про сочетание бжу в рационе на форуме уже сто раз писалось. искать лень.
и вообще. вы же не тренируетесь
Сообщение изменено: sean (02 августа 2012 - 12:24)
Сообщение изменено: sean (02 августа 2012 - 12:24)
Сообщение изменено: sean (02 августа 2012 - 12:21)
изначально то вопрос был не в питании.......и спротом я занимаюсь всю жизнь....просто не качаюсь))и вообще. вы же не тренируетесь
а совет спрашиваете по питанию на форуме, гду 90% народу ведет совсем иной образ жизни и, сооьтветственно, имеет совсем иные потребности. и вы хотите, чтобы вам подсказали, как питаться среднестатестической-без-пяти-минут-жене??
У вас на ногах не мышцы, а жирок и довольно неплохое количество. Чтобы набрать мышцы на ногах, особенно такое количество, которое сделает ноги реально толстыми, вам нужны как минимум тяжелые приседания в комбинации с настоящими стероидами. Да и то не факт
Какой кошмар!?Они вообще нах не нужны!Мое личное мнение!Кето рулет.И не надо мне ничего сейчас рассказывать(учить).Я без углей уже больше полугода с поправкой на редкие загрузки и вижу от этого только пользу во всем!вы же углеводы вообще не едите!!
Сообщение изменено: SkillzTeam (02 августа 2012 - 01:41)
Мне за это не платят!Но пищу для размышлений подброшу http://forum.steelfa...showtopic=31788SkillzTeam, вас никто учить не будет )) будете учить вы. научите же девушку сбросить жир!! раз у вас с ней близкие взгляды на диету ))
Ну по его аватарке и профилю он вообще нивидимкаон хотел спросить ты качаешся ?
Физические нагрузки имеют в похуданию второстепенное значение. Самое главное и достаточное настроить правильное питание. для этого надо:и как бороться с этим жирком? видимо моего бега и вело недостаточно?
Сообщение изменено: Shishkin29 (02 августа 2012 - 01:54)
Я девушке дал ссылку для того,чтобы она ознакомилась,если ей подойдет такой вид питания,то там все и обсудим.А толку обсуждать кето в этой ветке,если сейчас большинство начнет хаить эту диету и перейдет это все в обычный флуд.а там обстановка спокойная.те кому это не интересно-не заходят.ну отличный ответ. добавить нечего.
тут, знаете ли, никому не платят. выходит, все дураки,один вы в белом пальто стоите красивый(с)
Сообщение изменено: SkillzTeam (02 августа 2012 - 01:57)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых