Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрчак, ты не прав!

* * - - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в этой теме

Опрос: А не заигрался ли Юрчак с кнопочкой бана? (103 пользователей проголосовало)

Таки заигрался? Или нет?

1. Заигралсо! (41 голосов [39.81%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 39.81%

2. Нормально всё делает. (62 голосов [60.19%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 60.19%

Голосовать

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
Я недавно на форуме и честно говоря, с моим стажем пока еще "не должно сметь своё суждение иметь". В ту тему зашла случайно - люблю любоваться на красивые фото красивых людей. Но когда в адрес девушки пишется что-то несусветное с упоминанием климакса, еще какой-то женской физиологии - стало безумно неприятно. Как будто зашла в красивый музей - а внутри посреди зала помойка.
Извините за вмешательство, больше не лезу.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Он сознательно коверкал название Российской Федерации нелицеприятным и откровенно порочащим ценности истинного патриота словом "Раша", "Рашка", и т п, а это, извини меня, на 10 лет с конфискацией тянет

ахареть,сколько пафоса! ты как Истинный патриот должен на галустяна и светлакова в суд подать ну или подкараулить их)))
ты наверное ещё и "истинно верующий"

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Тайла,
Ну так он же и забанен за это!
Мы не обсуждаем бан Лукаса - он справедлив.
Мы обсуждаем почему не забанены зачинщики этого срача.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Юра,ты частично ответил на мои вопросы,но на два не ответил
1-если бы ты был рядовым форумчанином и тебя обозвали пидором,как бы ты поступил
2-почему не наказанны и ненаказывают тех форумчан,которые клевещут на людей и в частности-называют их пидорами\это касаеться не только темы Лукаса,
3-помимо тебя,на форуме есть и другая администрация,неужели они не заметили начала оскорблений,которые посыпались на Лукаса и не пресекли все это в самом зародыше
4 И ЕЩЕ РАЗ-почкму не наказанны те-кто ОСКОРБЛЯЛ И КЛЕВЕТАЛ НА ЛУКАСА !!!!!!!!!

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

1-если бы ты был рядовым форумчанином и тебя обозвали пидором,как бы ты поступил 2-почему не наказанны и ненаказывают тех форумчан,которые клевещут на людей и в частности-называют их пидорами\это касаеться не только темы Лукаса, 3-помимо тебя,на форуме есть и другая администрация,неужели они не заметили начала оскорблений,которые посыпались на Лукаса и не пресекли все это в самом зародыше 4 И ЕЩЕ РАЗ-почкму не наказанны те-кто ОСКОРБЛЯЛ И КЛЕВЕТАЛ НА ЛУКАСА !!!!!!!!! Нравится http://loktionovvalerii.5bb.ru/-мой личный форум

А все потому, то на форуме многовластие, точнее сказать анархичность. Любой может себе позволить создать тему и начать обсуждение действий человека, призванного следить за порядком и наделенного этими функциями администрацией ресурса. Это все равно что в зале суда, поднять бучу и потребовать рассмотрения личности и деятельности судьи, по тому что некоторые считают его неправым. МИхалы4 в начале топика прямо указал

Собственно, в поддержку демократии создана эта тема, т.к. данный товарищ зело активен в деле слепого размахивания банхаммером. Соответственно, чтоб каждый, кто не согласен с тем или иным очередным поступком одиозного супервайзера, мог высказать своё веское "фе" по данному вопросу.

более того в конце поста не боится высказать истиную мотивацию своих действий

Читая интереснейшую тему Лукаса я отдыхаю. Верни мне мой отдых, Юрчак!

.
Возвращаясь в зал судебного заседания, встает вот такой Михалыч и требует отменить приговор, ибо подсудимый хороший человек и ему с ним приятно общаться. А далее еще парочка авторитетных мнений типа

Конкретно по Юрчаку - Юра малость заигрался. В воспитателя. При всей моей к нему симпатии.

другими словами, судью бы надо на место поставить, как судит нам не нравится.
Так вот если бы такое происходило бы на судебном заседании, то посторонний здравомыслящий наблюдатель был бы просто от этого в шоке. Это называлось бы конец правосудию. А здесь считается нормальным, никаких проблем, и главное называется "демократией". Та какого порядка мы тогда хотим и зачем вообще нужны модераторы ? ИМХО Модератор прав априори. Есть претензии к его действиям, озвучь их мотивированно и адресно тому кто стоит над модератором, а не создавай балаган "гражданского суда", прикрытого "одеялом демократичности" тем самым высказывая публичное неуважение к администрации ресурса и позоря сам сайт и форум.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
делать вам нех

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений
dip74,
ты не всё читал,там стёрли,а его предупреждали

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

я уже говорил, что можно обратиться к Роману

отношение Админа форума по данной теме можно посмотреть в голосовалке,и вообщем то всё понятно станет,поэтому тему можно и закрыть ,что б не разводить это дальше.

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Юру уважаю ,

Давид, спасибо, взаимно...

Чел матом никого не крыл , на личности не переходил .

Ты читал с 25 по 28 страницы?

Насколько я помню пидаром его назвали первым .

Зорген за это забанен...

Юр, ну раз уж мы тут так по семейному...

Сереж, с тобой всегда приятно пообщаться...

То есть такие слова как пиндосия, не развивают противостояние?

Насколько вижу - нет... А называть США пиндосией - каждый сам выбирает, как говорить... Вон, Путина, президента РФ, костерят как вздумается - и никто не забанен до сих пор... А кто большее отношение имеет к России: Путин, или США?

Я не помню ников, но те кто в самом начале на хер его посылали и пидаром называли, вполне себе попадают под бан...

Зорген забанен... Я не требую с тебя ников, я просто говорю, что готов рассмотреть на бан другие кандидатуры, но предметно...

Дай ссылку где он нарекал россиян пидарами.

Здесь же, выше, в первом моем посте, в цитате есть, приведенной мной...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Yurchak,по чему ты игноришь мои вопросы?

когда закончатся снегопады и второе будит ли конец света?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А все потому, то на форуме многовластие, точнее сказать анархичность. Любой может себе позволить создать тему и начать обсуждение действий человека, призванного следить за порядком и наделенного этими функциями администрацией ресурса. Это все равно что в зале суда, поднять бучу и потребовать рассмотрения личности и деятельности судьи, по тому что некоторые считают его неправым. МИхалы4 в начале топика прямо указал
более того в конце поста не боится высказать истиную мотивацию своих действий
.
Возвращаясь в зал судебного заседания, встает вот такой Михалыч и требует отменить приговор, ибо подсудимый хороший человек и ему с ним приятно общаться. А далее еще парочка авторитетных мнений типа

другими словами, судью бы надо на место поставить, как судит нам не нравится.
Так вот если бы такое происходило бы на судебном заседании, то посторонний здравомыслящий наблюдатель был бы просто от этого в шоке. Это называлось бы конец правосудию. А здесь считается нормальным, никаких проблем, и главное называется "демократией". Та какого порядка мы тогда хотим и зачем вообще нужны модераторы ? ИМХО Модератор прав априори. Есть претензии к его действиям, озвучь их мотивированно и адресно тому кто стоит над модератором, а не создавай балаган "гражданского суда", прикрытого "одеялом демократичности" тем самым высказывая публичное неуважение к администрации ресурса и позоря сам сайт и форум.

лизнул неплохо) но всё же существует юр понятие отвод суда))

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

лизнул неплохо) но всё же существует юр понятие отвод суда))

Но есть еще и суд присяжных, который большинством голосов проголосовал за правоту действий Юрия!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Юра,а теперь чисто технический вопрос,почему у mvald нет рамки-Нравиться,я хотел поддержать его сообщения,а там пусто

и у трех литров,тоже нет-поддержать
такчто поддерживаю их сообщения письменно

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Но есть еще и суд присяжных, который большинством голосов проголосовал за правоту действий Юрия!!!

а с этим не спорю))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

судью бы надо на место поставить, как судит нам не нравится.

Ну при всём уважении, супервайзеры и модераторы форума, пока ещё не судьи...и не воспитатели в колонии для несовершеннолетних. И не врачи лечащие психически больных.
Администрация форума всего лишь следит за порядком, а точнее за выполнением законов данного ресурса.
Так вот если руководствоваться конституцией форума, под бан попадает не только Лукас, но и те кто его банально оскорбляли, да ещё и на пустом месте, и первыми.
Поэтому родился справедливый вопрос, почему никто не наказа кроме Лукаса? Ответа пока ведь так и не было...

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Валера, друг мой, не дай Бог, конечно (с)...
Давай с тобой:

1-если бы ты был рядовым форумчанином и тебя обозвали пидором,как бы ты поступил

Валер, ни в мою бытность рядовым форумчанином, ни представителем администрации, меня из адекватных нормальных форумчан никто ни разу не назвал не только пидором, но еще как-то... Поэтому гадать абы да кабы...
А вот я тебе напомню: ты и твой друг Олейников меня, уже в должности супера, оскрбляли, и не раз... Я хоть раз кого-то из вас забанил, воспользовавшись возможностью? То-то... Сразу напомню тебе, ибо память у тебя, как правило, короткая: твой дрйг был забанен за нарушения в адрес Пиночета...

2-почему не наказанны и ненаказывают тех форумчан,которые клевещут на людей и в частности-называют их пидорами\это касаеться не только темы Лукаса,

За нарушения, которые выявляются, наказывают всех... Но за всем форумом не уследишь... А ты вот не сообщаешь, считая это выше своего достоинства... Так что меняй мышление, и будет тебе счастье... Кстати, тебя тоже можно было мульён раз наказать, но ни разу не наказывали - что-то ты не возмущаешься по этому поводу...

3-помимо тебя,на форуме есть и другая администрация,неужели они не заметили начала оскорблений,которые посыпались на Лукаса и не пресекли все это в самом зародыше 4 И ЕЩЕ РАЗ-почкму не наказанны те-кто ОСКОРБЛЯЛ И КЛЕВЕТАЛ НА ЛУКАСА !!!!!!!!!

Валер, хорош стенать... Я уже попросил - дай ники и ссылки, за что и кого наказать... Пока ты только трепешься в своих возмущениях...

Ребят, прежде чем просить будете еще наказаний, вспомните одну неприятную историю: когда оскорбили супругу Мозголомного Браги (Брага, извини, что тебя втянул) и Брага ответил неадеквату... Вспомните, как дали бан Браге, и как все, абсолютно все возмущались, что Браге дан бан был несправедливо...
Вспомните этот случай... Потом взвесьте тех людей, для которых вы будете баны дополнительно просить, и задайте себе вопрос - это не двойные стандарты?

Парни, засим звыняйте - я заканчиваю, т.к. все, что хотел - сказал...
Валера, от тебя жду конкретики и предметности... Тогда будет разговор... Но ты ведь съедешь, не так ли?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ты не всё читал,там стёрли,а его предупреждали

Ну ежели так, то я конечно не могу обьективно судить...
Может он там написал ТАКОЕ...за что действительно не возможно было сдержаться.

Yurchak

Yurchak

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Поэтому родился справедливый вопрос, почему никто не наказа кроме Лукаса? Ответа пока ведь так и не было...

Сергей, посмотри, пожалуйста, тему Премодерация/Бан...

Юра,а теперь чисто технический вопрос,почему у mvald нет рамки-Нравиться,я хотел поддержать его сообщения,а там пусто и у трех литров,тоже нет-поддержать

Валер, ты пьян? Или я должен ответить, что рамки я выкрал, чтобы ты не смог их поддержать?

такчто поддерживаю их сообщения письменно

А какие именно? Скопируй их цитатами, а то так не понятно...

Yurchak,по чему ты игноришь мои вопросы? когда закончатся снегопады и второе будит ли конец света?

Ростику бан за, за, за.... Да какая разница, за что?
Чего ты пристал? Некомпетентен йа в этом...

Кстати, я в теме ничего не стирал...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Юра,приведи хоть один пример,когда я влез в тему к человеку и его оскорбил!!!!!!!!!!!!!! я очень спокойный человек и отвечаю ТОЛЬКО НА ОСКОРБЛЕНИЯ!!!!! так что когда что то пишешь-АРГУМЕНТИРУЙ ЭТО и не отвечай вопросом на вопрос,я задаю его тебе еще раз и мей смелость на него ответить
1-если бы в твою тему зашел человеккоторого ты вообще не трогал и не знаешь и назвал тебя пидором-ТВОИ ДЕЙСТКИЯ!!!!
2-почему не наказанны те люди,которые разожгли этот скандал!!!!!!!
САМЫЙ СТРАШНЫЙ ПОРОК_ЭТО ТРУСОСТЬ!!!!!!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
хотел уточнить, по итогам этой темы кого баннить то будут ? ))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А называть США пиндосией - каждый сам выбирает, как говорить

Юр, здесь форум-то собрал огромное количество людей из разных стран. До сих пор люди обьединённые какими-то общими интересами нормально общались. "Пендосия" и "Рашка", это слова одного порядка. Люди в чьём лексиконе эти слова присутстсвуют есть те, кто разжигают все подобные конфликты.
Я, честно говоря, несколько удивлён что ты этого не замечаешь...

Путина, президента РФ, костерят как вздумается - и никто не забанен до сих пор... А кто большее отношение имеет к России: Путин, или США?

А при чём здесь отношение к России? Хочешь чтоб уважали тебя, уважай других. Истина стара как мир...
А Путин, как и Шелестов, как и Гундяев или Обама, это всего лишь люди, а не олицетворение целых стран и народов.
Если мне не нравится Проханов, то что, я оскорбил Россию и весь народ в ней живущий?
Если Лукасу не нравится Шелестов, то он оскорбил Россию и весь народ в ней живущий?
Если Сенору не нравится Путин, то что, он не навидит страну в которой живёт и воспитывает своих детей?

Юр, ты пойми, Лукас мне лично пох и я вообще не видел его и не знаю кто это.
Речь просто о том, что конфликт спровоцировали другие. Не он. Я тебя полностью поддерживаю в плане твоего решения забанить Лукаса. Я просто посчитал что не он один выновник конфликта, и не один один должен быть забанен. Только и всего...

Сообщение изменено: dip74 (14 декабря 2012 - 09:41)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ростику бан за, за, за.... Да какая разница, за что? Чего ты пристал? Некомпетентен йа в этом...

все ясно, ты не прав :D

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений
По моему никогда еще на форуме действия супервайзера не имели такого резонанса! Теперь и впрямь поверишь в кончину света!))))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

рамки я выкрал, чтобы ты не смог их поддержать?

Ну а это уже правовой беспредел! :lol:

Модест

Модест

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 821 сообщений
А ведь Иннуля сказала о данном субъекте: "Красивое яблоко совсем сгнившее внутри!" - можно ли более точно выразить сущность этого самовлюбленного джигита? В похабной форме оскорбил женщину, множество форумчан, нашу страну наконец! Выразил полнейшее презрение, сказал свое "фэ" всему Железному фактору!
Юра еще милостиво поступил с этим "дутышем". Фебель, помнится, Каина вообще за пустяк навеки в бан отправил. Чего-то никто тему создавать не стал...
А у Локтя мания преследования...

P.S. А жена у Лукаса замечательная! Велела ему: " Мочи их пидаров!" - ну он и давай мочиться... А так-то он "мужик неплохой".

Сообщение изменено: Модест (14 декабря 2012 - 09:55)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

По моему никогда еще на форуме действия супервайзера не имели такого резонанса!

Ага. Когда АртёмРус забанил Эрнесто, тут было такооооое, что сегодняшние обсуждения, это просто небольшой обмен мнениями.
Кстати, тогда помоему всё произошло в Валериной теме! :D

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

По моему никогда еще на форуме действия супервайзера не имели такого резонанса! Теперь и впрямь поверишь в кончину света!)

а всё из-за чего?... из-за скуки!

Верни мне мой отдых, Юрчак!

и смысел жизни заодно!

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

хотел уточнить, по итогам этой темы кого баннить то будут ?

Михалыча.)))))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
и в обще , в очередь с вопросами к Юре!!! я 5й !!!
первый В.Ю.- ему больше всех надо!

Сообщение изменено: Rostik (14 декабря 2012 - 09:45)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а всё из-за чего?... из-за скуки!

а мож просто справедливости люди хотят...хотя бы на форуме))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых