kach
, июл 23 2004 01:43
Отправлено 02 ноября 2004 - 06:40

А вот ещё фотка из моей музыкальной жизни - в качестве секьюрити на концерте Dimmu Borgir и Annihilator! Лицо узнать невозможно - строил страшеую рожу, для фотки, чтобы боялись:-). Рядом мой хороший друг - вокалист детушной латвийской комманды - Руслан. Реальный монстр в смысле кача, между прочим. Весной попробую его на соревнований выгнать, пусть и там народ попугает...
Отправлено 02 ноября 2004 - 06:48

Ладно...вот посвежее - из серии - слишком ленивый чтобы снять портки:Ты бы свежие выставил. Так форма?
Добавлено
К сожалению недавний приезд Каннибалов в Ригу пришлось пропустить в связи с сушкой... Да и отстал я немного от соратников по металлическому движению. Ни блэкуху ни более-или-менее современный грайнд уже не догоняю. Качка сделала своё дело, застрял я в 1990-1998 году в смысле музыки...серьезный качок живущий интересной жизнью.
Отправлено 02 ноября 2004 - 07:19

Спасибо за поддержку... щас я уже пожестче а на выходных должен ещё лучше стать, потом немного солью загружусь и в следующие выходные сделаю мнооого фоток для этого топика - должно получится классно! В грима, там, все дела короче:-) На сцене, с соперниками. Наверное с ними не стоит вывешивать
- мало ли они меня в порошок на сцене сотрут, а я такое позорище на осмотр
! Бодибилдинг всё-таки, монстры будут.

Отправлено 02 ноября 2004 - 08:17

Обычно наоборот бывает: музыка поглатывает целиком (особенно метал). Мой друг, перспективным спортсменом был - в 17 лет мастера по штанге сделал, ноги у него просто огромные былиК сожалению недавний приезд Каннибалов в Ригу пришлось пропустить в связи с сушкой... Да и отстал я немного от соратников по металлическому движению. Ни блэкуху ни более-или-менее современный грайнд уже не догоняю. Качка сделала своё дело, застрял я в 1990-1998 году в смысле музыки...

А это, респект тебе- фотка с конебалами это круто, аж завидно слегка

Отправлено 02 ноября 2004 - 11:44

Для ребят ценящих серьёзную интересную тяжелую музыку, послушайте вот Это, мои друзья и очень хорошие музыканты из Латвии NEGLECTED FIELDS.Играют в стиле несколько напоминающем смесь CARCASS и CYNIC. Я думаю вам понравится.
Кстати, это они вокруг каннибалов сидят на фото. Они же и организовали те турне по Латвии. Когда Алекс Вэбстер увидел как играет их бассист, он, мягко говоря, припупел. А что тут удивительного, Гоблин (бассисит Неглектедов)играет на 6-ти струнной безладовой басухе... Короче говоря, рекомендую.
Несдержался и решил добавить ещё одну их песню, поновее. Скачивайте, надеюсь ребята на меня не обидятся за пиратство. Neglected Fields - Spider's Kiss
Кстати, это они вокруг каннибалов сидят на фото. Они же и организовали те турне по Латвии. Когда Алекс Вэбстер увидел как играет их бассист, он, мягко говоря, припупел. А что тут удивительного, Гоблин (бассисит Неглектедов)играет на 6-ти струнной безладовой басухе... Короче говоря, рекомендую.
Несдержался и решил добавить ещё одну их песню, поновее. Скачивайте, надеюсь ребята на меня не обидятся за пиратство. Neglected Fields - Spider's Kiss
Отправлено 03 ноября 2004 - 11:13

Когда-то даже пробовал играть, но за отсутствием слуха решил таки состричь ботву и ещё серьёзней качаться. А музыку как любил, так и люблю. Вот и сейчас готовясь к поездке в Москву немало внимания уделяю подбору кампактов в путь. Ну чтобы не напрягало и настроение не портило и чтобы слушать-слушать-слушать. Остановил свой выбор на компактах Марти Фридмэна и Стива Уая.А музыка - это хобби?
Ноги всегда были моей сильной частью, проблема только просушить их как положено, надеюсь в этот раз получится. Качаю квадрицепс КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Болят ноги, как в последний раз, но впереди мир IBFA, так что места для жалости к себе не осталось...Kach
стал еще более очарователен
пресс такой ровненький, красивый !
квадрицепс- на зависть
Ещё раз спасибо всем за поддержку.
Заранее предупреждаю, если встретите меня в Москве лично, не ждите, что я узнаю, у меня ужасно слабая память на лица... был случай когда я с одним человеком 3 (!!!) раза знакомился

Отправлено 04 ноября 2004 - 02:59

Врёт, меня сразу запомнил (хоть я и был на сушке не похож на себя) и сам на мире ВФФ 2002 г. подошёл, пофотографироваться. А я тормозил и не мог понять кто это, но не долго, потом вспомнил.Заранее предупреждаю, если встретите меня в Москве лично, не ждите, что я узнаю, у меня ужасно слабая память на лица...
Отправлено 18 ноября 2004 - 10:33

Последнее фото из этой серии:
Добавлено
Турнир мне очень понравился.И место проведения отличное, да и приютили нас прекрасно. Короче я всем доволен кроме своей формы на сцене. Если посмотреть, то на тех ыотках, гдя я в трусах у меня форма получше , чем на тех что в плавках. Так вот и эта форма, уде - лишь жалкое подобие формы которая была утром в номере. Но так все говорят. А я знаю, что сам виноват. Но, вроде бы и понимаю, чем я форму испортил.
А Вообще может ли быть надовольным по поводу турнира человк, который стал Абсолютным чемпионом на нём?
Вот тут протокол и море фоток:
www.kachok.lv
Добавлено
Кстати, ноги больше не стали. Они просто стали глубже (именно над этим я работал пол года). Да и вообще, похоже выиграл я только благодаря глубине. Остальные ребята были просто с пергаментной кожей. Гораздо суше меня.
Добавлено
Турнир мне очень понравился.И место проведения отличное, да и приютили нас прекрасно. Короче я всем доволен кроме своей формы на сцене. Если посмотреть, то на тех ыотках, гдя я в трусах у меня форма получше , чем на тех что в плавках. Так вот и эта форма, уде - лишь жалкое подобие формы которая была утром в номере. Но так все говорят. А я знаю, что сам виноват. Но, вроде бы и понимаю, чем я форму испортил.
А Вообще может ли быть надовольным по поводу турнира человк, который стал Абсолютным чемпионом на нём?
Вот тут протокол и море фоток:
www.kachok.lv
Добавлено
Кстати, ноги больше не стали. Они просто стали глубже (именно над этим я работал пол года). Да и вообще, похоже выиграл я только благодаря глубине. Остальные ребята были просто с пергаментной кожей. Гораздо суше меня.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых