{ADMIN} очень грамотная позицыя. А то действительно задолбали эти малыши! Да и взрослые дядьки - туда же.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
О МУСОРЕ НА ФОРУМЕ
Автор темы:
TROR
, апр 17 2003 04:29
Отправлено 13 марта 2004 - 11:35
Создана новая тема в "Тренинге" - "Персональные достижения форумчан". Теперь все личные рекорды и достижения могут красоваться в этом разделе, что будет способствовать дальнейшему прогрессу форумчан, а также не будет N-го количества тем под заголовками - "Я поднял или я выжал столько-то...".
Отправлено 15 марта 2004 - 11:28
так...
немного подчистил ОБО ВСЕМ
если вдруг там кто обнаружит топ - претиндент на удаление пишите....
можно прямо в топе ..... обсудим и ......как решим....
а то 425 тем...куча повторных....куча закрытых .... жду предложений
Добавлено в [mergetime]1079382632[/mergetime]
теперь 414 осталось....еще и ссылки на перемещенные давно темы убрал....
немного подчистил ОБО ВСЕМ
если вдруг там кто обнаружит топ - претиндент на удаление пишите....
можно прямо в топе ..... обсудим и ......как решим....
а то 425 тем...куча повторных....куча закрытых .... жду предложений
Добавлено в [mergetime]1079382632[/mergetime]
теперь 414 осталось....еще и ссылки на перемещенные давно темы убрал....
Отправлено 15 марта 2004 - 11:49
Masteromsk, еще одна просьба, некоторые топики короткие - например "вопрос-ответ": где найти книгу - там-то... для таких топов я сделал отдельную тему называется
http://forum.steelfa..._Я_Н_К_А
Все туда плюсуй - а после разгребем. Пусть будет такая большая тема ни о чем - где будут собраны различные короткие топики.
http://forum.steelfa..._Я_Н_К_А
Все туда плюсуй - а после разгребем. Пусть будет такая большая тема ни о чем - где будут собраны различные короткие топики.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх