Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

V.Volkov

V.Volkov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

А он и не сообщает, это любители выискивают и "сообщают" пикантные подробности.

Да не, в старой теме проговорился на свою голову.
Теперь опять всё дерьмо наружу вытаскивают.
Со скуки что ли?
НАхрен. Поеду, лучше, на велике покатаюсь.
Сегодня у нас солнце, жуткая жара +18. :yes:

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
MikeKazakov,
Я не читал старую тему Юры. Может поэтому не понимаю почему столько негатива к нему....Вроде нормальный чел. Не агрессивный. Ведёт себя вполне адекватно. Ролики записывает как качаться, всегда с юмором...Да и в плане ББ, выглядит вполне достойно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Я не читал старую тему Юры. Может поэтому не понимаю почему столько негатива к нему....Вроде нормальный чел. Не агрессивный. Ведёт себя вполне адекватно. Ролики записывает как качаться, всегда с юмором...Да и в плане ББ, выглядит вполне достойно.

успешностью своей раздражает,видимо =)
прокол в том,что Юрий кричит о натуральности,но при этом в той старой теме пробили , что он даже по скайпу какую-то девушку подбивал сесть на фарму ,вот и вся секретная методика. Может раздражает тем,что качаются многие,но звездят не все,а у Юры это получается потихоньку =))
ассоциируется с Невским,но Юрий то атлет , в отличии от первого , плюс делает форму , а АН выходит нагло и жирно , получая "титул" =)
п.с это личное мнение,разумеется )

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

Вот и я не понимаю кому какое дело как и с кем Юра оттягивается.
Впрочем и не понимаю зачем Юра об этом всем сообщает.

Да я как бы ничего против БДСМ не имею, но как-то после моего сообщения желающих пососать у Юры поубавилось и пошли исключительно положительные отзывы.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
просто всем Юра уже думаю надоел)
как -никак - на моей памяти - это 4-й или 5-й заходи на форум

потом в обидках улетает
с чего бы это?))

Алексей Тихонов

Алексей Тихонов

Вдагменный

• Участник форума
  • Pip
  • 812 сообщений

вот журналистам и режиссеру той передачи я бы на чистил фэйс, за то что они

спалили контору

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
А где сам Юра? Из аэропорта, он надо пологать вернулся, и снова куда-то исчез...
В теме

18 посетителей читают эту тему

и все они ждут развития событий. А Юры нет...
Я представляю себе сколько здесь будет народа, когда Юра начнёт писАть... :yes:

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Вот так.Спортфарма-несерьезный источник.Сказал,как отрезал и хрен че возразишь...И писал он там несерьезно.Тоже ,видимо,пытался "жестко подъебать"местных авторов.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Кто пришел к нам с пером,того рубим топором...
это к вопросу о поиске нетленок

Сообщение изменено: pinochet (09 июня 2012 - 04:16)

простолюбитель

простолюбитель

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Всего один пост, ибо не ради разговора, а просто, коль уж глянул тему.

Пост #28 “резьба по кости”.
Я тоже, знаете ли, те года порой припоминаю и, как ни странно, помню и не только Лучших Бодибилдеров. А ближе к нынешнему дню, год этак 1997-ой, скажем, Краснодар, тоже вполне помню – Валерий Локтионов был ещё не изуродован маслом, например. Ещё поближе к нынешнему дню, год этак 2005-ый, скажем, Москва, тоже помню – Юрий Спасокукоцкий был намного менее рельефен на соревнованьях.
“Резьба по кости”/не по кости, “раньше”/сейчас – ой, всегда кто-то чем-то раздражён, достаточен ли повод?

Пост #90 “Годы идут а люди … одно и то же”.
Выражение “вот мы – Бодибилдеры, а кто-то – пип..” оно, заметьте, не моложе выражения “резьба по кости”.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений

Я уже много лет не позиционную себя как борец за натуральный или наоборот за химический билдинг. Я просто говорил и буду говорить что главное это не спортивные добавки и фарма а правильная методика питания и
Тренировок. Запомните это господа! И не приписывайте мне каких то лозунгов и заявлений которые не имеют ко мне отношения. Хорошо когда человек знает о чем он пишет. И не нужно мне тыкать какой то ссылкой с какого то сайта, это несерьезный источник, покажите мне ссылку на моем сайте где выступал за или против формакологии, я наоборот разъяснял что все индивидуально!

Все индивидуально, но главное это есть лимоны животворящие, только лимоны и ничего кроме лимонов и много подопечных - мазохистов, которые до сведенных пальцев, по всем сайтам популяризируют своего сенсея, дабы он ниспослал на них безвозмездное фитнес знание. Вроде удалось резюмировать содержание предыдущих серий фототемы

Юрий. с тех пор что-то изменилось?

Сообщение изменено: OlenK@ (09 июня 2012 - 09:26)

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений
Юрий примерно год назад Вы уже описывали на нашем форуме тренировочный процесс с подопечным Митей ..........хотелось узнать какой у него прогресс??? Я думаю за год под Вашим чутким руководством он должен был трансформироватся.

Сообщение изменено: balaban1974 (09 июня 2012 - 10:19)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений
Юрий Спасокукоцкий,
Юрий, доброго времени суток! Судя по Вашему телосложению, богатырскими ,,задатками,, Вы не обладали. Если есть возможность, выложите фото разного жизненного периода. Было бы интересно посмотреть историю Вашего становления!Спасибо!

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Все просто. Юрий бизнесмен. ББ для него кроме прочего еще и бизнес и источник заработка. Как и многие бизнесмены он пытается протолкнуть свой продукт, которым является его зал и тренировки у юрия. Для этого он периодически приходит на форум и высирает какую-то чушь, типа онли лимонной диеты... Но подобная реклама, на самом деле, не добросовестная и рассчитана на человека с этим спортом не знакомого. Эдакого мити в вакууме :yes: Но форумчани, к беде юрия, в основной массе разбираются, как минимум, в основах спорта, и видят что к чему, собственно за подобные попытки юрия и гнобят. Естественно это мое субъективное мнение:)

Женя 24

Женя 24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Их забанили, ты не знал?

Ну я когда - то ходил в бицепс.(ненакачался) - потом перестал ходить в Бицепс, накачался... Никто меня нигде не банил. Добился того что хотел на душе спокойнее стало.

Сообщение изменено: Женя 24 (09 июня 2012 - 10:58)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
realsvin, Как грамотно написано, ни убавить, ни прибавить. Дело в том, что пока есть спрос со стороны новичков, будет и предложение со стороны Юрия. Даже сюда на форум новички приходят и сразу открывают новые темы, хотя рядом в соседней ветке ( АЗЫ) уже есть все ответы на их вопросы. Правильно как-то написал Майк Казаков: " а изменились ли новички за последние 100 лет?" Нихрена они не изменились, а Юрий этим пользуется, продавая им продукт, которые они сами могут собрать и систематизировать, немного поднапрягшись. Добросовестно ли это? В бизнесе нет такого понятия, бизнес и мораль - понятия несовместимые, и если бизнесмен это не понимает, то он прогорает рано или поздно. К тому же у Юрия на сайте есть много полезной инфы и видео совершенно бесплатно, и новичок тоже может извлесь из них пользу.

А приходит он сюда, чтобы позлить других людей, это же ясно. Его потенциальные клиенты сюда не ходят, поэтому он практически ничем не рискует. Ему тут даже поддержка в лице адептов не нужна, тем более я её чёт в упор не вижу.

З.ы. А спортсмен он хороший, форма у него щас приличная для той номинации, где он выступает.

Сообщение изменено: Руст (09 июня 2012 - 11:35)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Право же надо как то развиваться, менять стиль

а ты меняешь и развиваешься?

Xtirp8

Xtirp8

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений

И не приписывайте мне каких то лозунгов и заявлений которые не имеют ко мне отношения. Хорошо когда человек знает о чем он пишет. И не нужно мне тыкать какой то ссылкой с какого то сайта, это несерьезный источник, покажите мне ссылку на моем сайте где выступал за или против формакологии, я наоборот разъяснял что все индивидуально!

Прекрасно помню на форуме Хвицепса трёп по поводу "натурал +". Лично мне хватило. А заход на этот форум подтвердил мои догадки - приятно, что кроме офисного планктона и первокурсников-хомячков, есть люди, которые видят Югкину сущность. А на своём сайте, Юрий, вы никогда не напишете про ААС, поскольку это уменьшит поток новичков и ударит по кармашку.

Landre,
с 4 минуты =)

Жирно спалился. Это он приходил отговаривать человека: "Тгениговаться нужно натугально, выкидывай фагму!"

Уважаю людей, которые открыто говорят: "Да, я на пропионате\деке\инсулине и т.д. нужное подчеркнуть". А вот так открыто врать - не комильфо. Но бизнес есть бизнес. Тут я согласен с мнением, что он бизнесмен, а не спортсмен.

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

в Калининграде...так был такой Исаян...он был кил 70 наверное но красавец

Великоиваненко, Есаян.JPG

Есаян. Он и сейчас есть, тренируется помаленьку, форму поддерживает :yes: К сожалению, травма бицепса...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Уважаю людей, которые открыто говорят: "Да, я на пропионате\деке\инсулине и т.д. нужное подчеркнуть". А вот так открыто врать - не комильфо. Но бизнес есть бизнес. Тут я согласен с мнением, что он бизнесмен, а не спортсмен.

Может это не совсем удачный пример, но смотрел видео, где Джонни Джексон рекламировал Гакик. Преподносилось это примерно так: " Вот Джонни Джексон, один из самых сильных бодибилдеров ИФББ и бла-бла-бла......принимайте этот препарат вобщем" Так и хотелось у него спросить: " а сам то ты принимаешь этот Гакик? или чего "покрепче"?" Ни в коем случае не критикую щас Джонни, он замечательный спорстсмен, но деньги есть деньги, контакт с МаслТек надо отрабатывать и говорить то, что тебе скажут. Так же и Юрий. Он же не скажет новичку: " таскай сумку с песком по 15 минут в день, и будешь так же быстро сохнуть, как и я , сидя на гармошке"

Ваще ББ - это целая индустрия развода. Нисколько не хочу щас обидеть людей, преданных этому виду спорта. Я о коммерческой стороне этого вида спорта. И развод направлен в конечном итоге на невежественных в этом виде спорта людей. Я иногда вижу в магазине спортита вроде вполне на вид разумного человека , который заходит, видит рекламные плакаты чемпионов с банкой спортпита и на полном серьёзе спрашивает: " и сколько мне нужно сьесть таких банок, чтоб стать, как этот негр?"

Сообщение изменено: Руст (10 июня 2012 - 12:56)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Юрий, доброго времени суток! Судя по Вашему телосложению, богатырскими ,,задатками,, Вы не обладали. Если есть возможность, выложите фото разного жизненного периода. Было бы интересно посмотреть историю Вашего становления!Спасибо!

на ютубе где-то было , только без описания курсов ...просто типа "вот я был большой и сильный , но не рельефный , потом открыл свою методику и вот каким стал"
дык что поиск в помощь =)

Гойко Митич

Гойко Митич

завсегда везде ништяк

• Участник форума
  • Pip
  • 844 сообщений
Все лгут
(с) доктор Хаус

Миниатюры

• все.jpg

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 057 сообщений
Arik,
Смотрел.... там СТОЛЬКО информации!!! Мне за год до истины не до смотреться! Если бы Юрий выложил немного фотографий, какой был и ....(какой стал мы уже видели) посмотреть... вот и все. Во всяком случае мне это интересно.

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Добросовестно ли это?

Так я и не говорю, что юрий ведет недобросовестный бизнес. Реклама у него не правдивая и соответственно не добросовестная:)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То Руст:смотря на Джексона,новички побегут принимать Гакик.Страшного ничено не случится,поднимут чуть силовые...
Смотря на Юркино битие гантелями себя по яйцам,имеющий мозг новичок вряд-ли станет экспериментировать с этим.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Кстати,по Юркиному корешу-Бомбеле...Взял как-то он под свое крыло тяжа украинского-Богдана Кравченко.Готовый спортсмен на 100%,единственное,что нужно было сделать -ликвидировать некоторые "дырки"/бицепс бедра и тд\.В течение всего сотрудничества никаких изменений не произошло.
А какой феерический заказной бред он писал в ЖМ про спорпит...
Подобное тянется к подобному.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
То верибиг:по твоей логике(?) в отношении БДСМ,если чел получает кайф от унижения,то не ему сосут,а он сосет... :yes:

verybig

verybig

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 834 сообщений

То верибиг:по твоей логике(?) в отношении БДСМ,если чел получает кайф от унижения,то не ему сосут,а он сосет... :yes:

Я провёл аналогию с обычным сексом - обычно у кого сосут, тот и получает удовольствие. Хотя у тебя наверное наоборот, раз ты всё время здесь пытаешься удовлетворить Юру

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Долбоебчик,в БДСМ кайф получают не от удовольствия... :wall:

Андрей Кухарчук

Андрей Кухарчук

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 451 сообщений

То Руст:смотря на Джексона,новички побегут принимать Гакик.Страшного ничено не случится,поднимут чуть силовые...
Смотря на Юркино битие гантелями себя по яйцам,имеющий мозг новичок вряд-ли станет экспериментировать с этим.

Это точно)..помню с чего наша дружеская переписка началась с Юриком))увидел в году так 2007 на его сайте шокирующие сознание ролики с тягой в наклоне 220 кг и подъемом на бицепс 100 кг..вернее они так озаглавлены были-в реальности ничего похожего на заголовок в роликах не наблюдалось..я просто ссылку на эти видео разместил на сайте киевской федерации,заметив, что видео крайне вредное для сознания новичков и ничего кроме травм не сулит..Душа поэта,канеш не вынесла обиды-мол ,что вы понимаете,все большие проффи так тренеруются,не надо завидовать,что я сильнее вас и т.д...вот так началась наша "дружба")))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых