Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Непоседа-Ксю
Отправлено 20 мая 2012 - 09:56

думаю,что нужна....мясо я не ем...или оооочень редко. Рыбу каждый день не наешься...приедается.Из животных белков...только яйца ( 1-2 раза в неделю ) а занимаюсь каждый день. И хотела набрать мыш. массу за зиму .А без белка...какие тренировки ?Тебе нужна высокобелковая смесь (если вообще нужна кстати) с содержанием белка не менее 70%
Лучше сывороточный.
Domus, прости не правильно написала ( голова трещит...думается плохо ) 24 грамма белка на порцию.
Отправлено 20 мая 2012 - 10:04

думаю,что нужна....мясо я не ем...или оооочень редко. Рыбу каждый день не наешься...приедается.Из животных белков...только яйца ( 1-2 раза в неделю ) а занимаюсь каждый день. И хотела набрать мыш. массу за зиму .А без белка...какие тренировки ?
с таким питанием набрать массу будет сложно..на одном порошковом протеине далеко не уедешь..
а курицу ешь? творог?
и заниматься каждый день для массы не лучший вариант.
Сообщение изменено: vikk (20 мая 2012 - 10:05)
Отправлено 20 мая 2012 - 10:05

Отправлено 20 мая 2012 - 10:08

Отправлено 20 мая 2012 - 10:09

Курицу (грудку ) жую...а что делать ? Творог,если без запаха и то подсаливаю и прянностями посыпаю и....жую..а что делать ?Но не испытываю любви ни к мясу ,ни к молочке.Вот такой из меня спортсменс таким питанием набрать массу будет сложно..на одном порошковом протеине далеко не уедешь..
а курицу ешь? творог?

Отправлено 20 мая 2012 - 10:15

О да...думки то положительные...что на завтра приготовить кушать...по каким секциям детей развезти....домашние дела...самые приятные мысли,утром я пойду и позанимаюсь от души !!!!! А насчёт белка...я уже на нём помешаласьНадеюсь думки только положительные? Думы о Ковпаке?
Если в день потребишь 2гр на килограмм веса, то мышцы будут расти.

Отправлено 20 мая 2012 - 10:22

Отправлено 20 мая 2012 - 10:29

Да набираю столькону, мать, у тебя и проблемы
ты ж весишь всего пятьдесят с небольшим - неужто сложно белком себя обеспечить?
я понимаю, когда 120-ти килограммовый кабан репу чешет - чё съесть, но ты

Отправлено 21 мая 2012 - 03:21

Отправлено 21 мая 2012 - 03:48

Милик, я сегодня пробовала молитву...наверное что то неправильно ..больше чуствовала спину,чем пресс. Сейчас из фотика загружу ..посмотришь,может это вообще и не молитва ?Я поставила весы 25 кг...но я сомневаюсь в правильности..НЕПОСЕДА-КСЮ, я бы все же советовал сделать уклон на более силовые упражнения. И если не идет скручивание - поставь молитву.
Отправлено 21 мая 2012 - 04:00

А для меня этот пресс ох как хорош !!!! чуствую весь пресс....., и уши тожев этом упре нужно прочувствовать именно работу пресса. что бы это было скручивания а не наклоны. с первого раза не у многих получается. я раз 5 начинал и не чувствала, а потом как то пробило и пошел процесс ). да и то думаю не идеальный.

Отправлено 21 мая 2012 - 07:59

Да) тут много в принципе девушек.И в теме Для женщин и в теме Фото Форумчан)Рада,что появилась одна девочка..
.AnyKotya, ты права...Как жаль ,что Милик не тренирует ТОЛЬКО вот для меня не в Москве..а не у меня поблизости
.Милик,может устроить ( работать ) тебя у нас в клубе ?
И сюда тоже многие заходят)

Отправлено 21 мая 2012 - 09:38

Нет чтоб хлеб,соль предложить...чтоб почаще заходили,а Железякин им про свою тусовку.Спасибо кстати за совет...Какие тусовки, тут сплошная работс над собой.
Ксю обрати внимание на спину в видео и на стационарное положение поясничного отдела относительно бедра. В этом вся фенька.
Кста ни когда бы не подумал , что девушки заходят и сюда, думал у них своя туса))))

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых