Нету легких путей! Быстро набрал-быстро слил и все дела..
Может хоть опыта какого набрался, я надеюсь. Мышцы требуют время всетаки, даже на химозе.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Misha Kos
Отправлено 22 февраля 2013 - 10:11
Нету легких путей! Быстро набрал-быстро слил и все дела..
Может хоть опыта какого набрался, я надеюсь. Мышцы требуют время всетаки, даже на химозе.
Я пришел в зал и использую химию не для того, чтобы за 3 месяца перед летом сделать идеальную фигуру. Я знаю, что потребуются многие годы, чтобы действительно что-то серьезное вышло.
А на счет химии. Это мой выбор. Сам прекрасно понимаешь, что в этом деле никто никого не переубедит.
завидуйте молча ! через годик с Мишкой никто из вас не сможет сравневатся !
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну не все так быстро и идеально. Через год я думаю появится что-то более менее интересное.
Отправлено 22 февраля 2013 - 05:26
Чувак, глядя на твой стаж и твои результаты... Лучше вообще ничего не советуй
Только его форма , судя по аве - хорошая , а вот твоя - клоунада ... Чувствуешь разницу?? И похож ты на сообщающие сосуды- туда сюда водичку гоняешь, а формы как нет так и не было ...
А на счет химии. Это мой выбор. Сам прекрасно понимаешь, что в этом деле никто никого не переубедит.
Да всем похуй ...
Отправлено 25 февраля 2013 - 03:45
Чувак, глядя на твой стаж и твои результаты... Лучше вообще ничего не советуй
Чувак, мои стаж и мои результаты соответствуют моей периодичности тренировок и приоритетам в жизни, и именно поэтому все что на "мне есть" - это "натуральное".
И в отличии от тебя я не собираюсь никому ничего доказывать, а просто советую тебе не на пустом месте, ибо при моем "стаже" повидал таких резвых, которые с третьего месяца тренировок на фарму сели, за пол года набрали по 30 литров воды, потом забили на все это дело и теперь дрыщами ходят, только к этому еще гино добавилось - теперь больше на телок похожи!
Отправлено 25 февраля 2013 - 05:13
Чувак, мои стаж и мои результаты соответствуют моей периодичности тренировок и приоритетам в жизни, и именно поэтому все что на "мне есть" - это "натуральное". И в отличии от тебя я не собираюсь никому ничего доказывать, а просто советую тебе не на пустом месте, ибо при моем "стаже" повидал таких резвых, которые с третьего месяца тренировок на фарму сели, за пол года набрали по 30 литров воды, потом забили на все это дело и теперь дрыщами ходят, только к этому еще гино добавилось - теперь больше на телок похожи!
результаты у тебя более чем, а если еще и в натуралку, то ваще респект.
Миха ты не забывай про рост. Бицуха в 40 при росте в 170 это совсем не тоже самое что 40 и даже выше при 190... Да и силовые вполне хорошие (для натурала).
Отправлено 25 февраля 2013 - 05:20
Да и силовые вполне хорошие (для натурала).
100кг жим? или полуседы с отопыриванием опы назад?)
вчера со мной парень приседал дошел он до 160 на 6 или 8 в приседе,так вот первый вес 70кг-полуприсед был и чем больше он вешал тем меньше была амплитуда его, смысла в таком приседе я не понял, думаю он тоже) т.к. потом спросил-что б ноги росли надо ниже? я говорю,да,хотя б в параллель
возможно к автору топика и не относится это но такое случается в 8-9 случаях из 10
а также отбивы отрывы таза в жимt
Сообщение изменено: Rostik (25 февраля 2013 - 05:44)
Отправлено 25 февраля 2013 - 05:45
результаты у тебя более чем, а если еще и в натуралку, то ваще респект. Миха ты не забывай про рост. Бицуха в 40 при росте в 170 это совсем не тоже самое что 40 и даже выше при 190... Да и силовые вполне хорошие (для натурала).
сейчас биц - 41, ну а рост, если быть точнее - 169 ((((((((
Rostik
такая же херня была, потом снизил вес в приседах до 100 в рабочих подходах, но жопой - в пол, и разницу сразу почувствовал.
Отправлено 25 марта 2013 - 03:10
У Вас же фотик, а он 100 пудов имеет функцию таймера на спуск, вот и сделайте фото без "посредников"!
Пробовал, не то все это) Не получается ))
Уже в июне сделаю финальные фотографии. Это так, посмотреть как все идет.
Немного перевыполняю план на конец июня, что очень радует )
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх