Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обновление форума от 8-11-2011 (версия форума №3)
Автор темы:
Freelancer79
, ноя 09 2011 02:32
Отправлено 09 ноября 2011 - 12:11

старый дизайн был более мужским - практично, функционально, удобно, содержательно, без лишних понтов.
а сейчас... лучше промолчу. Если старый дизайн - это мужик, то новый - это слащавый гомогей с ненужными выкрутасами.
а направленность форума - железо, мужское начало. надо чтобы всё друг другу соответствовало.
я не консерватор, но мне прискорбно и печально наблюдать эти новшества.
лучше бы доработали/поменяли движок форума, но старый дизайн не уничтожали бы.
а сейчас... лучше промолчу. Если старый дизайн - это мужик, то новый - это слащавый гомогей с ненужными выкрутасами.
а направленность форума - железо, мужское начало. надо чтобы всё друг другу соответствовало.
я не консерватор, но мне прискорбно и печально наблюдать эти новшества.
лучше бы доработали/поменяли движок форума, но старый дизайн не уничтожали бы.
Отправлено 09 ноября 2011 - 12:20

Ничто так не объединяет людей, как наличие общего врага. 
Как я понимаю, у старого форума было ВСЁ... кроме фичи, позволяющей читать форум с мобильного телефона.
Так шта...
Если кто-то где-то как-то увидит человека, читающего форум с мобильника – знай, это именно из-за него, гада, упыря и засранца, с любимым «Железным Фактором» приключилась такая беда!

Как я понимаю, у старого форума было ВСЁ... кроме фичи, позволяющей читать форум с мобильного телефона.
Так шта...
Если кто-то где-то как-то увидит человека, читающего форум с мобильника – знай, это именно из-за него, гада, упыря и засранца, с любимым «Железным Фактором» приключилась такая беда!

Сообщение изменено: Михалы4 (09 ноября 2011 - 12:21)
Отправлено 09 ноября 2011 - 12:35

при старой версии можно было читать с мобильника. Или речь про "мобильную версию" форума?
Вот те, кто читает форум с мобильника, и грузили всё время Админа на тему "мобильной версии", – дескать, нам читать неудобно, везде – есть, а на ЖФ – нет, и так далее...
Вот и допекли человека...
А мы теперь страдай!!!

Отправлено 09 ноября 2011 - 01:02

да, вроде все тоже, но все другое))). не привычно, подглючивает иногда))).
приходится на ходу учиться куды тыкать а куды не тыкать.
пока удобства не оценил. возможно далее увидим.
было бы хорошо если о всех новых и полезных феньках будет рассказано ). будем ждать.
приходится на ходу учиться куды тыкать а куды не тыкать.
пока удобства не оценил. возможно далее увидим.
было бы хорошо если о всех новых и полезных феньках будет рассказано ). будем ждать.
Отправлено 09 ноября 2011 - 01:27

вот насчет нового дизайна - мне например приятнее было зайти на этот форум спустя несколько лет (однажды) и увидеть что он такой же, оно как то роднее
вот если бы на старом скине появились какие то новшества было бы лучше.
п.с. цитаты в хроме огромный плюс
п.п.с. и да, данная расцветовка бабская...

п.с. цитаты в хроме огромный плюс

п.п.с. и да, данная расцветовка бабская...
Сообщение изменено: Рампарт (09 ноября 2011 - 01:36)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых