здорово!Особенно кот
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Налетай, торопись, покупай живопись!
Автор темы:
Arasah
, июл 13 2004 08:16
Отправлено 19 марта 2005 - 08:10
Lady Marion
У меня раньше были книжки (не помню названий), так я после них такое творил... огого!!!
А потом забросил...
И вот уже пару лет хочу купить что-то подобное по новым версиям шопа, но ничего подобного найти не могу...
одни бездарные и скучные книжки....
Хотя если разобраться 3-ей версии фотошопа и 5-й версии Corel-а достаточно для выполнения любых задач!
Согласен на все 100...но к тому нужен хороший учебник!
У меня раньше были книжки (не помню названий), так я после них такое творил... огого!!!
А потом забросил...
И вот уже пару лет хочу купить что-то подобное по новым версиям шопа, но ничего подобного найти не могу...
одни бездарные и скучные книжки....
Хотя если разобраться 3-ей версии фотошопа и 5-й версии Corel-а достаточно для выполнения любых задач!
Отправлено 19 марта 2005 - 08:18
Даб я бы тоже хотела знать всё это....Первый шаг уже за мной - у меня Photoshop
Пока остановилась....Мне нравятся эти "космические" комиксы - у меня ни малейшего понятия, какая это техника рисования! Ни краски, ни карандаши...
Купила себе книжки-учебники испанского живописьца. Там он обясняет человеческую анатомию и подсказвает, как избегать типичных ошибок. Хорошая вещь для начинающих!
Отправлено 20 марта 2005 - 11:17
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх