Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

МЕГА-ТРЭШ ПАТИ от Супервайзера, "LA PIOVRA"!
Автор темы:
DIM. ON.
, мар 15 2012 12:25
Отправлено 26 марта 2012 - 05:49

Отправлено 26 марта 2012 - 07:06

А трусики пуляться приносить?
Ну, если свои стринги Попову ещё не продал - приноси. Найдём применение ))
До каких мероприятие, кстати?
Как и сказал, выйдем мы часам к 21. Программа минут на 40-50, не более. А дальше - пьём-гуляем, там диджеи будут, танцы-шманцы... Кто хочет - остаётся. Я на всю ночь. С работы отпросился.
По поводу трансфера: Админ ваще на метро едет )) Знает, что будет нелегко...)) Советую также на метро, фигли. Я тоже, наверное, на нём же приеду...
Отправлено 27 марта 2012 - 08:39

Отправлено 27 марта 2012 - 10:26

Пацаны ваще ребята! Четко! 
Судить сложно, так как надо сначала на большом звуке услышать, но мне кажется, что в куплетах некий провал по звучанию. Чуть бы жиру в куплеты подлить, ага.
Или хайхетом подтянуть чего. А то, голый бас - как-то пустовато. С другой стороны и колонки ноутбуковские транслируют, чего уж.
В общем, если завтра получится, то послушаю живьем.
Димыч, молодец, что залил!
А басист - гитара у колен - а-ля Сид Вишес, порадовал

Судить сложно, так как надо сначала на большом звуке услышать, но мне кажется, что в куплетах некий провал по звучанию. Чуть бы жиру в куплеты подлить, ага.
Или хайхетом подтянуть чего. А то, голый бас - как-то пустовато. С другой стороны и колонки ноутбуковские транслируют, чего уж.
В общем, если завтра получится, то послушаю живьем.
Димыч, молодец, что залил!
А басист - гитара у колен - а-ля Сид Вишес, порадовал

Отправлено 27 марта 2012 - 11:22

Отправлено 27 марта 2012 - 02:58

Отправлено 27 марта 2012 - 03:03

Ну, хз, что там будет. То, что будет грандиозная пьянка - это я вам обещаю! )) Там, вроде, диджей местный, всё как надо... Не будет диджея - сами подиджействуем, и подижестивствуем...)))
Рад, что уже кому-то хоть что-то нравится, даже такое корявое... Не представляете, как очкую! Бля... 3 месяца назад я ещё палочек барабанных не держал ни разу, можно сказать... Пипец... В общем, очень прошу не судить строго и отнестись снисходительно, если палочки улетят в толпу или я упаду с табуретки...
Рад, что уже кому-то хоть что-то нравится, даже такое корявое... Не представляете, как очкую! Бля... 3 месяца назад я ещё палочек барабанных не держал ни разу, можно сказать... Пипец... В общем, очень прошу не судить строго и отнестись снисходительно, если палочки улетят в толпу или я упаду с табуретки...
Отправлено 27 марта 2012 - 03:12

Ещё и голый! (почти)
Я буду думать о тебе, Тох ))) И будет мне всё пох ))
ПС. За гитаристов не волнуйтесь даже - реальные профи, вытянут всё и дадут жару. На видео басисит на второй репетиции просто... Да и на чужой китайской гитаре... )) Плюс, саунд должен быть офигительный. Там оч хорошая аппаратура. А я вот могу слажать и сбиться.
Я буду думать о тебе, Тох ))) И будет мне всё пох ))
ПС. За гитаристов не волнуйтесь даже - реальные профи, вытянут всё и дадут жару. На видео басисит на второй репетиции просто... Да и на чужой китайской гитаре... )) Плюс, саунд должен быть офигительный. Там оч хорошая аппаратура. А я вот могу слажать и сбиться.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых