Поздравляю) По теме форума-желаю дальнейшей мотивации и прогресса!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

renepjd
Автор темы:
renepjd
, дек 08 2012 01:10
Отправлено 09 мая 2013 - 10:42

Отправлено 26 мая 2013 - 08:43

В смысле: подругу найти и забить
Вот так прикольно получается

Вроде Юрчак не сильно грузит, если децл отойти от темы, поэтому скажу то, что меня зацепило в последнее время:
даже не позорное выступление наших хоккеистов (если можно их так назвать. Фигуристы будет вернее) Мне хоккей пофиг.
А вот то, что азер не победил на Евровиднние - это потеря потерь
Отправлено 07 июня 2013 - 08:58

Наконец то купили новые весы вместо давно поломанных. Взвесился - 86 кг. За 15 дней типа "на массе" не то, что чё-то прибавилось, как бы не убавилось. Или я много хожу (11 км за два подхода) или мало ем (хотя по белкам и жирам нормально). По ходу надо добавлять углей - благо они дешёвые.
А я уж начал было на хорошую прогу грешить.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых