100+ интересно. остальное не особо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB чемпионат Европы - 2013 (Молдова)
Отправлено 11 мая 2013 - 11:34

Alexandru.Abbasov писал 11 Май 2013 - 20:04:
Паата Петриашвили не вошел в финал ??? пипец суди идиоты , Паата должен был войти в призеры ((( я проста был на чемпионате и видел всё своими глазами ....
Cаш.. Есть одна вещь которую я прошел за годы и если начнеш выступать, вспомниш. " Судьи идиоты" это лижь твое мнение, не нужно это освещать в инете. Судьи отсудили не одно и не два соревнование,все с огоромным опытом. Запомни это, пригодится, от слов этих не выигрывал еще никто.
Отправлено 11 мая 2013 - 11:55

Что значит, у Чернецкого нет ног. У него все есть, только форму надо довести. С той, что хватило на России, на Европе может быть и мало
Роман какая блин форма и ногиу Чернецкого,руки и дельты огонь конечно,но ног нет и вряд-ли будут,Вы-же много соревнований видели и знаете что такое ноги,да еще в категории 80 кг...
а это спички объемом с руки...
а на России все катит у Чернецкого и всем понятно почему,ситуация типа как у Буренкова в свое время...
Отправлено 12 мая 2013 - 12:57

Серьга, живот или отсутствие ног?
Оказалось что одного из лучших атлетов России сразу все пропало нужное, а ненужное появилось...
Х с ним с ногами, ситуация не так и критична. У многих "ногастых" все остальное как у Чернецкого ноги. И ничего... Живут и выступают.
Я не могу понять, как он в финал не попал. Из тех фото, что выложили - явно интереснее других.
Отправлено 12 мая 2013 - 01:12

Отправлено 12 мая 2013 - 10:58

Меня больше интересует..даже не знаю как описать.. эту странную женщину с гиперрррразвитым целюлитом и пожкожно жировым слоем на жо....нет,скорее на ягобицепсах,который отлично сочетается с варикозом на ногах. Как умудрилась она пройти сито отбора. Выступала в парах.
Отправлено 12 мая 2013 - 11:14

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых