Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Arnold Sports Festival 2012

• Please log in to reply
1084 ответов в этой теме

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Чего так!? Андрей, мы по-доброму спорим. Идея хорошая, я поддерживаю, только это будет ОЧЕНЬ большое кол-во людей я тебе скажу...

Да не.... я не про то. Глянул расписание, все в разные дни вытупают.

Кстати, все кто едут на АК, давайте составим списочек, кто, когда и где выступает...
Мож и придем к "консенсусу"... И "забухаем" все вместе.... Не смотря на различия, государственную пренадлежность, вид спорта и наличии сечки на жопе.... :russian_flag:

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Хоть щас голосовалку устраивай по любителям,я за Алексея все таки.

Я тоже за, очень гармонично сложенный атлет, но мышцы не сильно секутся...

Сообщение изменено: jackslater (06 февраля 2012 - 05:51)

Davidov

Davidov

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 580 сообщений
Улыбнуло-"Великий атлет,мог бы в дестятке на Олимпии"...многие могли б :lol2:
Базарову 23??.Ну его нафиг,большой дядька ,но лет на 30-35 выглядит,капец

Сообщение изменено: Davidov (06 февраля 2012 - 06:17)

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Улыбнуло-"Великий атлет,мог бы в дестятке на Олимпии"...многие могли б :lol2:
Базарову 23??.Ну его нафиг,большой дядька ,но лет на 30-35 выглядит,капец

Почемуто все позабыли про украинский десант, надеюсь Пиночет и Александр приподнесут сюрприз :olympic_games:

Davidov

Davidov

Интересующийся

• PipPip
  • 4 580 сообщений

Почемуто все позабыли про украинский десант, надеюсь Пиночет и Александр приподнесут сюрприз :olympic_games:

Пиночет конечно врядли сюрприз приподнесет)))),За Саню буду болеть.Руки у него офигенные...

Антон Доценко

Антон Доценко

представитель "ЖМ"

• Официальное лицо
  • Pip
  • 285 сообщений
Друзья, скажите а какого роста Даниель Тот?

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Размещенное изображение

рост у Дани 174см

Антон Доценко

Антон Доценко

представитель "ЖМ"

• Официальное лицо
  • Pip
  • 285 сообщений

рост у Дани 174см

Рост один в один как у меня ) Забыл отписать, Томасу я в все отослал что он просил. Спасибо что подсказал.

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
http://rutube.ru/tracks/5288635.html

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Надеюсь Игорь не порвался :cry:

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений
Выборнов: съедаю один грейпфрут и ложусь спать

Российский бодибилдер Игорь Выборнов, продолжающий готовится к Arnold Sports Festival, на одной из тренировок получил травму. Врачи констатировали частичный надрыв грудных мышц и рекомендовали спортсмену прекратить подготовку. Однако атлет по-прежнему стремится выступить и победить на престижном турнире. Он снизил рабочие веса и изменил упражнения для тренировки груди.

"Тренируюсь я вечером перед закрытием клуба, чтобы всё сжечь и сразу домой. Остаётся только съесть грейпфрут и лечь спать с мыслью, что проснёшься и сможешь более-менее нормально поесть, ведь первый приём пищи самый нормальный", — так описал свой сегодняшний распорядок дня Игорь, добавив, что если нет постоянного чувства голода, значит в подготовке что-то идёт не так.

Спортивный форум Arnold Sports Festival по праву называют Олимпиадой для силовых видов спорта. В Коламбус, где проходит фестиваль, приезжают более 20 тысяч атлетов со всего мира. Каждый уважающий себя бодибилдер считает делом чести хоть раз побывать на этом турнире. По традиции Шварценеггер лично награждает победителя только абсолютной весовой категории.

http://www.championa...ozhus-spat.html

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
http://vk.com/wall38...24cbfcae862233f

Сообщение изменено: Kansas (08 февраля 2012 - 07:49)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
По поводу травмы, конечно, я сожалею и всё такое...

но если можно, просто отвлеченно... набрел на мысль, так сказать....

Меня "умиляют" названия и текстовки, которые порой используют журналисты даже профильных изданий.

Например, название заметки: "Пупкин будет готовиться на весну!"

Внутри текста цитата от самого Пупкина: "Да, я планирую готовиться на весну!"

Более того, в заключительном абзаце автор "весеннего марафона" резюмирует еще раз (ну самый последний!) для тех, кто ОЧЕНЬ качок: "Мы увидим его уже этой весной!" Чтобы совершенно убить читателя аутентичностью новости практикуются "дописки" типа: "Бицепс Пупкина уже достинг 53 см! Соперники трепещите!"

Все эти "новости" сродни "Хожу на горшок два раза в день... подготовка идет по плану". :D

Я без претензий, но хочется каких-нить крутышичных, нямочных новостей... как в америке... как у негров... перестрелки, изнасилования, бентли... ну вы поняли... :D

Алексей Веселов

Алексей Веселов

Новичок

• Pip
  • 1 291 сообщений

По поводу травмы, конечно, я сожалею и всё такое...

но если можно, просто отвлеченно... набрел на мысль, так сказать....

Меня "умиляют" названия и текстовки, которые порой используют журналисты даже профильных изданий.

Например, название заметки: "Пупкин будет готовиться на весну!"

Внутри текста цитата от самого Пупкина: "Да, я планирую готовиться на весну!"

Более того, в заключительном абзаце автор "весеннего марафона" резюмирует еще раз (ну самый последний!) для тех, кто ОЧЕНЬ качок: "Мы увидим его уже этой весной!" Чтобы совершенно убить читателя аутентичностью новости практикуются "дописки" типа: "Бицепс Пупкина уже достинг 53 см! Соперники трепещите!"

Все эти "новости" сродни "Хожу на горшок два раза в день... подготовка идет по плану". :D

Я без претензий, но хочется каких-нить крутышичных, нямочных новостей... как в америке... как у негров... перестрелки, изнасилования, бентли... ну вы поняли... :D

Рома, почему появляются такие новости пустышки - это понятно. Чем бьольше нвостей, тем больше посещений. Причем, на качковских форумах хотя бы добросовестно выкладывают эти пустышки, в том плане что заголовок соответствует хотя бы тексту. А на куче других ресорсов (Желтая пресса) заголовок гласит?: "Пупкин неизлечимо болен". Заходешь по ссылке, и выясняется, что на самом деле у Пупкина прыщ вскочил.

Что же касается "жареных" новостей, то здесь тоже все очевидно: такие новости есть.Но знать их могут только люди из тусовки, которые в теме. Но выкладывать такие новости - выносить сор из избы, то есть ссориться с этими самыми людьми. Оно надо? И главное - ради чего?!!

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Я без претензий, но хочется каких-нить крутышичных, нямочных новостей... как в америке... как у негров... перестрелки, изнасилования, бентли... ну вы поняли...

Ром, ты не там смотришь... ты хочешь "нямочных" новостей и движухи... Их есть у меня... зайди в "чат" к лифтерам и полистай последнии 5-10 странниц. :under_table:

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Базаров очень добавил . Может победить в случае,если задавит качеством( форму надо довезти и не все её довезут) . Если же все будут готовы ,то шанс его падает . Шабуня - эстетичный и массивный , сбалансирован . Шанс получше .

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений

Выборнов: съедаю один грейпфрут и ложусь спать

Российский бодибилдер Игорь Выборнов, продолжающий готовится к Arnold Sports Festival, на одной из тренировок получил травму. Врачи констатировали частичный надрыв грудных мышц и рекомендовали спортсмену прекратить подготовку. Однако атлет по-прежнему стремится выступить и победить на престижном турнире. Он снизил рабочие веса и изменил упражнения для тренировки груди.

"Тренируюсь я вечером перед закрытием клуба, чтобы всё сжечь и сразу домой. Остаётся только съесть грейпфрут и лечь спать с мыслью, что проснёшься и сможешь более-менее нормально поесть, ведь первый приём пищи самый нормальный", — так описал свой сегодняшний распорядок дня Игорь, добавив, что если нет постоянного чувства голода, значит в подготовке что-то идёт не так.

Спортивный форум Arnold Sports Festival по праву называют Олимпиадой для силовых видов спорта. В Коламбус, где проходит фестиваль, приезжают более 20 тысяч атлетов со всего мира. Каждый уважающий себя бодибилдер считает делом чести хоть раз побывать на этом турнире. По традиции Шварценеггер лично награждает победителя только абсолютной весовой категории.

http://www.championa...ozhus-spat.html

...Любая физическая травма всегда сначала рождается на ментальном плане. Сначала ментальный план, потом - тело, и никак иначе. В данном случае травма груди вызвана амбициями, в которых по сути нет ничего хорошего. И в этом плане я против такого спорта. Это оборачивается потерей здоровья, а иногда и жизни. Самосовершенствование и самореализация - одно, и ты находишься в гармонии с миром, амбиции почти всегда - зло, когда ты постоянно хочешь выделиться и ставишь себя выше других. Отсюда любое соревнование - зло для здоровья. Это нужно делать либо как работу, либо относиться как к соревнованию исключительно с самим собой. Очень тонкая грань, тяжело балансировать.

Таких примеров можно пересчитать по пальцам одной руки, из тех, кого знаю - Кодзоев, Базаров, Дмитриев, Шелестов. Скромнейшие и добрейшие люди - как в спорте, так и в жизни, отсюда и долголетие в ББ. Слышал от них: "Работа сделана - постараюсь достойно выступить". И никогда: "Я круче всех, круче только горы, я нах поеду и всех порву!" В этом плане за свои сверхамбиции дорого заплатили и Павел Кириленко, и Дориан, и Мюнцер, и даже Арнольд. Катлер симпатичен в этом плане - никаких сверхнагрузок (читай, амбиций) за всю карьеру. Здесь люди умные - думаю, поймут. По теме - думаю, Игорю ясно дали понять, что шутить с такими вещами не нужно, и дальнейшее упорство приведет только к большим проблемам со здоровьем. Соревнований еще много будет, а здоровье одно..... (с)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 712 сообщений

Ром, ты не там смотришь... ты хочешь "нямочных" новостей и движухи... Их есть у меня... зайди в "чат" к лифтерам и полистай последнии 5-10 странниц.

Ром, Фишерман почти не обманул даже... безусловно, у нас есть "нямочные" новости и движухи... ВАГОН!!!!

Размещенное изображение

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Кодзоев, Базаров, Дмитриев, Шелестов. Скромнейшие и добрейшие люди - как в спорте, так и в жизни, отсюда и долголетие в ББ.

Катлер симпатичен в этом плане - никаких сверхнагрузок (читай, амбиций) за всю карьеру.

Всегда удивлялся, как в таком на наивный взгляд -антисоветском, эгоистичном спорте могут быть такие уравновешенные (по интервью) люди, как Кодзоев.
п.с.А Катлер же был злой раньше, так его образ приподносился, потом угомонился, стал добрый и домашний, правда без детей.
В моем зале целая галерея его фоток, владелец фанат большой, он рассказывал что Катлер раньше подкалывал часто Ронни на прессконференциях. Был типа Павел Воля от ББ (последняя фраза это уже моя интерпретация его сравнения)

Сообщение изменено: UAyuppieUSA (09 февраля 2012 - 03:44)

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
единицы...к большому сожалению... :huh:

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Ром, Фишерман почти не обманул даже... безусловно, у нас есть "нямочные" новости и движухи... ВАГОН!!!!

Еще сколько есть !!!! :under_table:

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=35910&view=findpost&p=2113417

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
А Александр посетит данное мероприятие организованное другом Александра Арнольдом?
Никто не в курсе?
Может там будет показ ремейка старенького, чёрно - белого фильма "Качая железо"? В этом же году фильм, того о ком нельзя говорить, выходит на широкие и голубые экраны страны, мира и Вселенной?
Никто не в курсе?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Кодзоев, Базаров, Дмитриев, Шелестов.

странный пример, ибо 2е из этой 4ки порвались, Базаров грудь, Шелестов бицепс. Конечно не так серьезно как Кириленко, просто надрывы, но всеже.

и еще - а как узнать свой предел то тогда??? не доходить до него??? ладно Катлер - он и так первый (был и кстати тоже надорвался), а остальные??? смысл тогда в этом??? человек ведь вроде как ничем и не занимается больше, бодибилдинг то явно не хобби )).

А в этом спорте, как и в любом другом рулят амбиции. Колеман рискнул - получилось и даже хватило на 8 олимпий, а вот остальным - как повезет, вернее никому не повезет, но не будем о грустном, ведь мы рассуждаем о соревнованиях здесь и сейчас.

Сообщение изменено: devastator (11 февраля 2012 - 02:44)

Антон Доценко

Антон Доценко

представитель "ЖМ"

• Официальное лицо
  • Pip
  • 285 сообщений
АЛЕКСЕЙ ШАБУНЯ НА MUSCULAR DEVELOPMENT ПОДГОТОВКА К АРНОЛЬД КЛАССИК 2012
ВИДЕО: http://mdtv.muscular...ld-amateur.html

Here are a few quick raw training clips of Arnold Amateur hopeful Alexey Shabunya working arms 3 weeks out from the 2012 Arnold Amateur. In this video, Shabunya is weighing in at about 278 lbs. A big thanks to Anton Dotsenko and our friends at http://ironworld.ru/ for capturing these short clips of Shebunya.

Миниатюры

• 12aa_shabunya_arms_rot.jpg

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Они бы определились уже в описании, шАбуня или шЕбуня. :huh:
п.с. Форма и плечи-руки потрясные :olympic_games: , но сюжет ...я поржал хорошо. :under_table:
Началось все с "ууу-аааа---лайт вейт", потом "мы видели ночь" :wall: , после чего крест весом 100гр на шее....реально америкосы попадают :lol2:

Kansas

Kansas

Don't give up

• Участник форума
  • Pip
  • 1 667 сообщений
Ролик такое гамно...

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
к сожалению, не замеченным не прошло....

hahahaha, is this a fucking joke?

the guy spotting him is a major troll, saying "light weight" and "yeah buddy" he can't be serious.

If this is trolling then well done, funny shit. If not.....that guy should hang himself.

http://forums.muscul...-Arnold-Amateur

Антон Доценко

Антон Доценко

представитель "ЖМ"

• Официальное лицо
  • Pip
  • 285 сообщений

к сожалению, не замеченным не прошло....

Почему к сожалению? писали же НЕ про Шабуню или просто завидуешь популярнсти Валеры :new_russian:?
Кстати, который раз замечаю твою привычку выбрать самый говняный момент и обратить на него внимание. В той же ветке писали что Шабуня на Сонбати похож, например:

Nasser's long lost son??

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений

Почему к сожалению? писали же НЕ про Шабуню или просто завидуешь популярнсти Валеры ? Кстати, который раз замечаю твою привычку выбрать самый говняный момент и обратить на него внимание. В той же ветке писали что Шабуня на Сонбати похож, например:

Конечно, завидую! И еще завидую Жириновскому. :)
По сути: там 3-4 поста всего. Для себя всегда отмечаю критику, а не поцелуи в десна. Или приятнее когда все вокруг ездят на розовых пони, восхищаются и какают ромашками? Для меня подобные мнения вообще не в счет. :) Может я не правильно живу? :) Видимо, максимализм юношеский - сука не прошел :D
И главное - от вас в частности зависит мнение о русских на соревнованиях!
Как там у кавзазцев любимая поговорка : "Нормально делай - нормально будет".
Как-то так...

Антон Доценко

Антон Доценко

представитель "ЖМ"

• Официальное лицо
  • Pip
  • 285 сообщений
За что я тебя люблю, так за твои идиоматические выражения и сравнительные эпитеты. Только розовые, пони и прочее - это те дифирамбы которые ты пел С.Базарову на форуме, "делая ставки" :new_russian: от которых сразу же хитро уходил ;), впрочем не впервой, так что да Ром, твой юношеский максимализм еще сука не прошел :yes:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых